Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
так может самые они и есть???
Ну может :) Если они такие ненавязчивые, то я не против, только в среду и в пятницу на осмотре сказали, что все еще плотно запечатано и гулять нам еще недель до 40 :)
И сразу столько дел несделанных появилось :spiteful:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik написал(а):
тока 2 дня спина побаливала и иногда чуть-чуть живот побаливает, как будто скоро М
это очень похоже на схватки. У меня во время схваток тоже болел живот как при М.

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, какой чудный малыш. твоя копия. :)
Klumba, с возвращением. Как справляешся?
fon-schtirliz, все наладится. Ты главное не переживай. Малыши все чувствуют.

Весна

Возможно все!
Oh, segodnia ne spala wsiu nocz, malysza dniom spala, a noczju progolodalas i gotowa byla sosat ne to czto grud, a woobsze liuboj predmet. Sosala sosala tolko nikbk najestsia ne mogla, plakala, kapriznicziala. Priszlos jejo smesju uspokoit, no grud ona mne kruto rascedila, urze moloko priszlo (2yje sutki wsego).

Кася,когда вас выписывают?Как там в роддоме, по прежнему куча народу?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Verik написал(а):
Все-таки ты и твои малышки - герои прям-таки )
:oops:
Но с ГВ пока полная Ж, извините, девчонки мои, похоже очень ленивые, сегодня целый день с мужем массируем и цедим мне левую грудь. Забитые протоки уже пальцами чуствуются :(

НАТ

Любимая вредность
мне в этот срок писали тот что по месячным, а не по узи

и сюда пишут тот что по месячным..

:)
Ой, что тут говорить, кто-то может и пишет, а я просто рассказала , как у меня.
И вообще в этот раз с ЖК у меня не сложились отношения вааще, заведующая уже реагирует на меня как бык на красную тряпку, а меня бесит каждый приход туда, хотя , я уже осознала, что здоровье и нервы мои дороже и перестала обращать на весь этот бардак внимание.
Слава Богу есть гениколог, который можно сказать и ведет меня всю Б.А то я и не знаю,как бы я выкручивалась.

Verik

Просто Верик
:oops:
Но с ГВ пока полная Ж, извините, девчонки мои, похоже очень ленивые, сегодня целый день с мужем массируем и цедим мне левую грудь. Забитые протоки уже пальцами чуствуются :(
А малышки что едят? Да они ж ваще должны тебя в миг расцедить, не сдавайся, держитесь там, все наладится:eek:k:!!

НАТ

Любимая вредность
Не согласна! застои из дальних долей(или как правильнее?) он, как руками не расцедит.
Кстати, Бурдовицина тоже так говорит. Но это при застоях, которые лучше рук никакой молокоотсос не расцедит.
Хотя, я поняла из разных высказываний кто к чему приспособиться и главное - не сдаваться, испробывать все:)

Весна

Возможно все!
Ну что,остался один денек,чтобы мой малыш подумал и родился под знаком девы:) с понедельника "весы" уже.я так хочу родить,что крышу сносит,а еще нос отек...вроде не простыла,а дышать не могу:( короче я на последнем издыхании.Шредер на первом узи обещал нам дату рождения 24 сентября....мне кажется я буду беременной вечно.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Все тут пишут, потягивает ... как при месячных... А я умираю (особенно на прогулках с Тимошей). Скорость моего передвижения 0 км\ч. Болит живот чуть ли не по пол дня. И так болит и сяк. И резко и потягивает и весь и частями... После ужастной ночи с четверга на пятницу казалось, что девчушка перевернулась (в пятницу на УЗИ не попала). После жуткой субботы!!! кажется, что снова вернулась в тазовое и нечего ходить на узи надо "раком" стоять. Ночью тоже Ж-а, страшно уставшая, а не спится, тошнит...

Glowworm

New member
Ну что,остался один денек,чтобы мой малыш подумал и родился под знаком девы:) с понедельника "весы" уже.я так хочу родить,что крышу сносит,а еще нос отек...вроде не простыла,а дышать не могу:( короче я на последнем издыхании.Шредер на первом узи обещал нам дату рождения 24 сентября....мне кажется я буду беременной вечно.
Тань, держись :) Я тоже думала что до старости буду беременной. И все это по одной простой причине - ждала родов раньше срока, все мне все вокруг скорые роды пророчили... Так я месяц еще и проходила в ожидании "во-вот оно начнется"... Чуть с ума не сошла :)

Весна

Возможно все!
Я все таки простыла:(девочки чихаю,нос закладывает,чем полечиться? А у мужа ухо болит....

НАТ

Любимая вредность
Я все таки простыла:(девочки чихаю,нос закладывает,чем полечиться? А у мужа ухо болит....
Таня, тебе сейчас лучше горячее питье с лимончиком ( ну, или другим источником вит С) . А нос можно нафтизином капать, если совсем плохо дышать. Главное , бестолку никаких лекарств не пей.
Из нашей веточки у тебя все шансы быть следующей по очереди, так что, особо по этому поводу не переживай;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху