Ну можеттак может самые они и есть???
это очень похоже на схватки. У меня во время схваток тоже болел живот как при М.Verik написал(а):тока 2 дня спина побаливала и иногда чуть-чуть живот побаливает, как будто скоро М
Ну просто пока никакой периодичности, потянуло пару минут и все, стихло...это очень похоже на схватки. У меня во время схваток тоже болел живот как при М.
значит тренировочные.Verik написал(а):Ну просто пока никакой периодичности, потянуло пару минут и все, стихло...
ну дазначит тренировочные.
Oh, segodnia ne spala wsiu nocz, malysza dniom spala, a noczju progolodalas i gotowa byla sosat ne to czto grud, a woobsze liuboj predmet. Sosala sosala tolko nikbk najestsia ne mogla, plakala, kapriznicziala. Priszlos jejo smesju uspokoit, no grud ona mne kruto rascedila, urze moloko priszlo (2yje sutki wsego).
Verik написал(а):Все-таки ты и твои малышки - герои прям-таки )
Ой, что тут говорить, кто-то может и пишет, а я просто рассказала , как у меня.мне в этот срок писали тот что по месячным, а не по узи
и сюда пишут тот что по месячным..
![]()
А малышки что едят? Да они ж ваще должны тебя в миг расцедить, не сдавайся, держитесь там, все наладится
Но с ГВ пока полная Ж, извините, девчонки мои, похоже очень ленивые, сегодня целый день с мужем массируем и цедим мне левую грудь. Забитые протоки уже пальцами чуствуются![]()
Кстати, Бурдовицина тоже так говорит. Но это при застоях, которые лучше рук никакой молокоотсос не расцедит.Не согласна! застои из дальних долей(или как правильнее?) он, как руками не расцедит.
Весна написал(а):....мне кажется я буду беременной вечно.
так думает каждая Б, особенно на последних сроках. Меня такие мысли тоже посещали.Весна написал(а):мне кажется я буду беременной вечно.
Тань, держисьНу что,остался один денек,чтобы мой малыш подумал и родился под знаком девыс понедельника "весы" уже.я так хочу родить,что крышу сносит,а еще нос отек...вроде не простыла,а дышать не могу
короче я на последнем издыхании.Шредер на первом узи обещал нам дату рождения 24 сентября....мне кажется я буду беременной вечно.
Таня, тебе сейчас лучше горячее питье с лимончиком ( ну, или другим источником вит С) . А нос можно нафтизином капать, если совсем плохо дышать. Главное , бестолку никаких лекарств не пей.Я все таки простыладевочки чихаю,нос закладывает,чем полечиться? А у мужа ухо болит....