Навигация по сайту
Реклама
Партнеры
Долговременная укладка волос. Карвинг.
29.01 00:50

Здоровье волос

Здоровые, сияющие естественным блеском волосы — неизменный символ женственности и красоты, актуальный всегда, вне времени и моды. Ничто не украшает женщину так, как ухоженные волосы, излучающие здоровье, притягивающие взгляды, придающие своей хозяйке уверенность в собственной неотразимости.

Однако реалии городской жизни накладывают свой отпечаток на состояние наших волос. Ежедневно они подвергаются стрессам самого разнообразного характера: постоянные укладки, сушка феном , неправильный уход, агрессивное воздействие внешней среды. Все эти факторы могут привести к определенным проблемам: ломкости, секущимся кончикам, сухости волос, потере блеска и эластичности, излишней жирности. То, что нужно в такой ситуации ослабленным и поврежденным волосам — особый уход с применением профессиональных высокоэффективных средств для лечения волос, а также профессионального оборудования (https://comfy.ua/hair-dryer/tip_fena__professionalnyj/).

Для достижения этих целей сегодня существует широкий спектр процедур, направленных на улучшение общего состояния и внешнего вида волос: от декоративных, таких, как стрижка, укладка и окрашивание, до оздоровительных с использованием профильной косметики, проникающей глубоко в структуру волоса, позволяя решить конкретные проблемы волос или в целом усовершенствовать их фактуру.

Карвинг

Хорошая укладка — это основа безупречного образа. Какой бы ни была стрижка, волосы в любом случае требуют ежедневного внимания, ведь небрежность в прическе может перечеркнуть все усилия. Идеальная укладка требует от женщины неизбежных временных затрат и порой бывает довольно утомительной процедурой. Но при помощи современных препаратов вкупе с мастерством опытных профессионалов обе эти проблемы можно легко решить. Итак, если у Вас непослушные волосы или Вы просто хотите тратить меньше времени на прическу, специально для Вас была разработана такая процедура, как долговременная укладка волос, или, как ее еще называют, карвинг.

карвинг

Препараты, с помощью которых производится процедура долговременной укладки, изготавливаются из самых современных компонентов, безопасных для волос. В отличие от химической завивки, долговременная укладка не повреждает волос, а благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам делает его мягче и послушнее. Волосы становятся эластичнее, приобретают долговременный объем, дольше сохраняют придаваемую им форму.

Наилучший результат достигается на волосах длиной от 7 до 20 см и сохраняется 6 — 8 недель. Тратить меньше времени и усилий на укладку и получать при этом гораздо более эффектный и длительный результат — это реально.

Просмотров: 109
{link_on_forum}

 


 

Лента новостей

В форумах
{last_post_on_forum}
Реклама
Архив
Февраль 2020 (7)
Январь 2020 (21)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (1)
Январь 2019 (5)
Copyright © 2002-2019 www.semeistvo.by. Любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на semeistvo.by материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.