Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
DolcheVita, а что за сушилка такая за 120 тыс?? С золотым напылением? :)
Дорого? А сколько нормально для сушилки? Если сравнивать с теми, что я видела в продаже, то она с более толстыми перекладинами, более тяжелая и устойчивая, ну наверное немецкая. Хотя мне происхождение по барабану, лишь бы нормальная оказалась. А то мы накололись с подвесными палками для сушки белья, купили такое Г. Потом стала стравнивать с палками у знакомых, так и конструкция не совсем такая и цена наших дешевле оказалась.

НАТ

Любимая вредность
НАТ
как я поняла, тебе полотенце заказанные в интернет магазине не понравились. Что посоветуешь, поискать других? Потому что я тоже собиралась их заказывать.
Я бы его уне заказывала, хотя вчера попробовала , вроде впитывает, и оно такое мягонькое приятное. Самый большой минус там капюшончик( он перечеркивает все плюсы). Вообще, честно говоря не понимаю как можно было для ребенка так сшить: изнутри там изнанка вышивки , вместе бумажной основой...такчто придется подшить туда какуюнибудь баечку, так как в таком виде головку в этот капюшончик не положишь , можно поцарапать наверно, в общем да, полотенцем я разочаровалась.

Lusik

Active member
НАТ написал(а):
Я бы его уне заказывала, хотя вчера попробовала , вроде впитывает, и оно такое мягонькое приятное. Самый большой минус там капюшончик( он перечеркивает все плюсы). Вообще, честно говоря не понимаю как можно было для ребенка так сшить: изнутри там изнанка вышивки , вместе бумажной основой...такчто придется подшить туда какуюнибудь баечку, так как в таком виде головку в этот капюшончик не положишь , можно поцарапать наверно, в общем да, полотенцем я разочаровалась.

Я такие польские пижамки видела детские ,сверху такой приятный хлопок и вообще на вид супер,а изнутри ,где вышивка -белая бумага пристрочена :(

Orion

Созвездие
девушки, у детей конечно кожица мягкая и приятная, но она не менее прочная чем ваша :) тканью и швами не царапается :)

Лиса Алиса

Active member
девушки, у детей конечно кожица мягкая и приятная, но она не менее прочная чем ваша :) тканью и швами не царапается :)
Ну натереть можно и мою кожу, хотя она у меня как у слона. А есть люди, у которых тоненькая кожа, все сосуды и вены видно, дотронутся не возможно, что бы синяка не появилось. А про своих детей мы пока не знаем, поэтому в этом случае лучше подстраховаться.

Лиса Алиса

Active member
Дорого? А сколько нормально для сушилки? Если сравнивать с теми, что я видела в продаже, то она с более толстыми перекладинами, более тяжелая и устойчивая, ну наверное немецкая. Хотя мне происхождение по барабану, лишь бы нормальная оказалась. А то мы накололись с подвесными палками для сушки белья, купили такое Г. Потом стала стравнивать с палками у знакомых, так и конструкция не совсем такая и цена наших дешевле оказалась.
А вы смотрите на качество, ну и предварительно посмотрите у знакомых конструкции и узнайте цены.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а вы кроватки уже покупали??? Я вот все не могу остановится, какую и где можно купить. Но кроватку хочу только новенькую. :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Я вот все не могу остановится, какую и где можно купить.
да везде можно купить :) но покупать наверное не будем, от первого ребенка муж клятвенно обещал починить.. :)
я свои критерии уже писала :) по моему опыту нам не понадобились НИКАКИЕ качалки, поэтому тратить на это деньги лишнее.. зато очень нужна была опускающаяся стенка.. + либо выкручивающиеся прутики либо съемная стенка.. ну и полка снизу если денег хватает :) а если дорого, так и обойтись можно :) кровати-манежи мне не понравились.. низко и как-то не так :)

Лиса Алиса

Active member
да везде можно купить :) но покупать наверное не будем, от первого ребенка муж клятвенно обещал починить.. :)
я свои критерии уже писала :) по моему опыту нам не понадобились НИКАКИЕ качалки, поэтому тратить на это деньги лишнее.. зато очень нужна была опускающаяся стенка.. + либо выкручивающиеся прутики либо съемная стенка.. ну и полка снизу если денег хватает :) а если дорого, так и обойтись можно :) кровати-манежи мне не понравились.. низко и как-то не так :)
Я хочу что бы был маятник, тем более я посмотрела, что практически у всех кроваток есть этот маятник. Если мне он не понадобится, его всегда можно застопарить. Тоже хочу, что бы стенка опускалась. С полками не хочу. Я заказала комодик для детских вещей, так что мне эта полка в кровати совершенно не нужна. Ну и цена в пределах 200 у.е., дороже не хочу...

Nina

New member
кукукусик,
с алексеевной очень хорошо звучит Дарина и Карина, а Аглаю можно называть Глашенькой. Я тоже была за Софью, но муж категорически против. Поэтому мы, наверное в пролете, а жаль

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А он у тебя в садик не ходит???
ходит, но я на пару дней забрала, а то там все кашляют и у девочки подозрение на скарлатину.. только вот таких радостей мне под конец беременности и не хватало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху