Всем привет.Мы снова в Одессе,правда Петя остался у бабушки и дедушки в деревне под Минском.
Наш небольшой отчетец: приехали первого января и Петя сразу же заболел:дал знать аденоидит,но так сильно он не болел с двух лет(
ночью храп+скрип зубами,заложен нос,кашель.ЛОР сказал что полный нос соплей.одновременно я лечу и у гомеопата.дала что назначили оба.вроде пошли на поправку и тут у Пети впервые в жизни заболело ухо...муж в час ночи ездил за ушными каплями в Минск из деревни...
оставила я Петю родителям в выздоравливающем состоянии.но пришлось брызгать изофру в нос и в ухо капли...обычно я обходилась народными средствами и гомеопатией...
Ариша приехала простывшая в Одессу,сопли,кашель...
Утром 11 января она проснулась в деревне под Минском,день провела в Москве,а легла спать в Одессе)
Мы два часа ходили с ней по московскому зоопарку(до закрытия) и так и не успели все посмотреть.У ребенка было столько восторга!Она кричала-пошли еще смотреть,здоровалась со всеми животными.Очень ждала встречи со слоном,но он ее не впечатлил почему-то...потом мы поехали в ТЦ Европейский,там пообедали и она пошла в детский центр,там конечно классно.Вечером нас муж забрал и она заснула уже в метро,потом досыпала в аэроэкспрессе,а в самолете опять скакала))) день прошел бурно,мы все устали очень.Я скучаю по Пете,но с двумя детьми мне было труднее в Москве провести 6 часов без мужа.
А еще Петя будет носить очки.Правый глаз-так и не проходит дальнозоркость и получатся что работает только левый.Нужно будет какое-то время носить очки,чтобы два глаза работали одинаково.