К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries -часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а помните маски la miso килограммовыми пакетами многие брали ))) под неё сыворотку показывали. А покажите ещё разок что за она pls

Девочки! Хорошие ботинки или закрытые мокасины, лоферы, кеды, кроссовки на девочку 9-10 лет посоветуйте. На погоду, как сейчас - сухо и прохладно, демисезон. Надоела обувь с белой подошвой оттирать, постоянно в короткой обуви песок и камни внутри. Я понимаю, что проблема не в обуви, а в девочке :), но может для таких шилопопистых, как моя, - ездить на велике, самокате, лазить по лазалкам)) с хорошо гнущейся подошвой что-нибудь встречается на ягодке?))

Подскажите курточку или пальтишко на девочку подростка рост164 на погоду,как сейчас. Или может бренд, куда смотреть. Спасибо огромное.

Крайне не рекомендую этот рюкзак, шлейка оторвалась после первого использования, учитывая, что весь вещей был не больше килограмма

Ого! А моя так загорелась лавандово-розовым :( Ну посмотрим как он живьем...

Ого! А моя так загорелась лавандово-розовым Ну посмотрим как он живьем...
у моей 10-летки такой рюкзак, уже месяца 3 ходит с ним каждый день в школу. Недавно сверху порвался по шву, занесла в мастерскую, за 5 руб. прошили и даже проклеяли. Дальше ходит. Планирует до конца года ходить. Он ей очень нравится, и удобный по размеру.

Кто с Курасовщины-открылся новый ПС. Пер. Корженевского 6Б.Сама ещё не была, но хочу сегодня отнести признанный брак.

Последнее редактирование:
Посоветуйте теплый проверенный пуховик на зиму под сапоги для взрослой девушки, спортивный пуховик уже есть. А то осенью-зимой такая цена, что уже и не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху