Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
DolcheVita я бы (и не пила) и гинепрал! Пару раз в больничке вкололи, а в ж/к увидели мое нежелание пить и не назначили в этот раз.

С Тимкой я носила Милавицу Большого размера (правда такой и остался объем, а размер пока меньше кормящего) Вид тех лифчиков убитый полностью... У Милавицы 2 модели (которая по дешевле лучше держит, там 2й слой не тянется.
Теперь, наверное, раскашелюсь на парочку лифчиков из Мазекеры, куплю после 38 недель те же размеры, что с Тимкой.

Белочка, а во сколько недель перевернулся твой малыш?

Как назвать не знаем были варианты Соня и Вика, но пока ничего не ясно!

Naattiki

чучело-мяучело
Я тоже в темке буду, с Люсик устроим выступление по синхронным родам, у нас ПДР одинаковый. А мне вот в зимней темке не так уютно, как здесь. Вероятно от того, что там я никого в реале не знаю. Щас в основном только читаю, тк нормального интенета не будет до конца ремонта, а ремонт все затягивается и затягивается (одна надежда до родов успеть). А так муж снизошел до моих проблем и теперь я могу общаться с вами всеми по-русски, а не тарабарщиной, которую и само то читать не очень было

Naattiki

чучело-мяучело
А я дочку Софьюшкой назвать хочу. А мужу не нра. Говорит, что не хочет чтоб потом ее "тетей Соней" называли... Правдв мы еще не знаем сына ждем или дочку...
Сегодня иду на 3 УЗИ, еще теплится надежда узнать пол потомка. Правда, идем в госучреждение, т.ч. могут и не сказать :(
И если мы назовем дочурок Сонями, то в темке 3!!!!!!! Сони будут, а может и больше....
Ариадна и Аглая Алексеевна звучит лучше, чем Алиса Алексеевна

кукукусик

New member
Naattiki написал(а):
И если мы назовем дочурок Сонями, то в темке 3!!!!!!! Сони будут, а может и больше....
Ариадна и Аглая Алексеевна звучит лучше, чем Алиса Алексеевна

Кк-то я про Аглаю и не думала. А вроде и ничаво?! А как ее ласково-то звать? Аглаюшка? А в Ариадне мне не очень нравится сочетание ДН. И это Арина получается?Арианна мне больше звучит, но такого имени, наверое, нет.

Анна В написал(а):
по поводу имени у нас вот какая история вышла. примерно в середине Б я предложила мужу назвать вторую дочку Лизой, он скривился и сказал, что имя ему не очень нра и предложил ряд своих имен. мне они тоже не понра. на этом мы прекратили дискуссию до родов. но нашей Насте понравилось имя Лиза и всегда на вопрос :"как будут звать сестричку?" она говорила Лиза. и вот через несколько часов после родов звонит муж и спрашивает: "ну что назовем дочку Лизулькой (так ее Настя назвала)?" я обрадовалась, что муж согласился с моим именем.

а как тебе имя АМАЛИЯ?

Даже не знаю, Амалия, как-то с аномалией рифмуется :)))) А ласково как? Аля? Ляля?

Ой, девочки. Даже не думала, что в такой стопор попаду с именем. Хочется чаво-нить красивого, а его нет. Мне очень нравится Эмилия Алексеевна, маленькая Эмилька, да и взрослое имя не совсем вызывающее (типа Аксиньи), но Эмилия - не русское имя, какое-то восточное! Вот и думаю, надаю. А так волнительно. Хотелось бы взять на руки и поздароваться полноценно, типа: привет, моя доченька, Эмиленька, Аксиньюшка, Устиньюшка, Сонечка, Алисонька........ррррррррррррррррррррррррр...................может, Злата???

кукукусик

New member
Naattiki,
Я все про тебя вспоминла, как ты сказала на работе про свою Б?! Ты же долго скрывала! Как народ отреагировал?!

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Кк-то я про Аглаю и не думала. А вроде и ничаво?! А как ее ласково-то звать? Аглаюшка?
глаша :)
кукукусик написал(а):
Арианна мне больше звучит, но такого имени, наверое, нет.
на сколько я поняла в загсе запишут все что скажете.. называли ж раньше даздрапермами :)

кукукусик

New member
Orion,
Привет! Даже и не думала, что Аглая - Глаша. Да уж, моя Б дала осложнения на мой могзг, конкренто!!!!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Наташа, а ты к матери надолго перебралась?
Так я не к маме. Я к себе домой. Там просто квартира больше, да и этаж только второй. А перебралась думаю, пока не купим новую квартиру, еще больше. :)

Лиса Алиса

Active member
Наташа, а ты сколько занятий на Сухой посетила? У меня сегодня было третье. Там доктор подробно про белье для кормящих расказала, посоветывала не спешить. Купить можно один бюстгалтер на размер больше ( их обычно начинают уже носить на последних месяцах), а остальные потом, так как грудь может и два и на три размера вырасти. Вот у меня помню увеличилась на два как минимум.Сейчас прикинула на себя тот лифон: пока в одну чашку можно обе мои груди поместить:)
У меня было только одно занятие, следующее будет только 4 октября. Я же сначала пошла на лекции по родам, а по ГВ у меня начнутся только 8 октября. Так что я пока вообще профан. :)

Verik

Просто Верик
Orion,
Привет! Даже и не думала, что Аглая - Глаша.
А по-моему Глаша - это очень мило :))))

Слушайте, у меня малыш стал уже не такой активный. Ну вот по вечерам так и устраивает дискотеки, но днем в основном тока что-нить высталяет мне, ножки, ручки, локти, коленки...Я читала, что вроде им там уже к этому времени и места не так много для раздолья. Так это тока у меня так или у других тоже есть?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Так я не к маме. Я к себе домой. Там просто квартира больше, да и этаж только второй. А перебралась думаю, пока не купим новую квартиру, еще больше.
Ясно, а я думала, что будем с тобой напару с колясками гулять.

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Так это тока у меня так или у других тоже есть?
у меня тоже кажется спокойнее, но я заметила, что и у меня чувствительность снизилась.. валялась в ванной смотрю как ребенок там ползает, конкретно так, весь живот кривой, чуть-ли не ноги видны и при этом я не чувствую шевелений.. вот где странность..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху