Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
А вот кстати говорят, что надо быть с распущенными волосами. А я себе с трудом представляю,как это. Они ведь лезут в глаза, в рот, да и потом как то сложно будет расчесать их.
Так это ж просто примета. НЕобязательно их распускать :)

Корица

Летуценніца
Так тапочки и муж может привезти. :)

если б тока тапочки :) ещё ж паспорт, обменка....если учесть, что первые роды длятся 10-12 часов, то успею я и тапки взять, и голову помыть. хотя...смотря откудова ехать :russian:

Verik

Просто Верик
Я успела и в душ сходить, и волосы уложить, даже глазки накрасить, погладить свежевыстиранную кофточку и в ней поехать, а мама еще сунула мне по дороге грушу, я ее съела, но уже там , извините за подробности все вырвала:)
В этот раз тебе такое наверное уже не удастся :)

Verik

Просто Верик
если б тока тапочки :) ещё ж паспорт, обменка....если учесть, что первые роды длятся 10-12 часов, то успею я и тапки взять, и голову помыть. хотя...смотря откудова ехать :russian:
Дык как только получаешь обменку, нис ней, ни с паспортом расставаться нельзя, а начиная с 38 недели еще и с пакетами для РД :biggrin:
З.Ы.и на курсах нам говорили, что не 10-12, а 6-8, это раньше по 12 часов мучались, а теперь все подготовленные и все делают правильно :)

НАТ

Любимая вредность
Паспорт и обменку нужно носить с собой!
В этот раз тебе такое наверное уже не удастся :)
Дааа уж...наверно:)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А вот кстати говорят, что надо быть с распущенными волосами. А я себе с трудом представляю,как это. Они ведь лезут в глаза, в рот, да и потом как то сложно будет расчесать их.
кто говорит? :) мне вот перед кесаревым сказали ВСЕ снять, часы и т.п и надеть ТОЛЬКО сорочку.. ну я и пришла к ним с распущенными волосами по пояс :lol: пол часа запихивали их в шапочку :)

НАТ

Любимая вредность
З.Ы.и на курсах нам говорили, что не 10-12, а 6-8, это раньше по 12 часов мучались, а теперь все подготовленные и все делают правильно :)
Я рожала 5 часов, а Юлька моя умудрилась за три:)

Корица

Летуценніца
Verik написал(а):
Дык как только получаешь обменку, нис ней, ни с паспортом расставаться нельзя, а начиная с 38 недели еще и с пакетами для РД

представляю себе, какой фурор будет, если заявится preg в заведение :russian: с пакетами :)

Verik написал(а):
З.Ы.и на курсах нам говорили, что не 10-12, а 6-8, это раньше по 12 часов мучались, а теперь все подготовленные и все делают правильно

я не подготовленая, поэтому буду 10 часов :)

чую, ещё с вами тут пообщаюсь, начну голову мыть каждый день :)

Nina

New member
Orion написал(а):
а я вот как раз и не хочу на него идти подойду может просто штампик поставлю а про что там говорят?
в нашей 25 детской - так просто потерянное время! что нужна профилактика для мамочек и т.д. ничего умного, но штампик нужен

Корица

Летуценніца
Я рожала 5 часов, а Юлька моя умудрилась за три:)

некоторые рожают и 2 часа (это первый-то раз!) а потом оказывается, что 2 часа они в больнице рожали. а дома перед этим ещё 10 часов :)

Лиса Алиса

Active member
Я вот тоже подумываю каждые три дня брится. За волосы особо не переживаю, могу ходит две недели с не мытыми и ни кто не догадается, что они грязные. :)) так что переживаю за растительность в других местах. :biggrin:

Verik

Просто Верик
Все говорят. Примета такая, что бы не мучится. :girl werewolf:
Ну да, тогда типа раскрытие быстрее и легче проходит.
А еще е сть примета, что перед выездом в РД нужно открыть все двери в домы и выдвинуть все шуфлядки, с той же целью.
Прикольно, конечно, но сомневаюсь, что раскрытию это как-то помогает :biggrin:

НАТ

Любимая вредность
представляю себе, какой фурор будет, если заявится preg в заведение :russian: с пакетами :)

Ага и торчащими из пакета тапочками:lol:

я не подготовленая, поэтому буду 10 часов :)

Я тоже настраивалась до ночи , но получилось все быстрее, не боись, можно подумать здесь кто-то так уж сильно готовиться:)

Корица

Летуценніца
Verik написал(а):
что ж там делать 10 часов-то?

голову мыть, бриться, тапки искать по всей квартире ( а так же паспорт с обменкой). а в это время родовая деятельность кипит!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху