aza482 написал(а):Сейчас ношу 85 F "Милавица". Я себе купила бюзгалтер для кормящих 90 С в Манеже (напротив Паркинга) на 2 этаже в большом аптечном киоске, грудь держит хорошо, есть разных цветов и моделей, там можно мереть (даже нужно! Я не думала, что мне подойдет 90С). Стоит примерно 51000 руб.
не, ждем теперь до октябрякукукусик написал(а):Всем доброе утро! Сегодня есть кто на очереди?!
Я вот как то в сентябре настроена родитьне, ждем теперь до октябряесли только Весна не соберется рожать одна
![]()
ну если можно позвонить, то я бы позвонила.. не убудет же, зато спокойней станет..Весна написал(а):или позвонить врачу?
да....сча попрошу исправитьну если можно позвонить, то я бы позвонила.. не убудет же, зато спокойней станет..
я вот думаю "как ты яхту назовешь так она и поплывет" это не про тебя?в смысле написала себе срок ПДР 4-го
![]()
Может у тебя пробка отходит???девочки меня вчера так глубоко посмотрели в роддоме,что уже второй день коричневые выделения со слизью небольшой,как думаете нормально?или позвонить врачу?самое интересное,что смотрела она совсем не больно,даже приятно![]()
вот же врачи, хлебом не корми дай че-нить потягатьВесна написал(а):говорит-не боись,это я тебе "шейку потягала"
Ну и хорошо, что все хорошо!!!Девочки,фууух,все в порядке у меня,позвонила врачу,говорит-не боись,это я тебе "шейку потягала",прикольное выражение.
Весна написал(а):Девочки,фууух,все в порядке у меня,позвонила врачу,говорит-не боись,это я тебе "шейку потягала",прикольное выражение.