Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Девочки, всем привет. М-дя, смотрю депресняк всех мучает, я 2-а дня вподряд ревела - думаю, от нечего делать, мне все казалось, что меня все обижают. Пока мама как маленькую не прижала к себе и не успокоила. Всетаки мама есть мама, даже если муж рядом :)

Корица

Летуценніца
Девочки, всем привет. М-дя, смотрю депресняк всех мучает, я 2-а дня вподряд ревела - думаю, от нечего делать, мне все казалось, что меня все обижают. Пока мама как маленькую не прижала к себе и не успокоила. Всетаки мама есть мама, даже если муж рядом :)

а со мной муж носится как с маленьким детём :)

Nina

New member
А я вот уже набрала 15 кг. Меня тоже ругает гинеколог, а я думаю как вы меня достали. Вроде все в норме, давление как у космонавта, анализы в норме, даже гормоны с моей щитовидкой в норме. А разгрузочные дни мне не помогают!!! Одно плохо - эндокринолог ставит диабет беременных.

Nina

New member
Корица написал(а):
а со мной муж носится как с маленьким детём
от моего не дождешься.... ему нужно чтобы с ним носились, да я и не обижаюсь, он у меня еще маленький :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
а со мной муж носится как с маленьким детём
а со мной никто не носится, избаловала я всех своим легким характером :)
но тенденция действительно странная :) как-то всех пробило на поплакать :) видать все-таки погода так действует :)

Корица

Летуценніца
Nina написал(а):
от моего не дождешься.... ему нужно чтобы с ним носились, да я и не обижаюсь, он у меня еще маленький

маленький, но уже сделал маленького :)

Orion написал(а):
а со мной никто не носится, избаловала я всех своим легким характером

во как. я наоборот избаловала всех своим железным характером, даже обидно было иной раз, что меня не жалеют :)
но во время Б моего мужа как подменили, стал внимательный и терпеливый, и свой холеричный характер научился сдерживать. может, повзрослел :)

Nina

New member
а вот вышивать и вязать я жутко не люблю, лучше по магазинам походить :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
Вроде все в норме
а я..а у меня.. вообще такое впечатление что я труп ходячий судя по обклеености моей карточки всякими наклейками :( ни у кого больше не видела.. что они хоть означают? и это при том, что моча нормальная (пока ттт), давление нормальное (пока ттт), мазки чистые по жизни, кровь хорошая, гемоглобин в норме с запасом, ничче нигде не болит, шейка закрыта, жалоб нет, угроз не было, узи норма..

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
во как. я наоборот избаловала всех своим железным характером, даже обидно было иной раз, что меня не жалеют
так легкий=железный :) я никогда не требовала ни помощи, ни жалости вот муж и избаловался..

Nina

New member
Orion написал(а):
судя по обклеености моей карточки всякими наклейками
какими наклейками? У меня только на обменке висит анализ с гр. крови и резусом. А на карточке так и ваще ничего нет

Orion

Созвездие
Nina, ну вот видишь ты прямо супер здоровая значит.. цветные такие наклеечки сбоку наклеены и на обменке и на карточке.. прямо и не знаю ЧЕМ уж я такая больная на фоне остальных..

Nina

New member
Orion,
нее, наклеек у меня нету,т-т-т, хотя смотря какая тактика в ЖК. У меня толлько один раз была наклейка в самой карте от зав. отделением, направить меня на консультацию к доценту кафедры гинекологии и все

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
У меня толлько один раз была наклейка в самой карте от зав. отделением, направить меня на консультацию к доценту кафедры гинекологии и все
да они не такие большие и никаких надписей :) как ценники в магазине на баночках всяких приклеенные :)
да и это видимо не ЖКшная придумка раз на обменке тоже есть..

Nina

New member
Orion,
ой, господи, да мало ли что они означают!!! может говорят о том, что ты супер-пупер здоровая беременная или что такой-то анализ или обследование пройдено вовремя или что все УЗИ сделаны, не парься если бы что-то было не так, то мигом положили бы в больничку, или стали бы пичкать чем нибудь :)

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
да они не такие большие и никаких надписей как ценники в магазине на баночках всяких приклеенные

а у меня никаких наклеек :) зато записи в обменке почитаешь, ну прям живой труп - патология на патологии :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху