Давайте,кто остался может и правда встретимся?я не знаю уже чем себя занять....вязать и шить я не умею...поплакала мужу в плечо,вроде полегчало.
Я всегда не против
Давайте,кто остался может и правда встретимся?я не знаю уже чем себя занять....вязать и шить я не умею...поплакала мужу в плечо,вроде полегчало.
Verik написал(а):А ты вчера ж вроде пересдавала мочу, опять белок что ли?
Девочки, всем привет. М-дя, смотрю депресняк всех мучает, я 2-а дня вподряд ревела - думаю, от нечего делать, мне все казалось, что меня все обижают. Пока мама как маленькую не прижала к себе и не успокоила. Всетаки мама есть мама, даже если муж рядом![]()
а со мной никто не носится, избаловала я всех своим легким характеромКорица написал(а):а со мной муж носится как с маленьким детём
Nina написал(а):от моего не дождешься.... ему нужно чтобы с ним носились, да я и не обижаюсь, он у меня еще маленький
Orion написал(а):а со мной никто не носится, избаловала я всех своим легким характером
а я..а у меня.. вообще такое впечатление что я труп ходячий судя по обклеености моей карточки всякими наклейкамиNina написал(а):Вроде все в норме
так легкий=железныйКорица написал(а):во как. я наоборот избаловала всех своим железным характером, даже обидно было иной раз, что меня не жалеют
да они не такие большие и никаких надписейNina написал(а):У меня толлько один раз была наклейка в самой карте от зав. отделением, направить меня на консультацию к доценту кафедры гинекологии и все
Orion написал(а):да они не такие большие и никаких надписей как ценники в магазине на баночках всяких приклеенные