Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Спасибо,за советы!Свеклу и чернослив пробывала,но что-то не очень(((А насчет Сорбифера-это ты точно подметила.А я даже и не думала одно к другому привязать?!
Мне на 28 недельке анемию поставили(((и прописали железо попить-после этого меня и "закрыло"!

НАТ

Любимая вредность
Larisa;912728 Мне на 28 недельке анемию поставили(((и прописали железо попить-после этого меня и "закрыло"![/quote написал(а):
А какой был гемоглабин и каким курсом прописали?

Larisa

New member
Анемия была слабой.Гемоглобин -90.Сорбифер-2раза в день(20дней).Сейчас гемоглобин поднялся до 110,но я продолжаю принимать по одной таблеточке!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Завтра ложусь в 5ку на сохранение. Пол дня схватками болел живот. Сходила к врачу (пытались положить еще в пятницу) ситуация ухудшилась идет раскрытие ... Вот...

Буду скучать...

Larisa

New member
НЕ переживай-мы с тобой!Полежишь немножко задрав ножки и вернешься к нам!Попроси масика еще подождать и пожить в пузике)))

НАТ

Любимая вредность
Анемия была слабой.Гемоглобин -90.Сорбифер-2раза в день(20дней).Сейчас гемоглобин поднялся до 110,но я продолжаю принимать по одной таблеточке!
Я тоже так же пила. Но у меня , я говрила , полностью противоположный эффект :) А вот знакомые девченки мучались. Так что, нужно выяснить ,если это от Сорбифера, нужно конечно поменять препарат и следить за питанием.
А слабительные (это мое лично мнение), какие бы они не были безопасными,я бы пила в самом крайнем случае, даже , не будучи беременной.

Orion

Созвездие
НАТ, а дюфалак это не слабительное.. но про остальные согласна..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr написал(а):
Буду скучать...
Не скучай, мы держим за тебя кулачки. Все будет нормуль. :)
НАТ написал(а):
Так что, нужно выяснить ,если это от Сорбифера, нужно конечно поменять препарат и следить за питанием.
а вот у меня особых проблем со стулом на фоне приема "сорбифера" не наблюдалось. Зато он мне классно за 10 дней со 110 до 122 поднял гемоглобин. До этого 2 месяца принимала Джей Пи Тон и только с 95 до 110 поднял. так что я Сорбифером очень довольна.

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
Нужно пересдать. Тару вымыть хорошенько с содой, обдать кипятком. и обязательно закрывать влагалище тампончиком. Так делала?

забыла про тампончик :) но сегодня всё пересдала. посмотрим, что там.

Корица

Летуценніца
Larisa,
про запоры. я пью льняное масло по столовой ложке в день натощак, всю Б никаких подобных проблем не было. но этот способ не даст моментального эффекта, т.е. начнет действовать через какое-то время.

Verik

Просто Верик
Всем приветики!
У меня под конец Б начался реальный такой склероз беременный. Сегодня утром перед сдачей анализа меня вдруг осенило, что на прием мне не завтра, а вчера :)))) Теперь тока через неделю туда попаду :)

Orion

Созвездие
у меня пока не наблюдается :) а в ту беременность было :) все как по примете, был мальчик, поэтому я без мозгов :)

DolcheVita

Member
Сегодня была на УЗИ в 6пол-ке. Все у нас хорошо: лежит правильно, вес 2100, зрелость плаценты 0, подтвердили что девочка. Муж заходил со мной в кабинет, остался доволен.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мне дали отсрочку до завтра. млин, неужели всю неделю придётся вот так каждый день дома просто "зубами выдерать"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху