Belle написал(а):
Помогите! режется зуб переодичиски, но в этот раз совсем уж не выносимо! кушать не могу, живон уже сводит. Говорить не могу. Дентинокс почти не помагает (возник вопрос а помогает ли он детям?). Подскажите какие средства, таблеточки, мазьки
Буду оч благодарна
хорошо б было, и правда,к хирургу-стоматологу сходить по скорой помощи .он бы глянул,как обстоят дела с вашей мудростью,те-стоИт ли восьмой зуб в зубной дуге,правильно ли он "режется",может ли вообще самостоятельно прорезаться или ему ,бедненькому, нужно помогать.(хотя бы тем же разрезом...или..,к сожалению,более радикальными методами

,если зуб неправильно растет).но разрез делать самому ( :shock: ),конечно не рекомендую категорически!!!Но!по правилам-(хотя далеко не все хирурги придерживаются этого :? ,разрез и др хирургическое вмешательство при перикоронорите (Алеся,это ,похоже,ваш диагноз)проводится лишь после купирования явлений острого процесса.
а из" болеутоляющих"-действительно кетанов неплох,но злоупотреблять им конечно не стОит.но,таблетками,судя по всему,вы тут не обойдетесь..тем более,что эта бяка у вас не впервые