Как здорово гулять в зимнем лесу!
здо-ро-во! Цезарь как ребёнок
а себя, Оксана, в сугробе слабо?
красотун
Танюшик, возвращаясь к твоему вопросу о моём вождении - поздравьте, сегодня сдала площадку, хотя я рада в меру, спасибо инструктору и сложившимся обстоятельствам, я сдавала без принимающего
ну, да многие так, наверно...а многие вообще этот зачёт потом, как неважный досдают, но я довольна, что овладела, теперь для меня выезд в город - страшная сказка
, ночью сню, знаю пока только всё в теории
Belochka, присматриваешься? кто просит? душа или Яник? наблюдала на днях , как в Природе сбывалась мечта девочки о джунгарском хомячке - какая ж довольная она была!..вот только я была рада, что Кости не было рядом
это по собачьим меркам сколько? нашей кошатине 35 - ого!
ну, всего 5...или уже - быстро время бежит, сказала педиатр, осматривая на дому Юлю, она не на нашем участке, но к КОсте часто ходила, т к педиатра своего у нас тогда не было. Она остановилась уходя в пороге и такая, это же сколько времени прошло? ведь недавно к вашему страшему приходила
Весна, вы ещё фильмы смотрите?
скоро воссоединение?
Мы вместе с Косте й посмотрели " в погоне за счастьем" The Pursuit of Happyness. Заинтересовало его, почему они в туалете ночевали?
но смотрели ни от того, что фильм для Кости классный, а скорее, что я хотело оч глянуть
Хотя совместный просмотр возможен
Алененок, выходи на связь? совсем редкий гость ты у нас...