Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
к родам может уже овал в горизонтальном направлении буду :)
Я уже к овалу приближаюсь.
А еще мне понравился парень в 6-ке ( его позвали, типа спец по доплеру). Говорит, плод у вас ожидается большой , я спрашиваю: 5кг? :)
Он на полном серьезе говорит, что может и 5:) Сейчас мы 2400, а погрешность в 1кг:)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Вообще интересное довольно выражение "тугая матка"
интересно что бы оно значило? :) обычно живот небольшой когда места в животе много и мышцы хорошие, а не матка тугая :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
А у меня хоть и первый, но живот стал расти рано, и вырос большим
ну такое строение значит :) но вот посмотришь потом какой будет 2-й и поймешь, что первый был совсем не большой ;)

НАТ

Любимая вредность
да ладно, мы на вашем сроке 2700 были :) и к родам я ожидаю где-нить 3900, а не 5 :)

:) 5 я тоже не жду , хотя по прописанной диете я постараюсь пожить максимально приближенно. У мамы я была 3500, а брат 3800. Я надеюсь может и уменя такая разница будет.

Корица

Летуценніца
ну такое строение значит :) но вот посмотришь потом какой будет 2-й и поймешь, что первый был совсем не большой ;)

точно, такое строение, т.к. и размеры матки нормальные, и дитё вполне среднее (по узи :) ) и с водами всё нормально. но даже Г поражалась размерам моего живота :eek:hmy:

а вот насчет второго, я пока не горячусь :shok: :spiteful:

НАТ

Любимая вредность
а что за диета?
Диета, на мой организм и на мое желание покушать довольно жестокая.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( на выбор: яблочные, картофельные, рисовые или творожные). За месяц до родов полность ( это лучше) или максимально исключить белковую пищу , оставить только кисломолочные продукты, растительную пищу, запеченые овощи и каши. За две недели до родов убрать и каши тоже, а за неделю и кисломолочные продукты. Пить чаи, компоты без сахара и натуральные соки.... Как вам? :)

НАТ

Любимая вредность
а я была 3200, а сестра 4100 :)
Хорошая разница. Ну , с моей попой 4100-4200 я тоже надеюсь рожу, без последствий, здесь, главное что бы стояла нормальная акушерка рядом. В первый раз только благодаря акушерке я родила без разрывов, очень грамотно говорила когда тужится, а когда нет.

Корица

Летуценніца
Диета, на мой организм и на мое желание покушать довольно жестокая.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( на выбор: яблочные, картофельные, рисовые или творожные). За месяц до родов полность ( это лучше) или максимально исключить белковую пищу , оставить только кисломолочные продукты, растительную пищу, запеченые овощи и каши. За две недели до родов убрать и каши тоже, а за неделю и кисломолочные продукты. Пить чаи, компоты без сахара и натуральные соки.... Как вам? :)

как-как...садизм полный :mrgreen:
на самом деле, я разгрузочные дни недель с 25-ти точно практикую. вот и сегодня страдаю :shout:
белковую пищу ем мало всю Б. но от патологической прибавки веса (а так же жира на некоторых участках тела и целлюлита) не спасло :resent:

но вот из твоей диеты я поняла, что за неделю до родов надо на чаёчках сидеть...нда...понятно, откуда берётся послеродовая депрессия, от голода :shout:

Лена-gvr

Мама Гавриков
Naattiki интересно у меня тоже раскрытие 1см срок похож, но никто о писарии не говорит, от больницы отказ написала.

Если волнуешься за малыша, сходи к "любимому" всеми Шредеру!!! Он обязательно тебя убедит в полном порядке малыша! Удачи!

Yulyashik ХоЧУ свадебно-беременных фоток!!!!

Танюшик - удачи, легких родов!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик, легких родов и скорейшего возвращения!
Ксинди и Каси тоже не слышно... может все вместе и собрались?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Да уж о весе заговорили у меня с Тимой было 56 за неделю до родов и 53 в день родов (возможно просто меньше одежки), А теперь вот уже 56...
А я есть хочу и медик с маслицем на булочку намазываю каждый день , понимаю что зря...

Пора бы уже вернуться с осмотров и Касе и Ксинди!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
Всем привет! Родивших поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам! Мы пока ещё не родились, ждём-с...
спасибо. Где пропадаешь? Давненько тебя не видно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик написал(а):
Еду в больницу. Направили в 6-ку, так как моя родная 3-ка на мойке. Мотивировали госпитализацию тем, что срок уже большой, плацента стареет, малышу будет хуже, если затягивать процесс. А раз родоразрешение само не запускается, то надо искусственно помочь. Ну что ж поделать, раз сам малыш не захотел рождаться, будем рождаться через капельницу скорее всего. Быстрее бы уже тогда, чтобы зря бока не отлёживать в больнице.
удачи тебе и легких родов. как родишь, сообщи кому-нить, плиз.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Анна В, Yulyashik пишет когда бывает у мамы (как сейчас), а дома я понимаю проблемы с сетью.
Завтра буду встречаться Yulyashik пропитываться альтернативной информацией по прививкам, воспитанию, родам. Добится индивидуального занятия в клубе Гусаковской не могу (какая-то советская система, не ценят клиентов!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху