Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
по моим прикидкам после узи мы так вообще под 3900 потянем.. вот уж точно надо себя контролировать.. а есть почему-то все равно хочется..

Да, у меня аппетит тоже в последнее время очень хороший :nyam:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, значит у нас почти одинаковый срок. Меня тоже собираются в 39 положить. Еще жду когда малыш перевернется.

Verik

Просто Верик
а что у тебя тоже КС?
раньше чем я хочу они меня все равно не запрут, не зря ж я их со сроком пидманула ;)
Не, у меня ПМК 1 ст. и аневризма, вот из-за этого, типа если раньше родите, то ОК, а если нет - в 39 недель положим вас понаблюдать.
я вот думаю может и у меня опустился? кто его поймет :) вроде неделю назад было тяжелее дышать.. а может и нет :) абсолютно без понятия :)
сделать все что я хотела вроде успела.. все остальное бабушкам на после родов оставила :)
мне вот все время нормально дышать было, так что я тоже определить не могу. А все, что надо, я тож сделала, но вот еще ж там разгрести хотела, туда съездить и туда :crazy:

Лиса Алиса

Active member
Ну вот.... ты все-таки счастливая, а я сижу дома, рядом с макаронами и сыром в холодильнике....кусочек сыра пошла съела , но макароны.....НЕ БУДУ! Я уж если на чем-то зациклюсь, так это все :)
Ну я тоже решила сесть на диету за месяц до предпологаемых родов, так что осталось покушать до конца недели. :))
А вообще, если хорошие макароны, например итальянские, они не очень каллорийны. Я когда бываю в Италии, каждый день ем макароны, и ни чего, не полнею. :))

Verik

Просто Верик
Ну я тоже решила сесть на диету за месяц до предпологаемых родов, так что осталось покушать до конца недели. :))
А вообще, если хорошие макароны, например итальянские, они не очень каллорийны. Я когда бываю в Италии, каждый день ем макароны, и ни чего, не полнею. :))
Я тож хотела за месяц сесть, как-то не сложилось... :crazy:

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, я заказала все-таки этот конвертик.:) Должны сегодня вечером привезти. Я еще там заказала полотенце с капюшончиком. А плед передумала, вспомнила , что у меня хорошее теплое одеяльце есть , почти новое ( из израиля прислали друзья, я про него напрочь забыла, хорошо хоть моль не съела:)) Конвертик хотела беленький, но нет такого, будет бирюзовый:)
Ты как все получишь, напиши понравились ли тебе вещички. :)
А нам вчера еще передали посылочку из Израиля для ребенка. Я вчера смотрела все приданное детское и поняла, что еще в Минске ни чего не купила для ребенка, все было куплено за границей. :))

Verik

Просто Верик
Все, ты меня сбила с пути. :cray:Я теперь не смогу сесть на диету, зная, что кто-то тоже профилонил.:nyam: :dance:
Не, ну я стараюсь, конечно, но чтоб это было так, как я себе представляла...:crazy:

Лиса Алиса

Active member
А у меня за счет лишней воды в организме (т.е задержки) вес больше, чем нужно. К концу беременности - 16.5. Ножки свои не узнать - за месяц до родов - такие стали "как у медвежонка":crazy: (к вечеру) Но радует, что послн родов это все проходит.pregЕще денек-два, и я мама...sosunok
Я не знаю. Мне тоже очень хочется надеятся, что у меня вес большой из-за отеков. Тоже ноги к вечеру как два столбика, и пальцы на руках тоже отчетливо видно, что отекли. Но с другой стороны я еще вижу свою филейную часть, и прекрасно понимаю, что она у меня не отекла. :bb:Она у меня конкретно разжирела. Так что думаю, после родов придется попотеть, что бы убрать всю эту прелесть. :bb:

Лиса Алиса

Active member
Не, ну я стараюсь, конечно, но чтоб это было так, как я себе представляла...:crazy:
Нет, ну я тоже себя ограничиваю. Раньше могла нажраться мясо, до такой степени, что дышать было нечем, а теперь я нажираюсь персиком, или арбузом, но опять же до состояния поросячего визга. :heat: Короче, нет у меня теперь "тормозов". Одна надежда, что все вернется на круги своя, после родов. Когда я еле в себя впихивала еду, что бы не худеть. :))

Лиса Алиса

Active member
Ох, все куда-то подевались. Чувствую я, что в середине октября я одна останусь здесь. Буду разговаривать сама с собой, как буд-то с умным человеком. :))

Лиса Алиса

Active member
Belochka,
поздравляю тебя с первым юбилеем сына!!!! Кажется, что совсем недавно родила, а уже месяц.
Хотя конечно чужие дети быстро растут....;)

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Не, у меня ПМК 1 ст. и аневризма, вот из-за этого, типа если раньше родите, то ОК, а если нет - в 39 недель положим вас понаблюдать.
просто понаблюдать? а потом рожать? или кесарево хотят?
Verik написал(а):
мне вот все время нормально дышать было, так что я тоже определить не могу
а мне как-то неделю или две как-то хреново дышалось :) может просто слизистая отекла..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну я тоже решила сесть на диету за месяц до предпологаемых родов, так что осталось покушать до конца недели. )
ага, и я хотела :) уже рожать скоро, а я есть хочу! :) не могу сесть.. даже на картошку..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
поздравляю тебя с первым юбилеем сына!!!! Кажется, что совсем недавно родила, а уже месяц.
ого, точно! поздравляем :)
мы тут еще готовимся, а кому-то уже месяц :)

Лиса Алиса

Active member
Я вот тут подумала и решила, что хочу родить или 2 ноября, это будет ДР брата, или 7 ноября, просто красивая датка - 07.11.07. Правда врач сказала, что если не рожу 4, то будут стимулировать... И как теперь убедить, что бы стимулировали именно 7 ноября? :))

Лиса Алиса

Active member
ага, и я хотела :) уже рожать скоро, а я есть хочу! :) не могу сесть.. даже на картошку..
А мне Г сказала, что в последний месяц лучше на картошку не налегать, может еще больше вес поднятся. Советывала лучше белое куриное мясо, вареное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху