Дык мне врачи давно сказали,что рожу раньше 40 недели,т.к. низко лежитКсинди,
первая прогулка малыша тогда, когда вас из роддома забирать будут))) Смотрится по погоде. Если зимой - лучше обождать, если в другое время - почти сразу и можно гулять.
Весна
это пробка отошла. В течение двух неделек могут быть роды. Постарайся сильно не напрягаться пока. Рановато вроде.
Приветик. Спасибо что вспомнила.Что-то давно на форуме не видно Лисы Алисы, раньше она ежедневно заходила. Никто не знает, как она?
Ожидание еще больше время удлинняетkatia-ka написал(а):Чтоб уже можно сидеть на чемоданах, готовясь к встрече.
Приветик.Всем привет!
Такой вопрос....вчера вышел кусок густой белой слизи,до этого таких выделений не было....это что?
Ой, а у меня еще совсем ни чего не готово. Так что мне еще месяца два надо подождать.Всем привет! Читаю вас и самой хочется , чтоб уже побыстрее октябрь наступил...Чтоб уже можно сидеть на чемоданах, готовясь к встрече.
У тебя то второй ребенок, а вторые детки говорят всегда большими растут. А у меня первый и вот такой большой. Страшно подумать,сколько будет второй весить. :crazy: А ведь и я, и мой муж не очень крупные, точнее сказать мелкие (особенно я до беременности).Лиса Алиса, я тоже в пятницу на узи была почти с такими же результатамитоже девочку подтвердили, вес 2700 и если по 200 г в неделю набирать, то к рождению тоже будет слоник 3900
![]()
зачем?Lapopyle4ka написал(а):может и раньше рожать придётся
:lol:Лиса Алиса написал(а):Страшно подумать,сколько будет второй весить
Какая нижняя граница нормы для гемоглобина? Т.е. ты не принимала препараты, повышающие гемогл.? Как часто ела гематоген?только что с приема.. гипотеза о брызгающей фонтаном крови из пальца и низком гемоглобине не подтвердиласьгемоглобин 127
а был 98.. вот так вот
так что либо в тот раз была ошибка либо гематоген это волшебное средство как я и говорила
![]()
Большое спасибо!!!!:thank you:
У меня ребёнок очень низко с шести месяцев лежит, да и плацента раньше времени стареет. А я хочу минимум до 38 недель доносить!зачем?
вот не очень помню.. 110 может для беременных..DolcheVita написал(а):Какая нижняя граница нормы для гемоглобина?
даDolcheVita написал(а):Т.е. ты не принимала препараты, повышающие гемогл.?
перед сдачей анализа я дней 5 ела по батончику в день.. т.е там 4 дольки вот их в течении дня по одной и ела..DolcheVita написал(а):Как часто ела гематоген?
ну вот мне ж хватилоDolcheVita написал(а):Вот думаю, может достаточно будет попить их + гематоген и продукты, содерж. железо (кстати очень хочется гранатиков).