Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
У меня тоже на синтепоне есть комбезик, но я в нем планирую кататься зимой плюс конверт, а вот в конце октября может и жарковато будет, так как конверт довольно теплый, там овчина в 5см толщиной:)
Я просто планирую купить два конвертика, один на обчине, на зиму, а второй вот такой: http://lulu.shop.by/496.html.
Так что буду судить по погоде, в какой заворачивать. У нас погода уж очень изменчива. В прошлом году помнится 2 ноября выпало куча снега и зима наступила. :) Правда на пару дней. А потом опять потеплело, до конца января...

Лиса Алиса

Active member
не, я не про такую пеленку.. у нас были специальные одноразовые они впитывают как памперс, но сверху поверхность приятная, а снизу пленочка, чтобы не протекало..
Да, я тоже поняла про одноразовые. Спасибо за совет, думаю так и поступлю. :)

НАТ

Любимая вредность
.. у нас были специальные одноразовые они впитывают как памперс, но сверху поверхность приятная, а снизу пленочка, чтобы не протекало..
А, знаю, а они продаются сейчас.? Мне мама из больницы такие приносила, им туда по гуманитарке привозили, она и отхватила :)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
У меня тоже на синтепоне есть комбезик, но я в нем планирую кататься зимой плюс конверт, а вот в конце октября может и жарковато будет, так как конверт довольно теплый, там овчина в 5см толщиной
у нас тоже синтипоновый комбезик есть, но это по-моему на осень и начало зимы, а потом в конверте.. хотя, если зима будет теплая, то можно только в комбезике или только в конвертике (будем менять как модницы ;) ).. у нас не такой толстый конверт, мне показалось, что толстая овчина на нашу зиму жарко :) у нас конверт на полушерсти..

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А, знаю, а они продаются сейчас.?
конечно, а чего б им не продаваться :) в детских магазинах и такой фирмы и другой и по одной их продают, можно пощупать какой фирмы больше понравится..

НАТ

Любимая вредность
Я просто планирую купить два конвертика, один на обчине, на зиму, а второй вот такой: http://lulu.shop.by/496.html.
О, я на него тоже заглядывалась: нужен , не нужен? :) А ты его живьем видела? Что там сверху, какой трикотаж, по рисунку как-то я плохо ориентируюсь. А еще там подумываю прикупить пледик:)

Лиса Алиса

Active member
я считаю что столько всего сколько было в списке и не надо :) зеленка, перекись, марганцовка, череда, ватные палочки, ножнички, назальный аспиратор, парацетамол детский.. все, по мне так больше ничего не надо..
А что надо, когда колики у деток. Помню еще что-то про укроп...

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А еще там подумываю прикупить пледик
а зачем и пледик и конверт-плед? :) у меня есть отдельно плед, поэтому я конверт именно как конверт хотела, но он тоже оказался пледом :) верхняя крышка с вышивкой отстегивается и получается такой же плед как по ссылке :)

Лиса Алиса

Active member
А, знаю, а они продаются сейчас.? Мне мама из больницы такие приносила, им туда по гуманитарке привозили, она и отхватила :)
Я одноразовые пеленки покупала в ТЦ Столица, в Бебике. Там есть разных размеров и разных фирм. Ну или можно через интернет магазин. Если не найдешь, я тебе скину ссылку.

Лиса Алиса

Active member
О, я на него тоже заглядывалась: нужен , не нужен? :) А ты его живьем видела? Что там сверху, какой трикотаж, по рисунку как-то я плохо ориентируюсь. А еще там подумываю прикупить пледик:)
Нет, живьем не видала, а по рисунку мне очень даже нравится, буду использовать как пледик в межсезонье... И я тоже собираюсь прикупить пледик, из овечьей шерсти.

НАТ

Любимая вредность
у нас не такой толстый конверт, мне показалось, что толстая овчина на нашу зиму жарко :) у нас конверт на полушерсти..
Может и жарко, буду смотреть , полегче внутрь одевать. В этом ковертике еще я ездила:) и моя малая, но ее я только до пояса в него садила, сверху курточка была, так как мы уже сидячие зимой были:)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А что надо, когда колики у деток. Помню еще что-то про укроп...
я не собираюсь ничего от коликов давать, мы с первым и так справились, а считается что мальчики с этим мучаются больше чем девочки..
дают плантекс или укропный чай..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Summertime написал(а):
Тогда вообще здорово!!! Теперь нужно только поддерживать форму! Но разница действительно существенная. Напиши, плиз, какой был вес до Б, сколько набрала, и сколько сейчас, если это не секрет.
до Б был 83 - 84, шла рожать с весом 93. вчера взвесилась 78,2.

Orion

Созвездие
а еще я себе многоразовые прокладочки для груди купила :) тоже симпатишшные с кружавчиками :)

Лиса Алиса

Active member
у нас не такой толстый конверт, мне показалось, что толстая овчина на нашу зиму жарко :) у нас конверт на полушерсти..
Так под конверт на овчине можно полегче одеться. Хотя я думаю, если будет -10, то жарко совсем не будет. А зима на зиму у нас не приходится. Я вот предпологаю, если в прошлом году зимы не было, то возможно в этом году вдарит по полной. :prankster:

Лиса Алиса

Active member
а еще я себе многоразовые прокладочки для груди купила :) тоже симпатишшные с кружавчиками :)
А я себе в Литве набрала одноразовых, киковских. Что-то многоразовые мне совершенно не нравятся. Хотя, пока рано говорить, проверю на практике. :)

Лиса Алиса

Active member
до Б был 83 - 84, шла рожать с весом 93. вчера взвесилась 78,2.
Ого, да ты совсем мало набрала. Я уже 16 набрала и по видимому это еще не предел. Не представляю, как потом буду худеть до своего 40-го размера. :))

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так под конверт на овчине можно полегче одеться
ща выложу свой конверт как он выглядит внутри :) по-моему что-то теплее чем это нам не понадобится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху