Золотые детки (осень 2007).

НАТ

Любимая вредность
НАТ, Костя ахнул на пиратоход он строит и посложнее, чем то, что я показывала, например
Суперр)) Стефка оценил . Я поначалу злилась. Только выстроим модельку по схеме ( и не всегда с первого раза) , день и Стефан все ломает. Покупаем новое , та же судьба. В результате все в одной коробке и уже начать что-то опять строить по схеме из этого месива....да гори оно.)))))) Но теперь я успакоилась. Всетаки здесь помимо внимания и механических действий включается и фантазия , и логика...пусть строит свои смешные названия)))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как дела с работой?
пакінула 0,5 ст.

keljka, ну крууууууууть!!!!!!!!!!!! будучы вядомы канструктар падрастае :)

Соня вспоминает больницу с теплыми чувствами--ей там "все понравилось, кроме операции".
Мая сказала:" А мне понравилось. Тут дети хорошие"

keljka

Active member
Тут дети хорошие
а в саду какие? да, видно в больнице действительно добрее, раз даже наши малявки замечают... ну, чтобы всё таки не возвращались ваши туда!
этого ещё нужно добиться:) кто из нас в детстве не строил всяко-разно:) но спасибо:)
так вот, Наташ, для меня просто анрил построить что без схемы - а эти ж легко - надо самолёт, пожалуйста, вездехот, вертолёт и ты ды, ну, по крайней мере мелкая моторика, точно, не страдает:) да и интерес есть - уже гуд:) а Анюта, как девочка в своё время этим же не увлекалась? мне интересно, играют ли девочки?:)

что твои детки умеют!!!!
да ну.вот что мама умеет?:) давай уже колись, чем увлеклась? или работка всё время занимает, что сюда редко? какие новые проекты?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а в саду какие?
Крыклівыя. Выхавацельніца часта гаворыць, што група атрымалася - барані Божа. Хлопчыкі баявыя і любяць на павышаных танах размаўляць.

ну, чтобы всё таки не возвращались ваши туда!
+100!

НАТ

Любимая вредность
как девочка в своё время этим же не увлекалась? мне интересно, играют ли девочки?
Анюта не увлекалась. Она была другим ребенком, более эмоциональна , не усидчива. Стефан педант и более спокойный. Но у нас были типа лего наборы, ферма зоопарк . Там тоже надо было расствить животных , деревья, домики , тележки , заборчики, но деталей меньше и более крупные. Но больше она любила Фишеревские серии литлов.

Нашей крестнице сейчас типо такого наборы покупают. Она очень увлечена . Но в отличии от наших мальчиков, не разбирает. Играет и обратно ставит на полочку)))

lego-3061-n.jpg
lego-3183-n.jpg

keljka

Active member
Вольто, осилила и я фильм "Из ада в ад"... даже не знаю что написать.... что посмотрела, не жалею... оказывается эта часть истории прошла мимо меня... и возраст у девочки 6 лет, примерно наши дети... оцениваешь, каково это было в их возрасте пережить... девочка молодец, да и что было ожидать от неё, она же видела Сикорскую не в лучший момент, рада, что она осталась с матерью, а люди во все времена могут быть нЕлюдьми... к сожалению...жаль

Может ещё кто посоветует, интересный фильм? - знаю, что есть сооветствующая темка, но когда свои советуют, всегда по-другому настраиваешься на просмотр:)

меня по телику фильм зацепил "Чрево" 2010, ну, вы знаете, как обычно, с середины :)... вот посмотрела весь, даже не знаю, советовать ли, тоже вопрос материнства да и жертвенности ради любви, может кому-то будет интересно, фантастика, кино не для всех

Весна

Возможно все!
Последнее редактирование:

Танюшик

New member
keljka, как ваше здоровье? Как твоя учёба? Уже ездишь? Завтра будете?
про фильмы у меня тоже проблема, когда выпадает возможность что-то посмотреть никогда не знаю, что выбрать. Иногда наугад смотрю. Но моя вечная любовь, если ещё не смотрела, Легенды осени.

keljka

Active member
Спасибо , девочки! Может выкрою время:)
Танюшик, у нас всё по кругу, не хочется вам даже писать, а то я как почитаю про чью температуру - мои следом:( Юля вчера 39, я свежепростывшая... и когда Весна? На неё одна надежда.

Весна

Возможно все!
keljka, ну...в Одессе +10
когда дождь шел ночью,а днем были лужи и солнышко было прикольно
а сегодня туман и дождь днем и совсем не прикольно.
хочу мороз и снег

keljka

Active member
Весна, так я радуюсь погоде... но вот только из окна:( не поведёшь же детей с температурой на улицу, хотя с Костей может, пойдём погуляем вечером, а сейчас у нас солнце и -10 - мороз и день чудесный!:) просто надеюсь, что с потеплением болячки наконец-то закончатся, ну, или хотя бы поменьше их будет... хоть и знаю, что весна, слякоть, а +10 неплохо так, весной попахивает в солнечную погоду, небось? помню из детства, что мне в +10 уже без штанов в школу родители разрешали, просто в колготках - такое счастье было, ждала:)

Akiv

МужеваЗайка
keljka, едь в Колодищи. У нас тут сугробы выше заборов. Я вон своих выкинула на улицу, а сама чаек попиваю и в окошко смотрю, как они там с горок катаются. )))
И ты б Костю отправила свежим воздухом дышать.)

Вольто

причиняю добро
Может ещё кто посоветует, интересный фильм?

Значит так :huh: я смотрю фильмы поздно вечером, или ночью. потому что не люблю, когда меня отвлекают :wacko: Из недавно посмотренных и понра, или вспомнетых :scratch: хороших:

Облачный атлас (впечатлил, будто сразу несколько фильмов посмотрела))
БоБро поРжаловать (с французским шармом)))
Тариф на лунный свет (не поверите, немецкий, но любимый фильм)
Залечь на дно в Брюгге
Заплати другому (очень хороший!!! смотреть внимательно со второй половины)))
Пианино
Ешь.Молись.Люби. (про любовь)))
Амели (чисто расслабиться)
7 жизней (потрясающий саунд-трек и сюжет)

С детьми:
Стюарт Литтл (три части, папу играет Хью Лори (Доктор Хауз))
Смурфики (не мульт!!! а фильм. этот смотретьс детьми, добрый и смешной)

Belochka

Personal Depeche
keljka, деткам выздоравливать и не унывать!
Хочешь подсажу на классный сериал? если ты его еще не смотрела, "Анатомия страсти"!

Тариф на лунный свет (не поверите, немецкий, но любимый фильм)
да, этот фильм уже давно в моих любимчиках, очень рекомендую!
Мы на днях с мужем пересмотрели "Солнце ацтеков", немецкий, хороший фильм про любофф, ацтеков там нет ))))

Сверху