Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
не уже, а всю беременность они по-тихоньку расходятся :) просто чем больше ребенок тем чувствительнее, если он туда глубже в таз опускается.. может еще и нервы всякие прищемлять, тогда будет то тут то там болеть :)

конечно сойдутся.. но бедра все равно не будут такими же узкими как до родов..

Orion,вот обрадовала...у меня и так узкие не были:)слушай,а вообще это реально вернуться после родов к своему размеру(бедер,груди)?

Весна

Возможно все!
а как можно морально подготовиться к родам..? я как подумаю, что скоро, так аж не по себе... коленки дрожат...
Ой,а я наоборот так настроилась на роды как на праздник(может курсы помогли),собрала все пакеты и сижу на них:),а вообще надеюсь подписать во вторник обменку и тогда жду не дождусь родов!

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
С возвращением, очень рада вас здесь снова видеть Как малыши?
моя лежит, спит и сопит в 2 дырочки. Сегодня впервые выходили на полчаса гулять на улицу.
Весна написал(а):
Делали ли вы прививки в роддоме?
да

Катена

Active member
Весна, я родив двоих деток так и осталась с объемом бедер 89см. А шла рожать в этот раз с ОБ 97см
Нужно просто время, чтобы кости вернулись на свое место.

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
слушай,а вообще это реально вернуться после родов к своему размеру(бедер,груди)?
все реально если очень хочется :) с бедрами.. а грудь это уж можно и не угадать :) она может стать меньше чем была.. смотря какие гены по этой части :)

Корица

Летуценніца
Корица, у меня ж не первый ребенок :) я ЗНАЮ как расходятся кости :yes: но спасибо за беспокойство :) тем более про что рассказывать если ничего не болит :)

ну и замечательно :) это у меня беспокойство на почве "у кого что болит, тот про то и говорит"

Akiv

МужеваЗайка
Весна, спасибо. А договор заключается после рождения ребенка или до?

Ксинди

VIP Мама
Анна В,
Анна В написал(а):
моя лежит, спит и сопит в 2 дырочки. Сегодня впервые выходили на полчаса гулять на улицу.
Я представляю какая она маленькая прелесть! Молодци, что гуляете;)
Когда врачи говорят нужно выходить на первую прогулку?

кукукусик

New member
Анна В,
Ура! Прими поздравления! Растите большими и здоровенькими на радомсть маме и папе! :)

Вопрос про кесарево: В прощлый раз у тебя был общий наркоз, в этот спинальный. Чтобы ты делала в следующий раз?! И еще, правда ли, что во время эпидуралки ощущения такие же, как и лечить зубы под анастезией?Т.е. ты все ощущаешь, но ничего не больно?:mda:

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Девчата, у вас бывают такие ощущения, как-будто немеет живот - по бокам?! У меня ночью при вставании в туалет,т.е. с полным мочевым.Это вообще нормально?

кукукусик

New member
И еще: что такое пастозность??? Это отеки? Или синюшные пятна на местах отеков? Мне моя Г сказала - есть пастозность, но я почему-то не спросила, что это?

кукукусик

New member
Orion,
С хорошим УЗИ! А это УЗИ врач назначала или сама делала? Или в 30 не делала? Я вот хочу в неедль 35 сама сходить сделать, без рекомендаций. Хочу посмотреть насколько откормила кроху. А то в 30 нед мы весили 1,500 - это очень мало. Дюймовочку не хотелось бы...

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Такой вопрос....вчера вышел кусок густой белой слизи,до этого таких выделений не было....это что?

НАТ

Любимая вредность
И еще: что такое пастозность??? Это отеки? Или синюшные пятна на местах отеков? Мне моя Г сказала - есть пастозность, но я почему-то не спросила, что это?
Всем привет;)
Пастозность это ближе к отекам, не явно выраженная , но такая рыхлая кожа

НАТ

Любимая вредность
Молодцы, а как кушаете по требованию? Юля моя все пытается мелкую свою на режим вывести, но не получается ( наслушалась маминых советов). Но гуляют каждый день даже в дождь. Я с ними как-то прошлась-под зонтиками , с дождевиком. А нейкая бабуля из окна: " Вай ! Я двоих вырастила , а в такую погоду никогда не гуляла"-

-" А мы вот гуляем:tease:!"

Любаша

Ошибка загрузки...
Ксинди,
первая прогулка малыша тогда, когда вас из роддома забирать будут))) Смотрится по погоде. Если зимой - лучше обождать, если в другое время - почти сразу и можно гулять.

Весна
это пробка отошла. В течение двух неделек могут быть роды. Постарайся сильно не напрягаться пока. Рановато вроде.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
И еще: что такое пастозность???
отеки и есть.. ног, рук обычно..
кукукусик написал(а):
А это УЗИ врач назначала или сама делала? Или в 30 не делала?
это обычное плановое узи у нас в поликлинике.. их делают 3 поэтому на сроках 12, 20 и 34.. в 30 ничего не делала.
НАТ написал(а):
А нейкая бабуля из окна: " Вай ! Я двоих вырастила , а в такую погоду никогда не гуляла"-
а мы гуляли в ЛЮБУЮ погоду :) разве что шквальный ливень пережидали :) а так и в снег и в морось и в мороз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху