Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то
а у меня попой упирается чуть выше пупка, так такое ощущение что синяк там уже насидела..

Nina

New member
НАТ написал(а):
А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то , ощущение такое, что сейчас насквозь пройдет Уже и на улицу сходила, думала кислород усыпит его, не помогло.
ха, у меня ваще упирается ногами под грудью и давай прыгать, только не могу понять это ей хорошо и весело или совсем наоборот???

кукукусик

New member
Девочки, всем пока! Всем удачных родов, а кто уже родил растить соих деток без проблем, со спокойными ночами!

С вами была приятно, комфортно, полезно. Буду скучать. Всех целую.

Naattiki

чучело-мяучело
кукукусик , мне тут на ум еще одно красивое имя на букву А пришло, редко так называют: Антонина. И с вашим отчеством красиво получается. Жаль сама так назвать не могу, тк у меня мама Нина, обид потом будет и недоразумений с ее стороны немало

кукукусик

New member
НАТ,
Привет и пока. С недельками :) Попадешь в 6-ку, пиши смки и звони. Я там тоже буду. У меян врач Вера Ивановна, зав.отделением. :)

кукукусик

New member
Naattiki,
Спасибо, успела! :) Я вот про Ангелину думаю :) , но Эмилия больше нравится :) Удачи тебе, ты главное не волнуйся, что муж так реагирует. Мужчины - трусы. Вот родишь, и он изменит свое отношение :) Пока.

НАТ

Любимая вредность
А еще вот осмелилась сфотографироваться в прошлые выходные. В профиль я конечно внушительнее выгляжу , но и так арбузик виден:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Пришла я с приема, лежим все так же попой, это узи показало. В четверг кладут в паталогию и уже там будем ждать ребетенка. Пока КС светит. Есть и хорошая новость. Я наконец-то узнала кого мы ждем. У нас пацан!!! Я не спрашивала, сама сказала. А я думала на родах узнаю только уже. Да и интерес активный пропал. Так что у нас будет сын :)

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Привет и пока. С недельками :) Попадешь в 6-ку, пиши смки и звони. Я там тоже буду. У меян врач Вера Ивановна, зав.отделением. :)
Буду писать, может там свидимся:) ( хм...кукусик уже ушла...)

Verik

Просто Верик
а на направлении дата выдачи поставлена? а вообще должны принять. мое направление было выписано в пятницу, а легла я во вторник после обеда.
Выписали сегодня на понедельник. Стоит и 28.09 (в смысле, что осмотрен на чесотку и педикулез 28.9 :)))) и "на 01.10.07".

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Pantherrr написал(а):
Пришла я с приема, лежим все так же попой, это узи показало. В четверг кладут в паталогию и уже там будем ждать ребетенка. Пока КС светит. Есть и хорошая новость. Я наконец-то узнала кого мы ждем. У нас пацан!!! Я не спрашивала, сама сказала. А я думала на родах узнаю только уже. Да и интерес активный пропал. Так что у нас будет сын

Поздравляю с мальчуганом :)

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
поздравляю с сунулей! :)
Pantherrr написал(а):
В четверг кладут в паталогию
Verik написал(а):
Выписали сегодня на понедельник.
ну все и я тоже на следующей неделе за направлением на понедельник :) врач хотела было назначить прием аж на 8 (она-то думает что еще 39 недель будет, а у меня-то уже все 40 :) ), потому что на следующей неделе ее не будет, но я испугалась и попросила меня записать на следующую неделю в кои-то веки сама напросилась раньше :lol: просто 8 у меня ДР и я так в принципе уже собиралас родить в этот день :) на всякий случай сказли, если начну рожать, то срочно в роддом.. ой, что-то я уже начинаю мандражировать :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху