Действительнода вообщето и родившие сюда заходят. это я так скромно о себе напоминаю.
Действительнода вообщето и родившие сюда заходят. это я так скромно о себе напоминаю.
Naattiki написал(а):И если мы назовем дочурок Сонями, то в темке 3!!!!!!! Сони будут, а может и больше....
Ариадна и Аглая Алексеевна звучит лучше, чем Алиса Алексеевна
Анна В написал(а):по поводу имени у нас вот какая история вышла. примерно в середине Б я предложила мужу назвать вторую дочку Лизой, он скривился и сказал, что имя ему не очень нра и предложил ряд своих имен. мне они тоже не понра. на этом мы прекратили дискуссию до родов. но нашей Насте понравилось имя Лиза и всегда на вопрос :"как будут звать сестричку?" она говорила Лиза. и вот через несколько часов после родов звонит муж и спрашивает: "ну что назовем дочку Лизулькой (так ее Настя назвала)?" я обрадовалась, что муж согласился с моим именем.
а как тебе имя АМАЛИЯ?
Даже не знаю, Амалия, как-то с аномалией рифмуется))) А ласково как? Аля? Ляля?
Ой, девочки. Даже не думала, что в такой стопор попаду с именем. Хочется чаво-нить красивого, а его нет. Мне очень нравится Эмилия Алексеевна, маленькая Эмилька, да и взрослое имя не совсем вызывающее (типа Аксиньи), но Эмилия - не русское имя, какое-то восточное! Вот и думаю, надаю. А так волнительно. Хотелось бы взять на руки и поздароваться полноценно, типа: привет, моя доченька, Эмиленька, Аксиньюшка, Устиньюшка, Сонечка, Алисонька........ррррррррррррррррррррррррр...................может, Злата???
глашакукукусик написал(а):Кк-то я про Аглаю и не думала. А вроде и ничаво?! А как ее ласково-то звать? Аглаюшка?
на сколько я поняла в загсе запишут все что скажете.. называли ж раньше даздрапермамикукукусик написал(а):Арианна мне больше звучит, но такого имени, наверое, нет.
зато какое происхождение с греческого - блистающая, великолепнаякукукусик написал(а):Даже и не думала, что Аглая - Глаша.
ну удачикукукусик написал(а):Убежала в ЖК!
Так я не к маме. Я к себе домой. Там просто квартира больше, да и этаж только второй. А перебралась думаю, пока не купим новую квартиру, еще больше.Лиса Алиса,
Наташа, а ты к матери надолго перебралась?
У меня было только одно занятие, следующее будет только 4 октября. Я же сначала пошла на лекции по родам, а по ГВ у меня начнутся только 8 октября. Так что я пока вообще профан.Наташа, а ты сколько занятий на Сухой посетила? У меня сегодня было третье. Там доктор подробно про белье для кормящих расказала, посоветывала не спешить. Купить можно один бюстгалтер на размер больше ( их обычно начинают уже носить на последних месяцах), а остальные потом, так как грудь может и два и на три размера вырасти. Вот у меня помню увеличилась на два как минимум.Сейчас прикинула на себя тот лифон: пока в одну чашку можно обе мои груди поместить![]()
А по-моему Глаша - это очень милоOrion,
Привет! Даже и не думала, что Аглая - Глаша.
Ясно, а я думала, что будем с тобой напару с колясками гулять.Лиса Алиса написал(а):Так я не к маме. Я к себе домой. Там просто квартира больше, да и этаж только второй. А перебралась думаю, пока не купим новую квартиру, еще больше.
моя, по моему, постоянно барахталась, независимо от срока.Verik написал(а):Так это тока у меня так или у других тоже есть?
у меня тоже кажется спокойнее, но я заметила, что и у меня чувствительность снизилась.. валялась в ванной смотрю как ребенок там ползает, конкретно так, весь живот кривой, чуть-ли не ноги видны и при этом я не чувствую шевелений.. вот где странность..Verik написал(а):Так это тока у меня так или у других тоже есть?