Золотые детки (осень 2007).

Мама Дани

Active member
Naattiki, красиво!Когда Катя маленькая была у нас с ней одинаковые шубки песцовые были-тоже глаз радовало)))

Вольто

причиняю добро
Соня 112см, 17,700кг :blush1:
Моя малышка заболела. Вирус горловой почему-то решил воспалить лимфоузлы внизу живота... Козёл :mad:
а еще нам нужно переделать кардиограмму... ибо расшифровка предыдущей не понравилась педиатру... а я даже не смотрю в нете, что там диагноз тот значит... страшно. и еще пока под вопросом гимнастика...

НАТ

Любимая вредность
Вольто, быстрейшего вам выздоровления! С гимнастикой придется повременить , очень жалко . А какой диагноз вам говорят???

Ой только сегодня открылись нормально фотки все)))) Цезарь супер)))) Уж насколько я равнодушна к любой собачатине, но такие фотки массу позитива доставляют))))

Naattiki, красивые лисички))))

Корица

Летуценніца
Вольто, по поводу кардиограммы, не паникуй раньше времени. у нас по осени тоже была оч плохая кардиограмма, педиатр сразу сказала, что чкорее всего какой-то датчик не подключился или ещё что-то в этом роде. переделали - всё ок.
Макс 120,5 см, 21,5 кг.

Последнее редактирование:

Вольто

причиняю добро
Спасибо за поддержку.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Naattiki, класс, в одном стиле.....

Вольто, у нас не отдают кардиограмму, а медсестра ее на расшифровку отправляет и говорит, что через 3 дня будет у вашего педиатра. А узи сердца вы не делали? У нас просто открытое овальное окно и нам каждые 1,5-2 года узи делают, а кардиограмму каждый год.

Вольто

причиняю добро
у нас не отдают кардиограмму, а медсестра ее на расшифровку отправляет и говорит, что через 3 дня будет у вашего педиатра.
я так поняла система: одна кард-му снимает, отдает кардиологу.
кардиолог дает расшифровку, передает педиатру.
педиатр ее читает. все прекрасно - отдает медсестре, та - вклеивает в карточку. не прекрасно - звонят родителям.

-------------------------------------

Кто еще в нашей веточке, кроме меня и Naattiki, с одним ребенком? :flirt:

И еще... опытные мамы, у кого уже есть школьники. Правда, это очень большой плюс для школы начальной, что нет второй смены?

Naattiki

чучело-мяучело
Вольто, пусть все будет хорошо!!!
А нам справку на гимнастику не глядя дали--никакой кардиограммы....... или еще чего

НАТ

Любимая вредность
Атлас вашего детсва! Единственный раз и только сейчас!
http://semeistvo.by/forum/showthread...20#post7897520
O, у нас такой есть))) Как раз с моего детства лежит))) ЛЕНА А ОН УЖЕ В НОВОЙ ТРАКТОВКЕ??? СОВРЕМЕННЫЙ???? Если ДА ТО Я БЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ)))

Правда, это очень большой плюс для школы начальной, что нет второй смены?
По мне , так это не плюс , а ПЛЮСИЩЕ!

keljka

Active member
Всем приветище!
о! семейство заработало:)! прогресс... а у нас такой атлас в двойном экземпляре ещё ссср-овский:) а кроме страны, что изменено?

Нашей крестнице сейчас типо такого наборы покупают.
Наташа, а где и цена, как у лего?

Как вы там, наши детки, перенёсшие удаление аденоидов? Соня, Фиона, Пашка???

Orion

Созвездие
всем привет :)

Мама Дани, а у вас в прокате случайно не завалялось баварского костюма на мальчика?

Сверху