Золотые детки (осень 2007).

Весна

Возможно все!
Девочки,мне сегодня lenochka_84
прислала в публичные сообщения вот что
:diablo: много-много раз
как думаете это мне угрожают?:)))

НАТ

Любимая вредность
keljka, У крестницы это все из Вильнюса , с мегараспродажи , когда все было почти в два раза дешевле . Покупалось все оптом, теперь дариться , типа новое)))) У нас это будет в разы дороже, понятное дело, по цене примерно как лего.

Весна, а ты этого человека знаешь? с какого она тебе такое шлет ?

natali6

Active member
Весна, ))) резвится кто-то. можешь модераторам пожаловаться.
У крестницы это все из Вильнюса , с мегараспродажи , когда все было почти в два раза дешевле
мы тоже в вильнюсе купили, без распродажи. посмотрели у нас стоимость - упал и умер.

НАТ

Любимая вредность
Да , в Вильнюсе дешевле, чем в Белостоке и не только по игрушкам.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, вариант письма счастья? ;)
У нас рекордсмен среди игрушек по продолжительности ирг - Лего Креатор от Деда Мороза. Играют каждый день и не надоедает. Еще у нас ничего так не игралось: день-два и в бочку с игрушками. Очень нравится )
Вольто, как там ваши дела? В школу точно пойдете?

Вольто

причиняю добро
про меня забыла? :)

итак... я, Naattiki, Корица, Tanka... а сколько у нас мушкетов - четыре! :thank_you: мы в авангарде... :mda:

Вольто, как там ваши дела? В школу точно пойдете?

Про школу... больной мозоль.

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Сумуем па саду))
мечта моя.. 3 месяца не ходил и не хочет...хотя тут уже, наверное. обратная реакция:)
Танюшик, а с каким настроением Рома возобновил садик?

пАчИму?:) какие аргументы против?
Ну, в нашей ситуации , Костя точно ещё год в саду (особенно учитывая, как он туда ходит), хотя сестра училка начальных классов мне по мозгам периодически ездит, что готов(?), что пересидит... но я не сомневаюсь, что ему рано... мотивация...ух, хотя и потом её может не быть... как всё непросто

Мама Дани

Active member
всем привет :)

Мама Дани, а у вас в прокате случайно не завалялось баварского костюма на мальчика?

не а.Только если одеть бархатные бриджи с подтяжками и шляпу как они носят.Такое есть.

Весна

Возможно все!
а мы завтра с Мириком к ЛОРу :blink:

а мы только оттуда.
что плохо-ларинготрахеит
что хорошо-протекает намного легче благодаря гомеопатии.есть отек и лающий кашель.при этом аденоиды не больше второй степени.
делаем ингаляции с боржоми,муколитиком.очень помогает молоко с боржоми.пьем шиповник,липу.
неделю не ходим на занятия-тренировки(

Ксинди

VIP Мама
а у меня Мирослав ночью перестал дышать носом, дышит ртом уже неделю, это моя мама заметила! Гланды огромные...думаю в них дело...они давно такие. но не мешали, а теперь...

Танюшик

New member
Танюшик, а с каким настроением Рома возобновил садик?
проснулся в 7 легко, несмотря на то, что уже больше месяца спал до 8-9. Пошёл спокойно, но без особого горения конечно. Пришёл домой и сначала рассказал, как они гуляли и какие поделки делали, а потом просил сделать ему выходной :) Выходной у него сегондя слуяился, потому что папа в командировку уехал в 6 утра.
А вообще буду жаловаться :( Сама на себя :( Как мне с ним легко было в его маленьком возрасте, и договариваться, и убеждать, и вообще. А сейчас он конечно хороший мальчик у меня, но что-то уговорить сделать - это для меня смерти подобно. Я уже такая дёрганая стала, срываться на нём начала по мелочам. Но невозможно по-хорошему заставить сесть поесть например, если он в это время "я занят, я только начал играть", хотя он был предупреждён об обеде заранее. Или раздеться после прогулки - надо сказать 10 раз,потом гаркну и тогда всё снимается быстро и без проблем. а до этого он будет ходить в олдном носке или со спущенными штанами и заниматься своими делами. Ай, вроде такие мелочи, но меня они убивают просто. Я трачу свои нервы на эти мелочи и что-то совсем мне это не нравится. И на самотёк не хочу пускать. Вобщем у нас по-хорошему почти ни одна мамина пролсьба не выполняется.

а что это означает?
это означает, что пока готов, надо идти, а то потом ему станет это неинтересно, "перегорит" если другим словом назвать. Аня, я правильно понимаю?

Гланды огромные.
ну держитесь-лечситесь. Как Фионка себя чувствует после операции? Я к своему счастью, даже не знаю, где эти гланды смотреть :)

Ксинди

VIP Мама
Как Фионка себя чувствует после операции? Я к своему счастью, даже не знаю, где эти гланды смотреть
У Фионы были аденоиды. у Мирослава миндалины :))) Доче гараздо лучше, она снова становится милой улыбчивой девочкой, моим розовым облочком! Капризы сократились на 60%! Стало лучше с речью, слух востановился мгновенно.

Сверху