К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries -часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, стильняжка, типа бренд... ну мне 59 обошлось, думаю, неплохо )
ЗЫ. ну и я готова столько заплатить за стильное необычное платье.

ViktoriyaS, у меня больше 80 отображается цена, я не готова :)
с др.стороны - ради любимой доченьки... да запросто :)

Лена, не знаю, у меня -30 скидка, -15 личный пром и -15 СПП, сейчас итого 75. Когда заказывала было -30 -33 -15

Платье супер! Но буду ждать - 90 %от Стильняжек, они это практикуют.
Акуловскую парку взяла дочке, увидела в инсте и поняла, что хочууууууу, 76 руб

Подтверждаю. Куртка просто супер. Даже на мою худющую мелочь 104 рост села отлично. Меряли и черную и хаки, обе хороши. Но цена в магазине была около 100 руб, к сожалению, я не решилась купить. За 75 взяла бы, не раздумывая.

К разговору об Акуле: я не смогла удержаться (когда они стали по 27р) от такой милоты https://www.wildberries.by/catalog/...68.1360351642.1535960734-603516835.1535960734
Выбрать по картинке не смогла и заказала для очной ставки все варианты.
И, как в случае с кедами, все три свитера одного размера оказались трех разных размеров. Желтый с кошкой - самый большой, потом розовый, а потом белый. Разница между желтым и белым была у меня 4 см в рукавах и по длине и 3 см в ширину. Спасибо этому, помогли определиться, т.к. очень пушисто и жмякательно

Девочки! У кого в отложенных вещи марки на букву М... проверяйте отложенные :)

Марфа Васильевна, Я уже, правда, хватанула с хорошей скидкой дорогую вещь, которую "ловила"... Но все равно, кто его знает, что им долбанет :))) А остальным, может, тоже надо.

moomimama, милота! сколько стоили свитерочки? их нет уже в наличии

Coraline, а для не понятливых, может еще как намекнете куда смотреть.)

Age, 27 рублей. Они по одному появляются периодически.

Девочки, подскажите пожалуйста. Забрали сегодня заказ из пс. Кроссовки не из дешевых.
Но дома увидела, что нет на них этикеток, как на новых и подошва грязная ( как будто их носили немного ) не критично, но за эти деньги я немного в шоке
Если вернуть их обратно, не скажут что это мы их носили? Или вернуть по браку ( но в чем брак? В грязной подошве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху