а у меня попой упирается чуть выше пупка, так такое ощущение что синяк там уже насидела..НАТ написал(а):А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то
а у меня попой упирается чуть выше пупка, так такое ощущение что синяк там уже насидела..НАТ написал(а):А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то
ха, у меня ваще упирается ногами под грудью и давай прыгать, только не могу понять это ей хорошо и весело или совсем наоборот???НАТ написал(а):А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то , ощущение такое, что сейчас насквозь пройдет Уже и на улицу сходила, думала кислород усыпит его, не помогло.
Буду писать, может там свидимсяНАТ,
Привет и пока. С неделькамиПопадешь в 6-ку, пиши смки и звони. Я там тоже буду. У меян врач Вера Ивановна, зав.отделением.
![]()
Nina написал(а):в 1-м меня смущает то, что на 3-м этаже делают ремонт во всю, когда
Выписали сегодня на понедельник. Стоит и 28.09 (в смысле, что осмотрен на чесотку и педикулез 28.9а на направлении дата выдачи поставлена? а вообще должны принять. мое направление было выписано в пятницу, а легла я во вторник после обеда.
АгаVerik,
О! Тебе уже вот-вот рожать!
Pantherrr написал(а):Пришла я с приема, лежим все так же попой, это узи показало. В четверг кладут в паталогию и уже там будем ждать ребетенка. Пока КС светит. Есть и хорошая новость. Я наконец-то узнала кого мы ждем. У нас пацан!!! Я не спрашивала, сама сказала. А я думала на родах узнаю только уже. Да и интерес активный пропал. Так что у нас будет сын