Я это с трудом себе представляю..я ж тогда вообще как пугало будуа у мужа нечем разжиться?
Я это с трудом себе представляю..я ж тогда вообще как пугало будуа у мужа нечем разжиться?
Мне и ушивали и кольцо ставили, т.к. шейка была короткая и мягкая с 14 нед. Кольцо уже сняли, остались швы.Тебе шейку ушивали? Была угроза? А почему не кольцо?
Мне в 37 нед. на УЗИ сказали, что вес 3100. Срок на УЗИ ставили на 1 нед. больше. А у Вас какой срок ставят?А вес сказали 3400 (мне кажется - великоват). Что скажете?
Мне в 37 нед. на УЗИ сказали, что вес 3100. Срок на УЗИ ставили на 1 нед. больше. А у Вас какой срок ставят?
fon-schtirliz написал(а):то она бы поставила на то что на выходных мы уже родимся. Во как!!!!!
я если честно уже недели три назад была настроена рожать, а теперь просто дождаться не могу. мне так надоело себя чувствовать м..... слегка полноватойА сама как настроена ?
да ладно, лучше позже чем раньшеfon-schtirliz написал(а):чё я за тормоз такой?
у меня в 1 Б и понятия не было что такое тренировочные схватки, так и родила не узнавfon-schtirliz написал(а):Я,кстати так и не знаю что такое тренировочные схватки, у меня каждый день часов в 11 вечера появляется схваткообразная боль, но она не повторяется, так, по схваточке в день.
а я понятия не имею как он опускаетсяfon-schtirliz написал(а):я конечноне знаю как выглядит опущеный живот,
там "не" приклеелось к "конечно"... короче я написала что НЕ знаюа я понятия не имею как он опускается :smile: в ту беременность за неделю-две весь низ живота пошел растяжками буквально за день, видимо это и было опускание живота.. но по ощущениям что это такое я не знаю :smile: