золотистый стафилококк и дисбактериоз

Шаманка

New member
Катерина, мне-на фиг не надо, а вот соседка по палате интресуется, да видно все я перепутала, раз он не такой уж горький! :shock:

Slonik

New member
стафилококк

Моей малышки 2,5 месяца. У нее выявили стафилококк третьей степени. Как с этим бороться подскажите и страшно ли это? И где про него можно почитать.

Yascherka

Gledam nad vama
У кого есть подборка по стафилококку. Статьи, лечение. А то у ребеночка 2 месяца моей родственницы нашли.

Dashenciya

New member
Золотистый? иль какой?

у нас тоже был, лечились диалактом, бифидумбактерином (и того и другого по две банки в день, чередуя. за 15 мин до еды!!!!! иначе эффект нивелируется).

если своим молоком кормишь - надо его проверять, сдавать на стерильность и чувствительность к антибиотикам. у меня простой был, фурагином (я пила, а не малыш. но он в малых количествах тоже попадал в молоко, и тоже давал свой эффект малому) за две недели одолели.

про других не знаю.

mahsa

маМашка :)
Slonik, задайте по поиску, очень много тем подобных на форуме.

Yasemin

Keep Smiling!
Моей Сашке лечили стафилококк антибиотиками, еще мазали хлорофилиптом, все видимо зависит от тяжести заболевания, но Вы не тяните, это вещь противная, её лечить надо обязательно.Удачи Вам!

Yasemin

Keep Smiling!
mahsa, только на коже были проявления, кровь стерильная была

EIWA

Мечты сбываются!!!
А я читала, когда у малого его нашли, что к антибиотикам стаф оч устойчив и лечению не поддается! Уже где-то писала, что пили Примадофилус и ели Семпер Бифидус и все ок! :big boss:

Лера

New member
Моей дочери сейчас 1 год и5 месяцев у нее стафилококк обнаружили в 2 месяца в кале он был 10 в 4степени по анализу на дисбактериоз.Мы нашли доктора с инфекционной больницы который мою дочь лечил и что мы только не принимали: стафилококковый бактериофаг, все бактерины (бифидо, лакто).хлорфилипт. фурозолидол и Бифидус Семперовский кто-то советует и ничего не помогло, доктор наш не назначал нам только антибиотики. Главное что когда мы начали лечить ребенка этими биопрепаратами исчезла клиника (у нас были запоры).И до сих пор мы каждый месяц сдаем анализ на дисбактериоз и до сих пор у нас есть стафилококк 10 во 2 степени ,но нам он уже жить не мешает.Доктор сказал что уже с 2 лет он не патогенен, а в обычной поликлиники никто его толком нам лечить не собирался. Спасибо доктору что обошлишь малой кровью и без антибиотиков.

Slonik

New member
Снова стафилококк

Всем привет! В декабре попали с малышкой в инфекционную больницу обнаружили стафилококк 10 в 3 степени. Прошли курс лечения. Сегодня забрали анализы 10 в 6 степени. Это что еще хуже стало? Ни чего не понимаю? Кто в курсе отзовитесь.

Lisena

New member
Могу посоветовать очнь хорошего врача, частного. Мы вообще от него в восторге. Но стоит достаточно дорого(совсем не реклама, просто знаю что такое не везет с врачами)

Катя_Катина

Well-known member
Slonik, с чем попали в инфекционку? Стафилококк выявили параллельно, или проблема именно в нем? Судя по анализу, его стало больше :-(. Ребенка сейчас что-то беспокоит? А как лечили стафилококк?

Сверху