Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aza482

счастлива вдвойне
Тебе шейку ушивали? Была угроза? А почему не кольцо?
Мне и ушивали и кольцо ставили, т.к. шейка была короткая и мягкая с 14 нед. Кольцо уже сняли, остались швы.

Анна В
малышка просто красавица!:flirt:

У моего мужа 46 размер, он у меня не высокий и худенький. Я до берем. не все вещи его могла одеть (у меня 48 р.). Так что если похолодает не знаю, что делать (обещали с 14.09 бабье лето - где оно?).

Олюнчик, когда читала про молоко под стол от смеха чуть не упала.:lol: Да лучше кушать то, к чему привык организм и не эксперементировать.

Nadin1

New member
Анна В, классные фотки! Такая крепенькая у тебя дочурка.

НАТ, с недельками!

А я сегодня была на УЗИ, сказали, что обвития нет. Вот теперь думаю, или тогда плохо смотрели ( в 32 недели), или малыш мой размотался? А вес сказали 3400 (мне кажется - великоват). Что скажете?

Nadin1

New member
Мне в 37 нед. на УЗИ сказали, что вес 3100. Срок на УЗИ ставили на 1 нед. больше. А у Вас какой срок ставят?

Ставят срок по месячным,т.е. совпадает. И записывают в результаты УЗИ такой срок. Но при этом на словах говорят, что ребенок опережает в развитии на неделю.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nadin1 мне в 36 недель вес сказали 3100 и стращали крупным плодом, а теперь сказали что совершенно норальный ребёнок будет, это ж не обязательно что она в весе каждую нед. по200 г прибавляет. тут всё индивидуально, не говоря уже о том что У
УЗИ частенько с весом ошибаются.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Короче были в РД приехали, а у Врачихи моей настроение после командировки замечательное, она на радостях меня и отпустила, да так что я и не ожидала. я-то надеялась до понедельника отпрашиваться, а она мне :"понедельник день тяжёлый, лучше во вторник если не родите, а так только на КТГ в пнд приехать ". Круто!!!! а ещё на кресле посмотрела и сказала что всё полным ходом готовиться уже раскрытие в один палец, головка вставляется хорошо.... короче сказала что если бы пришлось делать ставки, то она бы поставила на то что на выходных мы уже родимся. Во как!!!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А сама как настроена ?
я если честно уже недели три назад была настроена рожать, а теперь просто дождаться не могу. мне так надоело себя чувствовать м..... слегка полноватой :)

Lusik

Active member
Я чувствую ,что если еще немного поправлюсь ,то совсем умом тронусь - мне уже и сидеть неудобно ,и лежать и вообще все неудобно ....

Orion

Созвездие
тут все хотят родить пораньше, а я вот уже боюсь, думаю как бы хоть доносить, а то вчера так регулярно схватывало.. может это тренировочные, не больно и не внизу живота, но что-то очень уж регулярно.. а я даже не знаю опустился-ли у меня живот..

Orion

Созвездие
Анна В, ну так я была в этом уверена, а тут на тебе :)
зашла на еве в октябрятский топик и там тоже все собрались рожать, вчера у всех что-то тянуло, болело и схватывало.. во блин, это что-то в атмосфере видать.. что за напасть?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ээээээ! подождите! если уже и октябрята начнут рожаться у меня вообще комплекс неполноценности появиться, и так все уже даже у кого ПДР позже порожали, чё я за тормоз такой?
Я,кстати так и не знаю что такое тренировочные схватки, у меня каждый день часов в 11 вечера появляется схваткообразная боль, но она не повторяется, так, по схваточке в день. Мне ж вобщем-то пора уже. А ещё вчера все кто меня видели заявляли что у меня живот ещё не опустился. я конечноне знаю как выглядит опущеный живот, но пупка своего я уже джавненько не вижу, только в зеркале, а раньше видно было.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
чё я за тормоз такой?
да ладно, лучше позже чем раньше :)
Я,кстати так и не знаю что такое тренировочные схватки, у меня каждый день часов в 11 вечера появляется схваткообразная боль, но она не повторяется, так, по схваточке в день.
у меня в 1 Б и понятия не было что такое тренировочные схватки, так и родила не узнав :) а в эту уже недель с 30 разок в день, как правило вечером твердеет живот.. никакой боли, именно просто твердеет живот.. причем сверху..
я конечноне знаю как выглядит опущеный живот,
а я понятия не имею как он опускается :) в ту беременность за неделю-две весь низ живота пошел растяжками буквально за день, видимо это и было опускание живота.. но по ощущениям что это такое я не знаю :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а я понятия не имею как он опускается :smile: в ту беременность за неделю-две весь низ живота пошел растяжками буквально за день, видимо это и было опускание живота.. но по ощущениям что это такое я не знаю :smile:
там "не" приклеелось к "конечно"... короче я написала что НЕ знаю :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Пришла с УЗИ. Ковалев еще раз подтвердил девочку. Срок- на 2 нед. больше ,чем по М. Ковалев сказал, что ребенок будет крупный. Узнал, что у меня первый был 4кг, сказал:ну-ну, готовься, вторые дети обычно крупнее. Сейчас вес почти 2500.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ,
Мне вот тоже 35 недель поставили на УЗИ.
Кстати, носить мне в холодную погоду тож нечего, ничего не сходится. А с мужниного плеча для меня все как балахон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху