Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А то я смотрю на свой животи мне кажется, что после родов, кожа будет висеть...
ну все еще и от особенностей твоей кожи и мышц зависит :) та девушка была довольно спортивная.. но вот что после ЕР живот висит гораздо меньше чем после КС это факт :(
Лиса Алиса написал(а):
Не поняла. Так можно после ЕР бандаж носить, или нельзя... Совсем запуталась...
честно скажу не помню я что соседке по палате говорили.. она точно вроде не с первого дня его надела, но все-таки носила несколько дней.. зато точно помню, что мне бандаж говорили не снимать вообще 2 месяца :crazy:

Orion

Созвездие
жарко всем беременным на поздних сроках :) это обмен веществ теперь так работает :) я с первым на поздних сроках помню как все зимой и весной мерзли, а мне хоть бы хны теплоо :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Мне тоже теперь все время жарко. Я не могу, я привыкла, что мне все время холодно, хочу обратно, что бы холодно было.
бедет, будет еще вспомнишь денечки теплые :) и я все время мерзла, для меня самое неприятное, что ноги горячие - мне тогда не очень комфортно

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну это понятно. Но все равно хочется быть подкованым во всех вопросах.
ох, так наверное еще хуже. От переизбытка инфы и мозг заклинить может :), мози и так не очень то функционируют, бывают сбои в программе, я иногда простейшие слова вспомнить не могу :)

кукукусик

New member
Orion,
ну, раз бандаж можно - хорошо. Обнадежила!!! А у меня еще есть пояс для похудения неопреновый, а его можно?

Nina

New member
зато муж говорит, что я как печка. Он у меня сейчас мерзнет гораздо сильнее меня. То форточки ему закрой, то еще одним одеялком накрой :)

Лиса Алиса

Active member
ну все еще и от особенностей твоей кожи и мышц зависит :) та девушка была довольно спортивная.. но вот что после ЕР живот висит гораздо меньше чем после КС это факт :(
Так я тоже была очень спортивной до беременности, занималась большим теннисом, танцами и пресс у меня был... Но как забеременела, мне сразу угрозу начали ставить, так я большей частью лежала и спортом вообще не занималась. А тепеь в связи еще с очень большим лишним весом, только в полуобморочном состоянии меня можно назвать спортивной девушкой. :nea: Так вот я и переживаю, что со мной будет. :)

Лиса Алиса

Active member
жарко всем беременным на поздних сроках :) это обмен веществ теперь так работает :) я с первым на поздних сроках помню как все зимой и весной мерзли, а мне хоть бы хны теплоо :)
А мне жарко стало где-то с 17 недель. Но правда тогда не слабая жара и на улице была....

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так вот я и переживаю, что со мной будет.
а у меня переживает муж, но я ему говорю, что жена выглядит на столько, сколько денег в нее вкладываает муж :)

кукукусик

New member
у меня тоже изжога, а сегодня вообще огонь просто, плюс состояние погодное, т.ч. поскудное. Помню, дечовчка в палате ан сохранении ела соду ложками. А чаво выпить можно (кроме соды). Хочу в аптеку сходить.

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
мози и так не очень то функционируют, бывают сбои в программе, я иногда простейшие слова вспомнить не могу
это обычно на мальчиков так, а у тебя ж девочка :) у меня вроде пока еще все фурычит :) с первым мальчиком я к этому сроку уже давно тормозила :) а после родов вообще ужас, сидишь дома одна, на уличе ни с кем не знакома, с ребенком не поговоришь, через полгода ТАК одичала, что говорить не могла :) ужас! подруги пришли, а у меня язык как у алкаша заплетается.. мысль идет, а язык не успевает.. начинаю говорить фразу, а она не выговаривается :) так что деушки лучше сразу заведите себе с кем поговорить :)

Nina

New member
а я жару стала ощущать именно с приходом холодных деньков, т.к. всю жизнь хорошо переношу жаркую погоду, а вот в прохладную как раз таки и стало проявлятся - пошевелишься много и уже вся мокрая от пота

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
ну, раз бандаж можно - хорошо. Обнадежила!!!
лучше будет еще в роддоме переспросить :)
кукукусик написал(а):
А у меня еще есть пояс для похудения неопреновый, а его можно?
не-а, нельзя.. только когда там все зарастет без осложнений, тогда можно..

Nina

New member
кукукусик,
а я читала что беременным соду нельзя, хотя сама сначала пила, а потом просто терпела, а что оставалось делать

Nina

New member
Orion,
а я мало того, что покрылась пигментными пятнами, так еще и туплю конкретно. Одна надежда, что моя доченька будет и красивои и умной :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
зато муж говорит, что я как печка. Он у меня сейчас мерзнет гораздо сильнее меня. То форточки ему закрой, то еще одним одеялком накрой
какие-то у нас мужья похожие :) он тоже лежит под одеялом скукоженый, только я из-под своего вылезу, он себе его зхапывает :) предлагаю пижаму, пижаму не хочет :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А мне жарко стало где-то с 17 недель. Но правда тогда не слабая жара и на улице была....
ну я под поздними сроками тоже подразумевала после 20 недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху