Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aza482

счастлива вдвойне
очень сильно боит промежность, особенно если долго сидишь или лежишь. После ночи вообще кошмар, ночью встать в туалет - каторга. Болит так, как будто там кто-то пассатижами все дерет. Врач сказала, типа бандаж носить надо, головка ребенка очень низко и давит на большую вену, плюс, кости расходятся. Но не могут же они так болеть. Мне казалось, что кость вообще болеть не может!!! Отзовитесь, плиз.
У меня примерно на том же сроке очень болел крестец (низ спины). 4 дня практически не спала. Перестал болеть, когда стала кушать много творога. (Наверно, расходились кости и не хватало кальция).

кукукусик

New member
Корица,
между клитором и отверстием (сорри, не знала как описать) и немного в бока в этой же области, хотя иногда кажется, что лобок!

кукукусик

New member
Корица,
нет, скорее все же кости на лобке. Ощущение, будто затекают, что ли. А когда полный мочевой, вообще - ад!

Orion

Созвездие
кукукусик, когда болит долго и постоянно это не норма.. у многих может болеть иногда периодически по чуть-чуть, тогда это просто кости расходятся..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
sdelali mne uzi, niczego wniatnogo ne objasnili, uslyszala tolko czto placenta 3 stepeni. eto ona urze starejet? ja urze mecztaju o stimuliacii. wtorogo tolko za granicej rorzat budu.

Cherrry

New member
кукукусик написал(а):
очень сильно боит промежность, особенно если долго сидишь или лежишь. После ночи вообще кошмар, ночью встать в туалет - каторга. Болит так, как будто там кто-то пассатижами все дерет. Врач сказала, типа бандаж носить надо, головка ребенка очень низко и давит на большую вену, плюс, кости расходятся. Но не могут же они так болеть. Мне казалось, что кость вообще болеть не может!!!
у меня в последнее время болит лобок, именно кость, говорят это нехватка кальция...
А промежность это где, простите за глупый вопрос? Оттуда ребенок выходит?

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
placenta 3 stepeni. eto ona urze starejet?
да это так и должно быть.. это нормальная для срока плацента..
fon-schtirliz написал(а):
wtorogo tolko za granicej rorzat budu.
что ТАК плохо? ты главное сама успокойся, это просто паника у тебя :)

кукукусик

New member
Orion,
я имею ввиду, когда сижу. А сижу на работе с 8 утра до 6 вечера, плюс после ночи. Это уже не норма?

Orion

Созвездие
кукукусик, ну конечно в норме болеть не должно, но вполне вероятно, что ты провоцируешь сидячим образом жизни.. у меня до ухода в декрет тоже животу тяжело было, как в отпуск ушла, так летать стала..

Корица

Летуценніца
кукукусик написал(а):
Корица,
между клитором и отверстием (сорри, не знала как описать) и немного в бока в этой же области, хотя иногда кажется, что лобок!

я не просто так спрашиваю. мне поставили симфизит под вопросом и рекомендовали КС. но болит именно лобок. особенно, когда нужно, например, ногу поднять, тяжело переворачиваться с боку на бок, больно держать ноги сведёнными, одно время даже не могла спать без подушки между ног. врач ставит диагноз на основании осмотра, нажимает в определённых местах снаружи и изнутри, ну и т.п.
кстати, появилась эта бяка у меня на 34-й неделе. мне назначили кальций + ограничение физической активности. полегчало :)

но ты, пожалуйста, не применяй это на себя. я знаю, что часто так бывает, начитаешься всякой ерунды, и находишь потом это у себя. такой диагноз может поставить врач. первично гинеколог, потом невропатолог, ортопед. вот.

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
у меня на работе 4 первородящих с возрастом 38-41 и ничче

конечно ниччё :) терминология у этих докторишек жизнеутверждающая - старая первородящая :mrgreen: прям первородящая-пенсионерка :)

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
успокойся, плацента стареть начинает задолго до родов. у меня в 34 нед. была начальная стадия старения, это норма.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, выручайте. Вчера ляснулась наша операционка и пришлось все заново переустанавливать и у меня соответственно пропали КООРДИНАТЫ ЗОЛОТЫХ МАМОЧЕК (обновленный вариант). Скиньте мне в личку их кто-нить.

Verik

Просто Верик
Корица,
болит именно лобок. особенно, когда нужно, например, ногу поднять, тяжело переворачиваться с боку на бок, больно держать ноги сведёнными, одно время даже не могла спать без подушки между ног. врач ставит диагноз на основании осмотра, нажимает в определённых местах снаружи и изнутри, ну и т.п.
ну у меня прям один в один, я даже на курсах на ЛФК некоторые упражнения сачковала, т.к. ну не могла их делать. Только никаких таких диагнозов мне не ставили, я только кальций пила. Сейчас легче, в основном только ночью, когда перерворачиваюсь и по утрам, пока не расхожусь...
у меня в 34 нед. была начальная стадия старения, это норма.
А начальная стадия старения это какая степень зрелости?

А еще мы только что от нашего врача...ни фига еще не готово и не готовится, шейка все так же эксцентрична :))) я даже спросила, что это такое, правда, толком так и не поняла. но вопечм если она не эксцентрична, это м.б. угрозой (на наших сроках неактуально :))) Короче, грит, до 40 недель точно доносишь...ну с таким раскладом я в 39 в больничку не пойдууу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху