Золотые детки (осень 2007).

Akiv

МужеваЗайка
и я в четверг не могу, у мну клиенты уже записаны.
давайте, мот на след.неделю планировать, по-крайней мере можно будет как-то корректировать планы. )

Весна, подарили самое нужное на сегодняшний день (мы ж строимся, ежемесячно платежки с энными суммами получаем). Так что я получала конверты. И очень этому радовалась. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А еще Софья с Кати-кой должны были.....
Ну да)) мы ўжо таксама дома. :) Рабілі ў 3 бальніцы пад месным наркозам (яшчэ і міндаліны падразалі), патрапілі да цудоўнага доктара. Я зразумела, што Соф'я ужо дарослая, самастойная і мужная дзетка :)

Танюшик

New member
katia-ka, и вы быстро отстрелялись! молодцы! Скорейшей вам полнейшей поправки! Как дела с работой?

keljka

Active member
katia-ka, Софийке восстановления!

Как же там Паша с Катринсой?
Ксинди, а как Фиона сегодня?

keljka

Active member
"эйлефа" ...машина...я поняла, что Эйфелева:)

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
болячки отстанут....
Аденоиды это средство защиты от инфекции.Поэтому не имея это самое средство защиты нужно очень-очень беречься от болячек...

katia-ka, и вам скорейшего восстановления и здоровья!

Katrinsa

New member
Вика, во-первых, с прошедшим тебя!!! Пусть вокруг тебя будет только ЛЮБОВЬ и все мечты сбываются!

Мы тоже в этот же день, что и Фионе, Пашке удалили аденоиды, подрезали миндалины и парацентез... Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ). Паша тоже ничего не помнит, но на боль в горле жалуется. Только сейчас попросил поесть... Но уже поехали уши продувать.
А я последняя из домашних приняла эстафету "заболела", поэтому тяжковато... Ведь ухода за семейством никто не отменял (( Мама моя улетела до лета брату помогать детей растить. И я резко оценила её помощь. В быту тяжелее, зато сама себе хозяйка.
Лиса Алиса, приветствую тебя. Аврора -очаровательна! В разладе с мужем отлично тебя понимаю, сама в эти дебри ходила ) Будь, что будет!

Katrinsa

New member
Вика, во-первых, с прошедшим тебя!!! Пусть вокруг тебя будет только ЛЮБОВЬ и все мечты сбываются!

Мы тоже в этот же день, что и Фионе, Пашке удалили аденоиды, подрезали миндалины и парацентез... Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ). Паша тоже ничего не помнит, но на боль в горле жалуется. Только сейчас попросил поесть... Но уже поехали уши продувать.
А я последняя из домашних приняла эстафету "заболела", поэтому тяжковато... Ведь ухода за семейством никто не отменял (( Мама моя улетела до лета брату помогать детей растить. И я резко оценила её помощь. В быту тяжелее, зато сама себе хозяйка.

Лиса Алиса, приветствую тебя. Аврора -очаровательна! В разладе с мужем отлично тебя понимаю, сама в эти дебри ходила ) Будь, что будет!

НАТ

Любимая вредность
keljka, Супер))))
Стефан тоже гибриды изобретает
Правда фотка только одна и та темная, но тем не менее, это "пиратский вездеход")))

Вложения

• jigli.jpg
    jigli.jpg
    389.5 KB · Просмотры: 14

Naattiki

чучело-мяучело
katia-ka, моя Сонюша после удаления аденоидов и подрезания гланд реально стала меньше болеть. Уже не каждый месяц, а раз в полгода. Т-т-т.
И вам-всем удалившим- тогоже искренне желаю.
Кстати, спустя полгода Соня вспоминает больницу с теплыми чувствами--ей там "все понравилось, кроме операции". Просится еще ;)

keljka

Active member
Учитывая повальное удаление средства защиты от инфекции, всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Katrinsa, Паше и тебе поправки!

НАТ, Костя ахнул на пиратоход:) он строит и посложнее, чем то, что я показывала, например

причем абсолютно сам, мои мозги без инструкции не работают:) но тут меня посмешили названия:)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Аденоиды это средство защиты от инфекции.Поэтому не имея это самое средство защиты нужно очень-очень беречься от болячек...
Хотела сказатьть, что по кардиограмме перед операцией были незначительные отклонения от нормы, кардиолог сказала, что это из-за аденоидов. В июле еще все было нормально. А гипоксия из-за постоянного дыхания ртом... Из-за снижения слуха она хуже усваивала информацию на развивалках, и развитие речи приостановилось с 2-2,5 лет. Исходя из нашего случая, не вижу смысла холить и лелеять аденоиды, можно нажить других проблем...

Ксинди, а как Фиона сегодня?
Нормально. только голос еще странный :) Сейчас уши продувает.

Муж слышал за стенкой Фионин "отходняк" ).
Мой говорил, она не долго хныкала...А на самом деле сильно кричала?

моя Сонюша после удаления аденоидов и подрезания гланд реально стала меньше болеть. Уже не каждый месяц, а раз в полгода. Т-т-т.
Как хорошо!

Katrinsa

New member
Ксинди, ))) как твой муж говорит, столько и "капризничала". Диме то определенно виднее сильно или не сильно. Главное, что всё позади.

Весна

Возможно все!
Хотела сказатьть, что по кардиограмме перед операцией были незначительные отклонения от нормы, кардиолог сказала, что это из-за аденоидов. В июле еще все было нормально. А гипоксия из-за постоянного дыхания ртом... Из-за снижения слуха она хуже усваивала информацию на развивалках, и развитие речи приостановилось с 2-2,5 лет. Исходя из нашего случая, не вижу смысла холить и лелеять аденоиды, можно нажить других проблем...
у каждого ребенка аденоидит протекает по своему.я думаю что ты правильно сделала что удалила аденоиды дочке,раз у вас уже дошло до такого состояния.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv,
когда уже дом сдают?
уже в марте :) (должны были в сентябре, думала этот НГ буду с квартирой встречать :) ), ну хоть бы уже в марте сдали.... еле-еле работы идут
katia-ka, Katrinsa, Сонечке и Пашуле скорейшего выздоровления.
keljka, я просто восхищена тобой мамочка и тому, что твои детки умеют!!!!
Katrinsa,выздоравливай!

Сверху