Золотые детки (осень 2007).

keljka

Active member
Belochka, прости, чего то я подумала, что все глянули, спецом сейчас повторю:) ну, и ты Яника давай, если момент улучишь:)

командировке в Стамбуле,
вау., а куда ты уже сбегала?

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
keljka, я опять пропустила, гы )))))

вау., а куда ты уже сбегала?
да все банально - купила себе штаны Коламбия, чтобы с Яном на горку ходить, а то в джинсах холодно ))), на Комаровке продукты купила ))), на след.неделе маникюр планирую

Belochka, и я маму жду в гости
здорово, да? )))

Корица

Летуценніца
С новой темкой)))
Я тоже Макса отвезла на неделю к родителям. До этого он неделю здесь в Минске жил у бабушки-дедушки, простудился после НГ, а сейчас я с гайморитом борюсь, кто кого :) Про одинокую пижамку, НАТ, всё точно так :)

Akiv

МужеваЗайка
Весна, после твоего рассказа захотела в московский зоопарк :)

Весна

Возможно все!
Весна, после твоего рассказа захотела в московский зоопарк :)

ну он недалеко от вокзала,можно сгонять на денек)

С новой темкой)))
Я тоже Макса отвезла на неделю к родителям. До этого он неделю здесь в Минске жил у бабушки-дедушки, простудился после НГ, а сейчас я с гайморитом борюсь, кто кого :) Про одинокую пижамку, НАТ, всё точно так :)

а я борюсь с насморком.нос отек и дышать невозможно(

Tanka

Таньки грязи не боятся
Akiv, Викуля, с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!

keljka

Active member
Belochka, это я не успела - спать ушли

да, вот с мамой проще ребенка оставить... что ни говори... Классные у вас мамы! Умнички!

ДА-да! С Днём Рожденьица!!! Викуль! Желаю тебе в окружении твоих любимых мужчин (больших и маленьких) оставаться такой же умницей, красавицей, активной и целеустремлённой:) шикарной представительницей слабого пола:) Любви и энтузиазма тебе, сил на воплощения всех задумок и начал!

Танюшик, я тоже мечтаю о минуте, часе, дне тишины... об одинокой пижамке... всё впереди:)

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche

Вложения

• возле елки.jpg
    возле елки.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 27
  • гусар.jpg
    гусар.jpg
    249.6 KB · Просмотры: 22

Танюшик

New member
Вика, с днём рождения!!!!!!!!!!! Будь такой же милой, нежной, красивой и большой умницей, какой я тебя знаю!!!
1fc67b213aed.jpg

keljka

Active member
Belochka, ах, какой ... солдатик, ан нет - гусар! Хорош, спасибо!

Ксинди

VIP Мама
оранжевое настроение
и хвостик дыбом! :)))

а вот Ян на утреннике
Какой красавец, какая выправка, как струна!

Дети ждут, дни считают по календарю!

Вложения

• мини.jpg
    мини.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 32

Танюшик

New member
об одинокой пижамке... всё впереди
ну у меня с Ромой периодически бывают дни счастья! :) Мама мне помогает и его иногда к себе берёт на денёк. И глядя на пустую кроватку я не испытываю чувства "скорее бы его вернули". Эгоистка :) Я бы от Миши на денёк избьавиться не отказалась. Мне больше рожать нельзя с таким отношением к детям :)

keljka

Active member
счастлииивые! а Фи на тебя похожа?

прыжок ловили:)

Мне больше рожать нельзя с таким отношением к детям
и мой случай... хотя я всё время от себя чувство вины гоню..и откуда оно у меня? пора нам на кофеек вместе выбраться - есть тема

Танюшик

New member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Belochka, ваў! Які гусар!!!!

Akiv, З Днём Нараджэньня!!!!!!!!!!!!! Сонца, сьвятла, цеплыні, шчырых усьмешак і усяго самага лепшага кожны дзень)))))))))

Ксинди, ну прям "три молодца одинаковых с лица"!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
Сверху