Я уже к овалу приближаюсь.к родам может уже овал в горизонтальном направлении буду![]()
интересно что бы оно значило?НАТ написал(а):Вообще интересное довольно выражение "тугая матка"
ну такое строение значитКорица написал(а):А у меня хоть и первый, но живот стал расти рано, и вырос большим
да ладно, мы на вашем сроке 2700 былиНАТ написал(а):Сейчас мы 2400, а погрешность в 1кг
да ладно, мы на вашем сроке 2700 былии к родам я ожидаю где-нить 3900, а не 5
![]()
ну такое строение значитно вот посмотришь потом какой будет 2-й и поймешь, что первый был совсем не большой
![]()
НАТ написал(а):хотя по прописанной диете я постараюсь пожить максимально приближенно
а я была 3200, а сестра 4100НАТ написал(а):У мамы я была 3500, а брат 3800
Диета, на мой организм и на мое желание покушать довольно жестокая.а что за диета?
Хорошая разница. Ну , с моей попой 4100-4200 я тоже надеюсь рожу, без последствий, здесь, главное что бы стояла нормальная акушерка рядом. В первый раз только благодаря акушерке я родила без разрывов, очень грамотно говорила когда тужится, а когда нет.а я была 3200, а сестра 4100![]()
Диета, на мой организм и на мое желание покушать довольно жестокая.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( на выбор: яблочные, картофельные, рисовые или творожные). За месяц до родов полность ( это лучше) или максимально исключить белковую пищу , оставить только кисломолочные продукты, растительную пищу, запеченые овощи и каши. За две недели до родов убрать и каши тоже, а за неделю и кисломолочные продукты. Пить чаи, компоты без сахара и натуральные соки.... Как вам?![]()
бедддный ребенок.. это ж он совсем расти не будет бедняжка.. так-ли оно надо?НАТ написал(а):Как вам?
спасибо. Где пропадаешь? Давненько тебя не видно.Yulyashik написал(а):Всем привет! Родивших поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам! Мы пока ещё не родились, ждём-с...
удачи тебе и легких родов. как родишь, сообщи кому-нить, плиз.Танюшик написал(а):Еду в больницу. Направили в 6-ку, так как моя родная 3-ка на мойке. Мотивировали госпитализацию тем, что срок уже большой, плацента стареет, малышу будет хуже, если затягивать процесс. А раз родоразрешение само не запускается, то надо искусственно помочь. Ну что ж поделать, раз сам малыш не захотел рождаться, будем рождаться через капельницу скорее всего. Быстрее бы уже тогда, чтобы зря бока не отлёживать в больнице.