Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Как я поняла по ситуации от тех , кто родил, нужно докармливать смесью и постоянно прикладывать к груди, пока не появиться молоко. Так мне говорит и моя Г. Но если грудь не тугая и молозиво идет , то пусть сосет, просто почаще.
Здесь ( или в другой темке я уже не помню) говорили , что обязательно молокоотсос нужен, но я так и не поняла , что им можно высосать , если молока еще нет???
пока не прибыло молоко, ребенок должен сосать каждую грудь не более (!!!!) 5 минут иначе будут проблемы с трещинами. так нам в РД объясняли акушерки.

Корица

Летуценніца
Блиин, позвонили, сказали, что белок в сегодня сданной моче :( и вообще плохой анализ. а делала по нечипоренко :(

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
так нам в РД объясняли акушерки
совершенно необязательно.. если сосать неправильно то и будут.. у меня ребенок горааааздо дольше висел на груди и никаких трещим у меня и в помине не было..

Лена-gvr

Мама Гавриков
Klumba по поводу молока. Я не докармливала ни разочку и не сцеживалась ни разочку ни каким способом! Просто прикладывала малыша к груди на каждое его беспокойство (недовольство) даже если с момента прошлого "кормления" (прикладывания) прошло 15 мин. Молочко пришло на 2-3 сутки, до этого времени детенышу хватает молозива оно ОООООЧЕНЬ жирное и ООООЧЕНЬ питательное. Порассуждай - веть детёнышей животных никто не пытается докормить в первые дни их жизни! Верь т.е. будь уверена в том, что малышам хватит "молока" и так оно и будет! Главное твоя уверенность!

Klumba и меня внеси в справочник 7-01-49-27, 299-85-46

Лучик

Well-known member
Анна В,с Никой видимо не так прикладывала и трещины за пару минут появились.Причем в РД совсем неправильно показывают как прикладывать. Игната через 15минут после рождения как приложила,так он и сосал около 45минут.С того момента кушал как хотел-ни единой трещинки.Но в этот раз я следила за правильным прикладыванием,поначалу по несколько раз грудь доставала и заново давала,пока не научился правильно брать.

Весна

Возможно все!
Весна, а от фаз луны что зависит? :)

пишут,что в зависимости от того в какой лунный день родился ребенок это влияет на его судьбу,характер,но это из области гороскопов в которые я не очень верю,а так почитать интересно:)

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
пишут,что в зависимости от того в какой лунный день родился ребенок это влияет на его судьбу,характер,но это из области гороскопов в которые я не очень верю,а так почитать интересно
так ты бы сразу и характеристики приводила, а то толку знать день :)

НАТ

Любимая вредность
Блиин, позвонили, сказали, что белок в сегодня сданной моче :( и вообще плохой анализ. а делала по нечипоренко :(
Нужно пересдать. Тару вымыть хорошенько с содой, обдать кипятком. и обязательно закрывать влагалище тампончиком. Так делала?

НАТ

Любимая вредность
пока не прибыло молоко, ребенок должен сосать каждую грудь не более (!!!!) 5 минут иначе будут проблемы с трещинами. так нам в РД объясняли акушерки.
А мне объяснили , что это от неправильного прикладывания. У Юли например малышка в РД могла по полчаса висеть и ничего не трескалось :)

Larisa

New member
Не знаю где,как и у кого спроить:может кто подскажет.Моя Г. в отпуске,а ее замене ничего адекватно посоветовать не может(((У меня проблемы со "стулом".НИкогда не было,а на 29-ой неделе перестала ходить...Врач прописала форлакс,сказала пить пока не нормализуется,и вот я уже третую неделю пью,а оно никак.Кишечник забит,малышу негде "гулять"по животику;и теперь когда он очень буянит мне больно внизу живота((((Г. сказала,когда почищу кишечник-боль пройдет!А как это сделать?Подскажите!?

НАТ

Любимая вредность
Не знаю где,как и у кого спроить:может кто подскажет.Моя Г. в отпуске,а ее замене ничего адекватно посоветовать не может(((У меня проблемы со "стулом".НИкогда не было,а на 29-ой неделе перестала ходить...Врач прописала форлакс,сказала пить пока не нормализуется,и вот я уже третую неделю пью,а оно никак.Кишечник забит,малышу негде "гулять"по животику;и теперь когда он очень буянит мне больно внизу живота((((Г. сказала,когда почищу кишечник-боль пройдет!А как это сделать?Подскажите!?
Чернослив не помогает? А свеколка? Клетчатка, отруби. Я еще люблю с вечера овсяные хлопья залить молочком и на утро с яблочком :) Форлакс это слабительное? вообще-то при беременности слабительные не желательно, говорят. А какие еще препараты пьешь? Железо у многих запирае( хотя у меня от Сорбифера все наоборот). В первую очередь обратить внимание на питание, а потом к врачу.

Cherrry

New member
Larisa написал(а):
уже много раз писала об этом в своей темке, но для меня просто СПАСЕНИЕМ был дюфалак!!!
Проблемы с этим делом у меня нешуточные, но 30мл дюфалака и все уходит!!!
Это просто чудо, а не средство! И его можно беременным и кормящим. Попробуйте, поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху