- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KatastrOFFa
Active member
Пробуйте . сразу как просто возврат.
П.С.мои босоножки таки признали браком. Прям готовлюсь к встрече с любимой дамой своей
П.С.мои босоножки таки признали браком. Прям готовлюсь к встрече с любимой дамой своей
На пластилин Плей-до и наборчик Пицца хорошая цена!
https://www.wildberries.by/catalog/4124027/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.181624743.1099703315.1539457451-1015696453.1509482925 7,92 руб.
https://www.wildberries.by/catalog/4123997/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.147535671.1099703315.1539457451-1015696453.1509482925 18,17 руб
https://www.wildberries.by/catalog/4124027/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.181624743.1099703315.1539457451-1015696453.1509482925 7,92 руб.
https://www.wildberries.by/catalog/4123997/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.147535671.1099703315.1539457451-1015696453.1509482925 18,17 руб
Wildberries
New member
Вот даже не смешно совсем, придумайте там у себя уже что-нибудь пооригинальней, про почистьть историю браузера, куки, кэш было уже. Как с этим может быть завязан ваш промокод?????????
Здравствуйте. Данная информация была предоставлена как выход из ситуации. Для этого мы и хотим уточнить промокод, что бы выявить причину некорректного отображения скидки.
Wildberries, с телефона была такая же ситуация, не позорьтесь уже своими якобы подарками. Жадины. Хороший магазин превратили в шапито.
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если у вас появятся какие то трудности с действием промокода или другие вопросы, то вы всегда можете обратится к нам удобным для вас способом, что бы решить тот или иной вопрос. Мы постараемся сделать все возможное, что бы дальнейшее сотрудничество проходило только в позитивном ключе.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Раз уж вы тут, уважаемый wildberries, то как прокомментируете ситуации с сотрудницей пункта самовывоза?? Кижеватова 7?? Нормальное поведение? Клиент для вас вообще никто?
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы дорожим нашими покупателями. Каждый сотрудник финансово - ответственный за вещь, которую принимает на возврат. Сотрудник вам предложил оформить заявку на проверку через личный кабинет или через пункт самовывоза?
Уточните, пожалуйста любой номер заказа для разбора ситуации.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Последнее редактирование:
АннаЖелана
Member
Wildberries, так хочется вам верить, но в свете ваших последних улучшайзингов, когда страдает покупатель, о магазине, когда- то нежно любимом, только сплошной негатив. Для меня вы еще имеете некую значимость, в отличии от других ИМ, за мультибрендовость, товары для взрослых и детей, косметика, книги и спорт. Все. Остальные плюшки, почти все, вы медленно забрали. Пока ребенок еще достаточно мал, привязка к магазину существует, но я не делаю заказы, как раньше, почти каждый день. Я ищу альтернативу вашему магазину. И она есть. Больше нашу тему загаживать я не буду, она не об этом.
И еще, Топа права, хватит лицемерить, хватит методички! Сожалеют они)))
И еще, Топа права, хватит лицемерить, хватит методички! Сожалеют они)))
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Данная информация была предоставлена как выход из ситуации. Для этого мы и хотим уточнить промокод, что бы выявить причину некорректного отображения скидки.
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Если у вас появятся какие то трудности с действием промокода или другие вопросы, то вы всегда можете обратится к нам удобным для вас способом, что бы решить тот или иной вопрос. Мы постараемся сделать все возможное, что бы дальнейшее сотрудничество проходило только в позитивном ключе.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы дорожим нашими покупателями. Каждый сотрудник финансово - ответственный за вещь, которую принимает на возврат. Сотрудник вам предложил оформить заявку на проверку через личный кабинет или через пункт самовывоза?
Уточните, пожалуйста любой номер заказа для разбора ситуации.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Вот читаю ответы на форуме WB, здесь и диву даюсь. Даже если это и деловой стиль переписки, все равно за буквами должно чувствоваться лицо человека, его стиль написания. У WB сплошные одинаковые маски, все как по методичке. Какими фразами отвечать на эту группу вопросов, а какими на ту. Ну не один же это человек везде отвечает в конце концов. Если вы, Wildberries, действительно хотите помочь разобраться в некоторых конфликтных ситуациях, то, ИМХО, нужно сменить тон общения и не писать казенных фраз типа как вы дорожите каждым клиентом (все это уже давно прочувствовали на себе) или как постараетесь сделать все возможное, что бы дальнейшее сотрудничество проходило только в позитивном ключе.Такие фразы только отталкивают, уж поверьте
П.С. Wildberries, сможете честно ответить на мой вопрос? Здесь под ником Wildberries пишет один человек или несколько?
имя-как-имя
Well-known member
:laugh:П.С.мои босоножки таки признали браком. Прям готовлюсь к встрече с любимой дамой своей![]()
Кстати, для любителей литровых фруктовых шампуней и бальзамов Kapous. Появились в продаже в Гиппо. Цена... Ну как в WB со скидкой 5% вчера))
Напишу до кучи для тех, кто пользуется этой маркой. В соседнем доме (Колесникова, 20) открылся склад Kapous, можно покупать в розницу, но только за наличные, чек дают, всё официально. Краска (зеленая коробочка с гилауронкой) стоила 7 руб (правда, месяц назад брала) против 11-12 руб в других магазинах, проявитель 1,5 рубля против 5-6 руб в других точках. Прочая косметика тоже есть, стеллажи заполнены банками-бутылками, но я не присматривалась. Думаю, разбежка в ценах будет тоже приличная
Девушки есть шлемик новый , размер 3 не успела сдать на ВБ может кому надо , на голову 53см.в самый раз https://www.wildberries.by/catalog/...497.60183602.1539947570-1099110649.1504767461 цвет темно-фиолетовый цена 55.25р.
Медвежка,
большое спасибо!
Сходила на Колесникова, 20.
Купила вот такой шампунь
https://www.wildberries.by/catalog/4848672/detail.aspx?targetUrl=ES
за 7.50. Там все литровые шампуни этой серии разных ароматов по 7.50.
И еще купила литровую бутыль шампуня с кератинами без сульфатов без парабенов за 14.20, правда аромата и нет, но зато натурально
.
CTEPBA,
там легко найти, я просто обошла вокруг дома, увидела надпись над входом Kapous, туда и вошла
.
И да, плата только наличными.
большое спасибо!
Сходила на Колесникова, 20.
Купила вот такой шампунь
https://www.wildberries.by/catalog/4848672/detail.aspx?targetUrl=ES
за 7.50. Там все литровые шампуни этой серии разных ароматов по 7.50.
И еще купила литровую бутыль шампуня с кератинами без сульфатов без парабенов за 14.20, правда аромата и нет, но зато натурально
CTEPBA,
там легко найти, я просто обошла вокруг дома, увидела надпись над входом Kapous, туда и вошла
И да, плата только наличными.
что тут проехаться на метро до Каменной горкиchildren, не мои ж совсем края)), мало ли.
Я живу в Каменной горке, мне пешком прогуляться
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девочки, а это точно не фуфел?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: