Золотые детки (осень 2007).

Ксинди

VIP Мама
Как здорово гулять в зимнем лесу! Дети, я и собака в восторге, Цезарь ныряет в снег, детям по пояс, мне по колено! Только муж спокойно за всеми наблюдал :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы таксама ў сьнезе паваляліся))

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Про фильмы, я летом смотрела Три метра над уровнем неба и три метра над уровнем неба: я тебя хочу. Красивое европейское кино..... про любофф.

Ксинди

VIP Мама
Собакун на выгуле :)))

9cca6b548550.jpg
e2bc87c1c689.jpg

d2e50f210c13.jpg

7f56fb2b233f.jpg

ee699a4a1c1e.jpg

41cf8109d471.jpg

ec8bc6af9f24.jpg

cc9ac2bac4ff.jpg

7735589d5702.jpg

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, Цезарь симпатяга и хвост выглядит отлично, я уж думала, что там мало чего осталось после вашего случая с дверью. Марта страдает хрон. отитами, поэтому холодные прогулки уже ей не сильно в радость (

Belochka

Personal Depeche
Klumba,
Ксинди, Цезарь просто супер!
Девочки, а сколько вашим собачкам лет? и дрессировали ли вы их специально, когда завели щенками?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Belochka, Марта 2005 г.р. В феврале будет 8 ) На счет дрессировки - пришлось пойти: всякие сидеть, лежать, место, дай лапу выучиваются быстро за лакомство, но гулять рядом мы сами научить не могли, собаке что-то было интетесно она рвала поводок во все стороны. Выучили на раз: за 5 первых минут собака шла рядом с инструктором. Он просто при каждом ее рывке давал ей по груди свободным концом поводка и она случшалась. Больше ничему не учили, как-то не понадобилось, хотя вот всякие палки до сих пор не приносит ;) бросаешь, а потом за ней бегаешь )))

keljka

Active member
Как здорово гулять в зимнем лесу!
здо-ро-во! Цезарь как ребёнок:) а себя, Оксана, в сугробе слабо?:)

красотун:)

Танюшик, возвращаясь к твоему вопросу о моём вождении - поздравьте, сегодня сдала площадку, хотя я рада в меру, спасибо инструктору и сложившимся обстоятельствам, я сдавала без принимающего:) ну, да многие так, наверно...а многие вообще этот зачёт потом, как неважный досдают, но я довольна, что овладела, теперь для меня выезд в город - страшная сказка:), ночью сню, знаю пока только всё в теории:)

Belochka, присматриваешься? кто просит? душа или Яник? наблюдала на днях , как в Природе сбывалась мечта девочки о джунгарском хомячке - какая ж довольная она была!..вот только я была рада, что Кости не было рядом:)

В феврале будет 8
это по собачьим меркам сколько? нашей кошатине 35 - ого!:) ну, всего 5...или уже - быстро время бежит, сказала педиатр, осматривая на дому Юлю, она не на нашем участке, но к КОсте часто ходила, т к педиатра своего у нас тогда не было. Она остановилась уходя в пороге и такая, это же сколько времени прошло? ведь недавно к вашему страшему приходила:)

Весна, вы ещё фильмы смотрите?:)скоро воссоединение?
Мы вместе с Косте й посмотрели " в погоне за счастьем" The Pursuit of Happyness. Заинтересовало его, почему они в туалете ночевали?:) но смотрели ни от того, что фильм для Кости классный, а скорее, что я хотело оч глянуть:) Хотя совместный просмотр возможен:)

Алененок, выходи на связь? совсем редкий гость ты у нас...

Belochka

Personal Depeche
Мы таксама ў сьнезе паваляліся)
классно валяетесь! мы тоже, пока моя мама у нас гостила, ходили с Яном после сада кататься на подпопнике на горку )))

Belochka, на концерт уже билет купила?
Таня, еще в ноябре, по-мойму, когда билеты в продажу поступили ))), уже жду-не дождусь
keljka, поздравляю с площадкой!

гы, слава богу, не Яник...душа, да...но, если честно, мне нашего кота выше крыши хватает, он засранец еще тот )))). А собака - это большая ответственность, если когданибудь будем в доме жить - тогда подумаем )))

нашей кошатине 35 - ого
реально 35 лет? я в шоке! у моих свекров кошатина прожила почти 20 лет - я все удивлялась

Танюшик

New member
keljka, ты меня заразила поиском фильмов :) вспомнила ещё те, которые мне нравятся - "12", "планета ка-пекс", "стиляги", "жизнь и смерть дэвида гейла" (надеюсь не ошиблась в названии) и вчера совсем случайно ночью попали по телику на фильм, так пошла спать из-за этого в 2.30, интересно было досмотреть до конца. Фильм "телефонная будка", хотя он наверное на любителя.

Ксинди

VIP Мама
сегодня Петю сводили к педиатру.112см и 22кг.сказала что посажу его на диету дома)
зачем?
К нам моя мама приехала, задача - откормить детей!
Мирик сейчас 114см. вес примерно 19 кг.
Меня Фионка приколола, за 6 месяцев вымахала на 5 см., обычно у нее 6 см. в год. Сейчас она 104 см.

Девочки, а сколько вашим собачкам лет?
6,5 лет, дрессировали.

а себя, Оксана, в сугробе слабо?
залезть или сфоткаться? :))) Сегодня такой дубак был...

Вольто

причиняю добро

НАТ

Любимая вредность
Посмотрела недавно "любовники" , как-то на одном дыхании зашел ( актер с очень притягательной внешностью , хотя играет психа )))))
Три метра над уровнем неба и три метра над уровнем неба: я тебя хочу.
красивая мелодрамма с красивой музыкой
Но для меня фильм на долгие времена " Босиком по мостовой" , до сих пор могу пересмотреть в н-ый раз))))не надоедает.

Naattiki

чучело-мяучело
А мы теперь вот так с Сонюшей выглядим. То ли белки, то ли лиски...то ли еще какие звери ;) Зато всем сразу понятно, что родственники.(Это я нам шапочки в одном стиле связала)
белки.jpg

Последнее редактирование:
Сверху