Зуби и ГВ.

ARROW

Все в жизни связано!
Влада написал(а):
Карри написал(а):
И, главное, не ругань, ни "забор груди", но шлепки по щечке -- ничегошеньки не помогает.
Это шутка, да... :roll: ?
не я одна удивилась и ..............сокрушилась..........

Карри

просто зануда
ARROW написал(а):
Влада написал(а):
Карри написал(а):
И, главное, не ругань, ни "забор груди", но шлепки по щечке -- ничегошеньки не помогает.
Это шутка, да... :roll: ?
не я одна удивилась и ..............сокрушилась..........

Так, поняла. Меняю имя на Садистка... или Шепокляк, или Кровавая Карри, в крайнем случае!
Если ребенок кусает грудь, надо:
1) забрать грудь и строго сказать:"Маму кусать нельзя" -- это ругань
2)забрать грудь и не давать 3-5 секунд -- это "забор груди"
3)шлепки по щечке вас напугали? ну, во-первых, у меня это и не получается, а во- вторых, играючи, многие в порыве нежности сильнее "жмякают" детей...
Лишь бы обидеть, блин... :cry:

ARROW

Все в жизни связано!
Карри, да успокоися ты...........Мы ж любя! :mrgreen:

Карри

просто зануда
Ну вот, теперь и у нас есть два маленьких, но острющих зуба, и ОН НЕ КУСАЕТСЯ ПРИ Г.В.!

Славира

New member
В принципе можно и нижними укусить, но это когда уже наелся. А когда голодный и сосет ПРАВИЛЬНО, и не крутится, и не отвлекается. Только причмокивает, глаза большие делает и на всякий случай грудь ручкой придерживает :D

Аля

New member
что то я так и не поняла что делать?! Меня он кусает, причем сознательно! Пробовала все и "забор груди", и строго нельзя, и Ой, и даже пыталысь по щечке ударить, он смеется и думает, что я играю, а отсюда кусается больше. укусть и смотрит на реакцию. Помогите у кого так было!!!!!

Славира

New member
Аля, нам, конечно, еще не 10. И что я запою когда у нас будет больше двух зубиков не знаю. Но может он действительно не очень кушать хочет? :wink:

Карри

просто зануда
Аля, опытные подруги говорили, что это именно потому, что ребенок сейчас проверяет, что ему сходит с рук, а что -- нет. И все они прекрасно понимают. Советуют делать то же самое, например, "забор груди", но до того момента, пока он не перестанет улыбаться и не начнет хныкать. Чтобы понял, что это не шуточки! :evil:

v.tat

New member
Карри, Когда моя старшая кусалась, я её по носу шлёпала, чувствительно, "мне больно, тогда тебе больно, не делай так", пару раз попробовала, потом не кусалась,( кормились долго).

Карри

просто зануда
vtat написал(а):
Карри, Когда моя старшая кусалась, я её по носу шлёпала, чувствительно, "мне больно, тогда тебе больно, не делай так", пару раз попробовала, потом не кусалась,( кормились долго).
Вот! Вот что говорит опытная мама! А то меня тут чуть извергом не сделали... :oops: Ладно, шучу. На самом деле я пока своего треснуть не могу -- рука не поднимается, а может, пока не кусал достаточно. :roll:

mahsa

маМашка :)
ну вы и изверги, мамочки :shock: Мой сынуля бывало кусал, но я просто палец в рот ему и грудь отбирала. потом заново давала и все было отлично. Просто сразу прикладывала неправильно. Вот и все :!:

vtat, дете ж не специально кусается, чтобы маме больно было, зачем по носику :cry:

mahsa

маМашка :)
ну-ну...
Это маме их усвоить надо, а не освоить. Раз дете кусается, значит ты, мамуля, что-то не так делаешь

Карри

просто зануда
Ну-ну, ребен кусает и смеется, а неправильно делает мамочка...

ARROW

Все в жизни связано!
вчера услышала историю о том как мама закончила ГВ по причине кусания ребенком!!! :shock: в 9 месяцев.

Карри

просто зануда
Эт мама неправильно поступила... :evil: Надо было осваивать технику правильного кормления, :shock: глядишь, ребен впечатлился бы и кусать перестал... Если бы от груди к этому времени что-нибудь осталось... :lol:

Сверху