в

Где гостям столицы остановиться в Минске?

Каждый, кто хочет съездить в столицу Беларуси по делам, в гости или просто отдохнуть, должен заранее позаботиться о том, где он будет жить во время нахождения в Минске. Существует несколько вариантов, и мы рассмотрим каждый из них.

Снимаем жильё в Минске

Каждый, кто хочет съездить в столицу Беларуси по делам, в гости или просто отдохнуть, должен заранее позаботиться о том, где он будет жить во время нахождения в Минске. Существует несколько вариантов и на часы и на сутки. Мы рассмотрим каждый из них.

Снимаем жильё в Минске

Гостиницы

В идеальном случае лучше бронировать заранее, иначе достанется только дорогой номер или не достанется вообще, так как гостиниц в городе не так уж и много, и они просто не в состоянии обеспечить номерами всех желающих. Цены варьируются от уровня комфорта, места расположения и марки отеля. В привокзальных и муниципальных гостиницах можно найти номер за 20 $, но они обычно всегда заняты командировочными. а максимальная отметка плавает где-то в районе 400 $ в сутки.

Хостел

Комфортабельные отельчики, ориентированные на молодых людей, студентов, веселые компании и холостяков. Номера вмещают до восьми человек, и чем больше номер, тем меньше цена. В среднем 12-18 $ с носа за койко-место. В Минске представлены хостелы известных мировых сетей, и в некоторых из них можно найти аналоги гостиничного полулюкса стоимостью 45 $. Цена выше, но и проживание без соседей.

Частный сектор и квартиры в наем

Эта сфера обеспечения жильем гостей столицы очень развита и широкомасштабна, вариантов – тысячи, на любой вкус и цвет. Практически без проблем можно найти квартиру в любом нужном районе, с подходящей площадью, количеством комнат и степенью комфорта. Квартиры – отличный вариант для семей и тех, кому важно спокойствие и тишина. Цена играет в самых широких рамках.

Действительно хорошие квартиры с неплохим ремонтом и набором бытовой техники и их цены:

  • Однокомнатные – 40 $ в сутки
  • Двухкомнатные – 70 $ в сутки
  • Трехкомнатные – от 100 $ в сутки

Коттеджи

Усадьбы и коттеджи можно арендовать как в черте города, так и за его пределами. Домашняя обстановка, свежий воздух и полная релаксация гарантируется. Конечно, в том случае, если арендуется весь коттедж. Стоимость такого шага довольно высока – хороший комфортабельный дом или усадьба имеет цену от 1000 $ за сутки, но в будние дни цена падает до 150-200 $ . Если снимать комнату или спальное место, то цена колеблется в пределах 10 – 40 $ за одного человека. Важно учитывать расстояние до города, от этого параметра ценовая политика зависит напрямую.

Подытожим, выбор есть, и немалый, главное грамотно выставить приоритеты и подобрать те условия проживания, которые совместят ваши предпочтения с желаемой ценой.

Автор Semeistvo.by

Макаронные маффины с черносливом и морковкой

Как ускорить изучение английского языка в Минске