золотистый стафилококк и дисбактериоз

EIWA

Мечты сбываются!!!
lelik, в России (25$), доктор прописал консультирующий (не в поликлинике), как ни странно :mrgreen:

Mahima

переименовалась:)
Примадофилус - это БАД. У нас по-моему тоже можно его найти через распространителей...не помню только, фирма какая..

lelik

Сладкая
lelik, в России (25$), доктор прописал консультирующий (не в поликлинике), как ни странно

EIWA

Мечты сбываются!!!
lelik, он работает в ДХЦ и БелЕвроМеде и никаких бумаг к нему не надо, разве ... оплата консультации! Простите, но телефон публиковать не буду!
Катерина, да не найдешь его у нас, он не зарегистрирован на территории РБ, и продается только в аптеке, в России он есть, мы заказывали в Москве (и не только мы)!

Mahima

переименовалась:)
Нильчик написал(а):
Катерина, да не найдешь его у нас, он не зарегистрирован на территории РБ, и продается только в аптеке, в России он есть, мы заказывали в Москве (и не только мы)!

ха :D как будто мало у нас продается препаратов, не зарегистрированных в РБ..Кучи и тучи! Причем я даже знаю аптеку, где по рекомендации можно купить зарегистрированные только в России препараты. :D :D А БАДЫ продаются через распространителей сплошь и рядом.
Ну насчет именно Примадофилуса не знаю...а какая фирма его выпускает? название?Хотя надо самой поискать - в каждом журнале реклама идет.. :wink:

Olik

Хорошо там, где я есть!
мы лечились "Примадофилусом" - результат - супер
Нильчик, нам доктор (я подозреваю, что тот же :D ) тоже порекомендовал Примадофилус. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как он вам помог. Что-то меня смущает, что это БАД, а не лекарство. Не хочется выбрасывать немаленькие деньги просто так.

lelik

Сладкая
Да мног я уже прочитала и услышала про это припарат.Где б людей найти что б купили?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Olik, мой мелкий отказывался есть вообще, зеленый стул, не регулярно и никакой радости в поведении! Через 2 недели приема - стал есть просить, а через 4 - стул желтый стал и настрой в гору пошел! Вот уже активно прикорм едим! Т-Т-Т :D

Olik

Хорошо там, где я есть!
Все, уболтали :lol: :lol: , буду искать кто бы привез. Нильчик, я забыла спросить у врача, а сколько по времени нужно принимать препарат (неделю, месяц, постоянно)?

lelik

Сладкая
Наша врач котегорически против этого препарата.Говорит его мало кто пьёт,что это вообще пищевая добавка,и если вам так хочеться его пить можете на свой страх и риск.

EIWA

Мечты сбываются!!!
lelik, что значит страх и риск,и видила ли Ваша доктор состав препарата?? :!:

lelik

Сладкая
Незнаю,может и невидела.Потому что когда то у нас резались зубы и я спросила про дентальную мазь "солклсерил"она сказала что такой незнает,и что лучше "дентинокса"нет.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я вчера сходила к инфекционисту в нашу поликлинику. Надо было, так как она давала направление на анализ на дисбактериоз. Так она выписала нам биофор по бесплатному рецепту и так ненавязчиво предложила мне какой-то испанский БАД Digest :p . Так я как прочитала его состав - ужаснулась :shock: . Во-первых, это таблетки (представляете малявке надо сначала их размельчить, потом растворить...), а во-вторых, там только один вид бифидобактерий, а остальное какие-то непонятные вещества. И стоит она 73 тыс. за упаковку :roll: . Примадофилус просто чудо по сравнению с этим. Ну и конечно понятно, что она имеет с этого дивиденты - мне это было видно с первого взгляда.

EIWA

Мечты сбываются!!!
lelik, в состав примадофилуса входят Лакто и бифидобактерии, а также соединяющие их элементы. Выпускается для детей от 0 до 5 лет в порошке!

lelik

Сладкая
Большое спасибо за пояснения!Я постараюсь купить этот препарат,если я не ошибаюсь он сходен по составу с бактисубтилом.И вообще я поеду за анализом в больницу и спрошу у лечившего моего сына доктора,про этот препарат,интересно что он скажет. :?:

Шаманка

New member
Девчата, кто пользовался Примадофилусом, как вы его малявкам всовывали, он же гадский на вкус, говорят!

Natas

Well-known member
Вера! Ничего он не гадкий! Он сладковатый на вкус. Чем в большем количестве воды его разводить, тем меньше он ощущается. Там написано, что можно разводить в жидкости или смеси. Я разводила в небольшом количестве воды и давала с ложечки, т.к. малявка иногда пить отказывалась из бутылочки.

Layka

Moderator
Наша лопала (я в утренней порции смеси разводила )...
Но нам правда не пошел - щеки от него "запылали"... :shock:

У нас ваще девушка странная - краснеем на бифидобактерии в Бифидус Семпер и Примадофилус :lol:

Сверху