Золотые детки (осень 2007).

Мама Дани

Active member
Викуля с Днем рождения!ВСЕГО самого хорошего в жизни!

Ксинди,
Belochka, Красавцы-нечего сказать!

На перспективу золотым мальчишкам-пришел гламурный костюм на выпускной -подойдет на 122-128 см

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
я болдею от аккуратно, красиво, оригинально заплетённых головок, как ещё научиться и Юлю усадить, ну, и косы подрастить
Красота! Моя так крутится, что примитивный хвост кривой бывает. Мечтаю освоить колосок :)))

пришел гламурный костюм
круть! :)

Мож кто знает, в саду на 23 февраля и 8 марта есть что-то типа утренника? И вообще какие праздники отмечают? Это я к тому, что нужно готовить плптья-костюмы...

Мама Дани

Active member
Ксинди,

у нас планировали на 8 марта-но у нас был карантин по ветрянке-так и не состоялся....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Белочка, у Яника супер костюм!
Ксинди, такие все прикольные! А характеры разные?

На счет причесок я тоже думала: только дайте что - каааак заплету )) У дочек волосы скоро по пояс, а заплетание уже немного достало: отделываюсь хвостами и рада )), хотя у Алисы вечно нарастает волос мелких вокруг лица, лучше колоски от лобика прям плести - тогда не пушится ничего и в рот не лезет, но я ленюсь ...

Ксинди, у нас только 8 марта, на 23-е отделываются поделками для пап ))

Belochka

Personal Depeche
пора нам на кофеек вместе выбраться - есть тема
и я к вам ))),
девочки, может на этой неделе соберемся гденибудь в центре?

Дети ждут, дни считают по календарю!
замечательные улыбашки!
На перспективу золотым мальчишкам-пришел гламурный костюм на выпускной -подойдет на 122-128 см
Даник - кавалер!

keljka

Active member
Belochka, я бы с удовольствием, но , может на следующей или мама уедет? мы на этой не моГём по здоровью, что-то животики расстроились у малых, но можно без нас:) если тебя отпускают или сопровождают:)

Klumba, конечно, нужно не только уметь, но и любить вот я просто тащусь, как Натали6 Катю заплетает, вот так по-всякому, но у самой времени, умений и...волос пока не хватает, вот как себя подстегнуть, нравится очень:)

НАТ

Любимая вредность
пора нам на кофеек вместе выбраться - есть тема
ой а как я хочу куда-нибудь выбраться)))

Вика! С Денем рождения!
i

Лиса Алиса

Active member
Девчонки привет!!! Как давно я не была тут... Я бы тоже с удовольствием встретилась бы с вами. Как раз завтра Аврору увожу в деревню на недельку, буду совершенно свободна. :)

Весна

Возможно все!
Девчонки привет!!! Как давно я не была тут... Я бы тоже с удовольствием встретилась бы с вами. Как раз завтра Аврору увожу в деревню на недельку, буду совершенно свободна. :)

привет)
а ты вернулась с хорошими новостями?)
обычно пропадают и приходят беременными,к примеру)

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса, вау !Кааакие люди! ))) Как дела ? Как Аврора , покажи ее, не узнать уже наверно девочку))))

Belochka

Personal Depeche
обычно пропадают и приходят беременными,к примеру)
+100, колись!

мы на этой не моГём по здоровью, что-то животики расстроились у малых, но можно без нас если тебя отпускают или сопровождают
жаль, я бы тебе рюкзак отдала ))), мама в воскресенье уезжает

Лиса Алиса

Active member
НАТ, Дела отлично! Я два года не работаю, тунеядствую. Правда пошла учиться в пед и в гештальте учусь. Аврора тоже тунеядец, в сад не ходит, балдеет дома. С мужем разошлась, пока не определенно, то ли разведемся, то ли еще наладим отношения.
Как мне кажется, Аврора совсем не изменилась, все такая же блондинка, хотя конечно мне трудно судить. :)

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова.
Я как всегда ЗА встречу двумя руками. Может в пятницу????

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Akiv, с Днем рождения :give_rose: море тебе радости, счастья, удачи!!! пусть исполняются мечты!!!

Ксинди, детки очень похожи друг на друга

keljka,я тоже уже мечтаю, как прически Алисе делать буду) будем волосы растить)

НАТ

Любимая вредность
Я как всегда ЗА встречу двумя руками.
Ия)))
но в пятницу я себе уже людей понаписывала . А в выходные уедем

Лиса Алиса, Симпотичная блондиночка)) Но согласна , на маленькую себя очень похожа, только выросла))))))

справа - лошадь
Аня, Стефан тоже на таких ногах всех животных крупных рисует))))

Лиса Алиса

Active member
Akiv, Вика, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе всего и везде самого лучшего!!!

НАТ, Спасибо большое! Да, девчонка выросла, а запросы так вообще как у подростка (ну или может я такой консерватор).

Сверху