Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member

Весна

Возможно все!
девочки,как думаете,к ПДР у меня будут какие подвижки?Я расстроилась до нельзя:(

Лиса Алиса

Active member
девочки,как думаете,к ПДР у меня будут какие подвижки?Я расстроилась до нельзя:(
Так у тебя еще ПДР не наступил. :)) Вот возьмешь, и сегодня родишь. :)) Я кстати забыла, ДР мужа уже пропустили? :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А где ты его покупала? И опять забыла, из чего он?
мы его насмотрели в бебике в столице, пришли покупать, а они там кончились :) они сказали, что на жданах еще 2 их точки "аистенок" называются.. там и купили..
внутри это полушерсть овечья.. т.е не шкура, он легенький.. в принципе чистую шерсть детям и не рекомендуют обычно..

Лиса Алиса

Active member
мы его насмотрели в бебике в столице, пришли покупать, а они там кончились :) они сказали, что на жданах еще 2 их точки "аистенок" называются.. там и купили..
внутри это полушерсть овечья.. т.е не шкура, он легенький.. в принципе чистую шерсть детям и не рекомендуют обычно..
Да, я читала, что возможна алергия на чистую шерсть. Буду надеятся, что с нами такой казус не произойдет, потому как у меня дома и одеяла из натуральной овчины и пледы...
И сколько, такой конвертик стоит???

Nadin1

New member
Привет! Спокойно носи беременность и не обращай внимание на все эти показатели. В 6-ке погрешность показателей может быть в килограмм!!!! Там еще есть такой молодой парень ( он мне делал УЗИ), так это вообще маньяк запугиваний, сначала он одно скажет , потом другое. Мне мой доктор сказал, последний месяц стараться придерживаться диеты и особо не париться :)

Спасибо за ответ. Мне делала УЗИ женщина. Сказала, что такой вес показывает аппарат.

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Сказала, что такой вес показывает аппарат.
так аппарат же показывает в зависимости от того какие точки там натыкал врач, а врачи тыкают кто как видит :)

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
А если шейка готова, и предлагают стимулировать, все равно не соглашаться?
так а для чего предлагают-то? если чтобы побыстрее или так на всякий случай, то конечно не надо.. а если там может с плацентой плохо или гипоксия у ребенка так это ж другой вопрос..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху