Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
А вот у меня вопрос возник, почему у меня с каждым УЗИ, ставят все больший срок???
привет! срок по узи ставят по развитию ребенка на определенном этапе. просто доча твоя чуть больше, чем дб. но это вовсе не значит, что она будет большой по весу. у меня на Настю срок по узи был на 2 недели больше, а родилась она 3610г в 41 неделю и 1 день, а Лиза на неделю опережала срок по узи и родилась 4250г в 39 недель и 4 дня. все очень индивидуально. да и врачи на узи развитие ставят по замерам определенных органов, а поставив замер (точки) на 1мм меньше/больше вот тебе и другой срок.

Лиса Алиса

Active member
Муж даже не вспомнил, что я на УЗИ ходила. Он вообще детей не хочет, да и отношения у нас с каждым днем все печальней.
И как ты это переносишь???
Блин, я такая стала плаксивая и обидчивая, если бы не поддержка моего мужа, я бы не знаю как смогла держать себя в руках....

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, да, видать кушаешь хорошо и все в коня корм :)
Это ты верно подметила... Меня сегодня на работе поддерживали, что Мила Йович, тоже беременная, так она такая большая стала, что я по сравнению с ней даже не поправилась. :whistle:

Лиса Алиса

Active member
привет! срок по узи ставят по развитию ребенка на определенном этапе. просто доча твоя чуть больше, чем дб. но это вовсе не значит, что она будет большой по весу. у меня на Настю срок по узи был на 2 недели больше, а родилась она 3610г в 41 неделю и 1 день, а Лиза на неделю опережала срок по узи и родилась 4250г в 39 недель и 4 дня. все очень индивидуально. да и врачи на узи развитие ставят по замерам определенных органов, а поставив замер (точки) на 1мм меньше/больше вот тебе и другой срок.
Так мне в 31 неделю по УЗИ вес сказали 2 кг, а если считать еженедельную прибавку в весе ребенка гд-то 220 грамм, то получается что на 40 неделе мой ребенок будет весить 4 кг.,т.е. для меня все же крупноват.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Меня сегодня на работе поддерживали, что Мила Йович, тоже беременная
она как раз в конце сентября начале октября должна родить.. на фотке да, не мелкая и даже кажется поправилась :)
а мне вот чего-то спать хочется последние пару дней.. погода что-ли меняется? или роды близятся?

Angel

с Ангелочками :)
Orion, ой, тебе совсем чуток осталось! У тя 39 недель? Линейка такая. что не поймешь :)

Лиса Алиса

Active member
она как раз в конце сентября начале октября должна родить.. на фотке да, не мелкая и даже кажется поправилась :)
а мне вот чего-то спать хочется последние пару дней.. погода что-ли меняется? или роды близятся?
Ну я ее сама не видела, но сказали, что поправилась она раза в три.
Мне тожн спать сильно охота, да и на работе все у нас вялые и сонные, хотя не беременные. :)) Это наверно погода...

Лиса Алиса

Active member
Ой, девчонки, тут уже всеми темпами обсуждается, что должна появится летняя темка 2008года, а там глядишь уже и осенняя.... А мне еще и рожать не скоро...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
должна появится летняя темка 2008года
ну, это еще надо чтобы смелый кто-нить нашелся, а то весенние вон до последнего тихарились :)
Лиса Алиса написал(а):
а там глядишь уже и осенняя
нууу.. лета еще 3 месяца, пока все наберутся, так что осень еще не очень скоро, родить успеешь ;)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
У тебя же плановое КС??? Каогда в больницу планируют ложить???
у меня еще ничччего не решено в этом вопросе :) это должны решать врачи роддома.. а когда меня кладут мне еще не говорили, в поликлинике-то срок 37 недель еще :) а вдруг я рожать начну до того как меня положат? че делать? :scratch:

Лиса Алиса

Active member
у меня еще ничччего не решено в этом вопросе :) это должны решать врачи роддома.. а когда меня кладут мне еще не говорили, в поликлинике-то срок 37 недель еще :) а вдруг я рожать начну до того как меня положат? че делать? :scratch:
Ну так может предложат ЕР, в роддоме. У моей подруги так было. С первым ребенком было КС, ну и со вторым врачи соответственно сказали, что будет КС. Правда роды у нее начались за неделю до плановой лежки в больницу. Когда приехала в роддом, схватки уже во всю шли и раскрытие было уже приличным, вот врачи и предложили ЕР. Она правда испугалась и начала требовать КС. Потом правда сильно сокрушалась, что сама не родила. Потому что и боль схваток перетерпела и послеоперационную боль. :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну так может предложат ЕР, в роддоме.
да я думаю в 2-ке запросто предложили бы ЕР и я даже была бы не против.. если бы у меня было ТОЛЬКО КС.. а так у меня есть еще факторые которые делают ЕР опасными.. вот и боюсь начать рожать раньше чем в роддоме..

Orion

Созвездие
кстати пойду в роддом, кому хоть смс-ки слать? кто тут на форуме активный остается?

@лена

New member
Всем привет! Давно наблюдаю за вашей темкой. Она мне интересна т.к моему пузику 34 недели и 4 дня.;)

Лиса Алиса

Active member
да я думаю в 2-ке запросто предложили бы ЕР и я даже была бы не против.. если бы у меня было ТОЛЬКО КС.. а так у меня есть еще факторые которые делают ЕР опасными.. вот и боюсь начать рожать раньше чем в роддоме..
Так у нее было КС по зрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху