в

Дочь Ренаты Литвиновой снялась для мужского журнала

Дочь Ренаты Литвиновой снялась для мужского журнала 1

Популярная 54-летняя актриса и режиссёр Рената Литвинова для многих является иконой стиля и вкуса, которая не стесняется порой даже самых экстравагантных нарядов.

Это, судя по всему, передалось и её дочери, 19-летней Ульяне Добровской, которая доказала всем, что уже совсем не маленькая. Девушка снялась для мужского журнала Maxim, и один из её снимков даже попал на обложку. Но самым ярким фото с подписчиками поделилась мама модели на своей странице в «Инстаграме», передает life.ru

На нём Ульяна предстала в весьма нескромном виде. Девушка устроилась среди розовых шариков, прикрывая грудь руками. И это было верным решением, ведь на модели из одежды ничего не было, кроме кружевных трусиков и белых чулок. Яркий макияж в розовых тонах и стильная укладка дополнили образ, который только подчеркнул красоту девушки. Снимок Рената подписала так: «Когда, если не в девятнадцать?..».

Ульяна Добровская — единственная дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского, с которым актриса развелась после шести лет брака. В десять лет Ульяна переехала жить и учиться во Францию, где овладела французским, английским и испанским языками. Получив престижное образование в Нормандии, девушка поступила в британскую актёрскую школу. Сейчас Ульяна снимается в кино и работает в качестве модели.

Источник:

Автор Semeistvo.by

Врач рассказала, как правильно менять и стирать тканевые маски 13

Врач рассказала, как правильно менять и стирать тканевые маски

В финал Международного конкурса «Королева студенчества» вышла представительница БГУ