Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ну вот, я ТАК и знала :)
fon-schtirliz, поздравляю!!! забудется вся боль уже сегодня :) Отличная девченка получилась :) растите большими издоровыми :)

кукукусик

New member
aza482 написал(а):
Сейчас ношу 85 F "Милавица". Я себе купила бюзгалтер для кормящих 90 С в Манеже (напротив Паркинга) на 2 этаже в большом аптечном киоске, грудь держит хорошо, есть разных цветов и моделей, там можно мереть (даже нужно! Я не думала, что мне подойдет 90С). Стоит примерно 51000 руб.

О! Спасибо, большое. Обязательно схожу, померю и куплю! :) Еще раз спасибо!

fon-schtirliz,
Ну, наконец-то! Поздравляем!!! Дождались!!! Скорейшего выздоровления маме. Растите большими, красивыми и здоровыми!

Весна

Возможно все!
не, ждем теперь до октября :) если только Весна не соберется рожать одна :)
Я вот как то в сентябре настроена родить:),только не раньше воскресенья,пусть уж "весы" наш мальчик будет,тут "девы" то осталось три дня,хотя в гороскопы особо не верю:)
девочки меня вчера так глубоко посмотрели в роддоме,что уже второй день коричневые выделения со слизью небольшой,как думаете нормально?или позвонить врачу?самое интересное,что смотрела она совсем не больно,даже приятно:)

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
или позвонить врачу?
ну если можно позвонить, то я бы позвонила.. не убудет же, зато спокойней станет..
я вот думаю "как ты яхту назовешь так она и поплывет" это не про тебя? :) в смысле написала себе срок ПДР 4-го :)

Весна

Возможно все!
ну если можно позвонить, то я бы позвонила.. не убудет же, зато спокойней станет..
я вот думаю "как ты яхту назовешь так она и поплывет" это не про тебя? :) в смысле написала себе срок ПДР 4-го :)
да....сча попрошу исправить:)

Лиса Алиса

Active member
девочки меня вчера так глубоко посмотрели в роддоме,что уже второй день коричневые выделения со слизью небольшой,как думаете нормально?или позвонить врачу?самое интересное,что смотрела она совсем не больно,даже приятно:)
Может у тебя пробка отходит???
А вообще, что бы перестраховаться, я бы врачу позвонила...

Любаша

Ошибка загрузки...
кукукусик,
КЕНГУРУ Chicco Go Plus.Может использоваться в трех положениях: лежа (для первых месяцев жизни) на жесткой съемной спинке, в традиционной позиции лицом к матери (когда ребенок нуждается в дополнительной поддержке), а также спиной к матери для подросших детей (что позволит им лучше узнавать окружающий мир). В нем есть карман, съемный солнцезащитный козырек, хлопковый слюнявчик, который пристегивается к рюкзачку кнопками. Две боковые пряжки регулируют ширину рюкзака. Набивные регулируемые плечевые ремни. В отличном состоянии. ЦВет синий в клетку.

Вот такой

Весна

Возможно все!
Девочки,фууух,все в порядке у меня,позвонила врачу,говорит-не боись,это я тебе "шейку потягала":),прикольное выражение.

кукукусик

New member
Любаша,
я забыла, как он выглядит :( плиз, ФОТО. Цену помню :) А вам уже срочно надо? Или можете подождать до след недели?!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz,
Поздравляем счастливую мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и сладкого молочка Дануте!

Lusik

Active member
Весна написал(а):
Девочки,фууух,все в порядке у меня,позвонила врачу,говорит-не боись,это я тебе "шейку потягала",прикольное выражение.

Хорошо ,когда все хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху