Золотые детки (осень 2007).

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, обалдеть, какие у вас рисунки серьезные)))), а лицо у Кости на второй фотке - без комментов.

keljka

Active member
сЯм:)ну, как умеем, он техник, всё схематично, даже лучи у Солнца - прямоугольники:) ай, я и не учу:)

ну, рисунки всё Давинчи - телеканал )навеяно, мы уже все сума сходим от него - готов смотреть круглосуточно, на что другое не переключить... а цветы - да, это нг закончился, так Весна, видно у Кости пришла:)

Весна, а как , кстати, ваш нг в поезде? и скоро в обратный путь? как Петино здоровье?

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, Аня, я наоборот считаю, что рисунки хорошие, разнообразные, у меня Стас если рисует то что-то одно, а потом, смотря на чем рисует или стирает или берет чистый лист.

keljka

Active member
спасибо, но и мой же на одном помешан:) вот цветы везде, корабль случайность, но после Катиных рисунков, я это не считаю хорошо, а так нормальненько:)да, мне главное, чтобы он занят был и заинтересован

Танюшик

New member
мой вообще рисовать дома перестал :) хорошо если раз в месяц за краски возьмётся. ну поразукрашивать ещ1ё может полднастроение, но это же не то

Ксинди

VIP Мама
keljka, Костя красавец!
Сколько у вас эта доска? У нас была подобная. но через 2 недели перестала вытираться!

НАТ

Любимая вредность
Доска у нас либо немецкая, либо английская . Покупалась б/ушная в 2004-м еще для Анюты ( был великолепный игрушечный секонд на Кнорина 55, очень скучаю по нему). Все до сих пор в рабочем состоянии. Правда сказать, белой стороной дети пользуются не так часто, как темной. На темной уже и царапины есть малость заметные, грешу на дешевые мелки с камешками .

Танюшик

New member
Ксинди, сделала пирог по твоему рецепту. Получилось как раз так, как и хотела! Спасибо! теперь уже больше не потеряю.

Весна

Возможно все!
Всем привет.Мы снова в Одессе,правда Петя остался у бабушки и дедушки в деревне под Минском.
Наш небольшой отчетец: приехали первого января и Петя сразу же заболел:дал знать аденоидит,но так сильно он не болел с двух лет(
ночью храп+скрип зубами,заложен нос,кашель.ЛОР сказал что полный нос соплей.одновременно я лечу и у гомеопата.дала что назначили оба.вроде пошли на поправку и тут у Пети впервые в жизни заболело ухо...муж в час ночи ездил за ушными каплями в Минск из деревни...
оставила я Петю родителям в выздоравливающем состоянии.но пришлось брызгать изофру в нос и в ухо капли...обычно я обходилась народными средствами и гомеопатией...
Ариша приехала простывшая в Одессу,сопли,кашель...
Утром 11 января она проснулась в деревне под Минском,день провела в Москве,а легла спать в Одессе)
Мы два часа ходили с ней по московскому зоопарку(до закрытия) и так и не успели все посмотреть.У ребенка было столько восторга!Она кричала-пошли еще смотреть,здоровалась со всеми животными.Очень ждала встречи со слоном,но он ее не впечатлил почему-то...потом мы поехали в ТЦ Европейский,там пообедали и она пошла в детский центр,там конечно классно.Вечером нас муж забрал и она заснула уже в метро,потом досыпала в аэроэкспрессе,а в самолете опять скакала))) день прошел бурно,мы все устали очень.Я скучаю по Пете,но с двумя детьми мне было труднее в Москве провести 6 часов без мужа.
А еще Петя будет носить очки.Правый глаз-так и не проходит дальнозоркость и получатся что работает только левый.Нужно будет какое-то время носить очки,чтобы два глаза работали одинаково.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Весна, ну с другой стороны, разнообразие)) Бабушка и дедушка с внуком побудут, им это приятно. Ты тоже отдохнешь ( чуть-чуть)))). Но вообще это крест, с детьми тяжело, но стоит их отдать хоть на день..... все, нужны обратно )))))

Сфоткаешь Петю в очках)))

Танюшик

New member
Весна, я теперь хочу в зоопарк! хотя я вообще к животным ровно дышу, но на фотках у тебя они такие классные! Надолго без Пети будешь?

но стоит их отдать хоть на день..... все, нужны обратно )))))
я наверное плохая мама ))))) Но недельку я бы с радостью пожила без никого )))))) Опыт оставления бабушки с Ромой есть, начипнаю скучать на 3-й день ))))

НАТ

Любимая вредность
))))) Но недельку я бы с радостью пожила без никого ))))))
Наверно, эти сроки прямо пропорциональны разнице в возрасте между детьми и в их количестве:prankster:
Я сегодня утром отвезла Стефана к маме, а сейчас сижу и думаю, как он там спать ложился без меня , а дома на кроватке такая одинакая пижамка лежит... и вот так всегда.

Весна

Возможно все!
Весна, я теперь хочу в зоопарк! хотя я вообще к животным ровно дышу, но на фотках у тебя они такие классные! Надолго без Пети будешь?
мне там тоже понравилось,хотя тоже спокойно к зоопарку отношусь.чтобы его весь обойти нужно 2-3 часа,не меньше.там есть что посмотреть.
планирую что бабушка привезет петю через 2 недели,но если он захочет раньше-поедет раньше.звоню ему каждый вечер.у него много новостей) но в конце говорит что скучает.

НАТ

Любимая вредность
мне там тоже понравилось,хотя тоже спокойно к зоопарку отношусь.чтобы его весь обойти нужно 2-3 часа,не меньше.там есть что посмотреть.
Московский зоопарк это одно из самых приятных воспоминаний моего детства)))

НАТ

Любимая вредность
в итоге се удовольствие в 250тыщ обошлось.зато синие с радугой)
Класс!)))
Муж последний раз аж три пары у Филманов заказал. Анютины тоже 250 получились , а себе заказал по 500 и 600)))) Это я к чему цены называю, они же сейчас рекламу крутят, типа за вторые очки в чеке скидка. У нас вторыми были те, что за 500 , но скидку они сделали на Анютины .... козлы одним словом

Belochka

Personal Depeche
Но вообще это крест, с детьми тяжело, но стоит их отдать хоть на день..... все, нужны обратно ))))
+100 ))))

Это я к чему цены называю, они же сейчас рекламу крутят, типа за вторые очки в чеке скидка. У нас вторыми были те, что за 500 , но скидку они сделали на Анютины .... козлы одним словом
мы тоже так покупали, мои были за млн, мужа - чтото около 500, так они скидку сделали с мужниных, гады )))0
keljka, Аня. я костины рисунки пропустила ((((. А Яну сейчас нравится писать печатными буквами, что меня радует )))), рисовать любит технику и смешариков ))))
Муж у меня сейчас в командировке в Стамбуле, мама ко мне приехала помогать и так хорошо, что можно комуто детей оставить )))

Сверху