Orion написал(а):не давайся, скажи если шейка не готова, то ее и готовьте, а не отковыривайте там чего-нить..
а как понять, отковыривают что-то или шейку готовят? и как не даваться?
во страххх :shok:
Orion написал(а):не давайся, скажи если шейка не готова, то ее и готовьте, а не отковыривайте там чего-нить..
Кася,держись!!!!!!ja s mobilnogo piszu. dewoczki, eto urzas!!! menia tolko czto smotrela Kowaliowa ja perwyj raz w rzizni orala ot boli, sadizm czistoj wody. a w dowerszenii wsego skazala czto k rodam ja sowerszenno ne gotowa... i komu werit? hoczetsia skorej rodit a to ja umru
НАТ написал(а):Для РД это нормально, у меня даже после моего любимого доктера в первую Б тож кравило , но прошло. Они проходят шейку ( родовой канал),чем меньше она раскрыта тем больней, а потом и покровит немного, соответственно.Я поэтому пока прошу в РД меня особо не смотреть
ну шейку готовят либо уколами с гормонами, либо гель намазывают, а не ковыряются там больно..Корица написал(а):а как понять, отковыривают что-то или шейку готовят? и как не даваться?
Так это смотря откуда добираться, и на чем.СпасибоА то здесь , кто-то писал , что добираться трудно, так я подумала , может это не там , где я думаю
![]()
) Я вчера выехала за пол часа до лекции, думала пробки будут и как раз 30 минут хватит добратся на машине от Кальварийской до поликлиники. Доехала почему то за пять минут... Так что все индивидуально.
)
Подтверждаю еще раз, поликлиника первая, которая на Сухой.
мне в первый раз когда думали самой мне рожать или кесаревым посмотрели как готова шейка, так было больно, не сильно, но исключительно потому что шейка вообще была еще далеко и до нее просто не дотянулисьКорица написал(а):у меня она действительно проходила шейку, сразу предупредила. но не скажу, что мне было как-то безумно больно.
да потому что уколы и гель не больноКорица написал(а):а почему пробку лучше не отковыривать, а лучше уколы или гель?
ну это уже в родах, когда она не открывается даже под действием стимуляторов.. на сколько я в курсе именно это САМОЕ болезненное что может быть в родах.. хреновей чем схватки..Корица написал(а):ещё я слышала, что шейку как-то массируют.
Я тоже слышала, что массируют шейки и это очень болючее мероприятие...Orion,
а почему пробку лучше не отковыривать, а лучше уколы или гель? ещё я слышала, что шейку как-то массируют.
Orion написал(а):ну это уже в родах, когда она не открывается даже под действием стимуляторов.. на сколько я в курсе именно это САМОЕ болезненное что может быть в родах.. хреновей чем схватки..
так про этот массаж я и говорю..Корица написал(а):вот блин...ещё как-то руками на схватках эту шейку раскрывают. мама дорогая
Я понялаТак это смотря откуда добираться, и на чем.) Я вчера выехала за пол часа до лекции, думала пробки будут и как раз 30 минут хватит добратся на машине от Кальварийской до поликлиники. Доехала почему то за пять минут... Так что все индивидуально.
)
Подтверждаю еще раз, поликлиника первая, которая на Сухой.Просто я на этой Сухой 4 года института и 2 ординатуры проучилась. В институте , каждое утро , к 8.00 кроме суббот и воскресений с Казинца и туда
Так что, эта улица как дом второй для меня и кажется не так уж далеко
Значит , у тебя более нежный доктор попался. Они когда вводят не резко, медленно и осторожно , тогда нет такой боли. Я ж поэтому и сказала , что у Каси доктор -дура, а то что сама женщина и должна понимать, так вдвойне дура ( может я конечно не права...но извините)у меня она действительно проходила шейку, сразу предупредила. но не скажу, что мне было как-то безумно больно.
Онежка по-моему писала, что ей массировали шейку, для открытия....вот блин...ещё как-то руками на схватках эту шейку раскрывают. мама дорогая :stop:
Orion написал(а):так про этот массаж я и говорю..
Ого, с Казинца, это круто!!! :clapping:Я понялаПросто я на этой Сухой 4 года института и 2 ординатуры проучилась. В институте , каждое утро , к 8.00 кроме суббот и воскресений с Казинца и туда
Так что, эта улица как дом второй для меня и кажется не так уж далеко
![]()
Мне тогда в первый раз было больновато , но больше неприятно, хотя терпимо ( во время схваток раскрытие было куда больнее). Я испугалась больше крови после этого омсмотра, всех подняла на головумне в первый раз когда думали самой мне рожать или кесаревым посмотрели как готова шейка, так было больно, не сильно, но исключительно потому что шейка вообще была еще далеко и до нее просто не дотянулисьа если учесть, что я ВООБЩЕ непереношу всякие лазанья туда по любому поводу, так я сидела пищала и прыгала на кресле..
НАТ написал(а):Значит , у тебя более нежный доктор попался. Они когда вводят не резко, медленно и осторожно , тогда нет такой боли. Я ж поэтому и сказала , что у Каси доктор -дура, а то что сама женщина и должна понимать, так вдвойне дура ( может я конечно не права...но извините)
Я тоже сейчас так думаю,а тогда казалось , тьфу, что там ехать? Вот что старость делает с людьмиОго, с Казинца, это круто!!! :clapping:![]()
Девчонки, вы меня начали пугать, этим открытием шейки....