Интернет-магазин Wildberries -часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Девочки, а помните маски la miso килограммовыми пакетами многие брали ))) под неё сыворотку показывали. А покажите ещё разок что за она pls

Девочки! Хорошие ботинки или закрытые мокасины, лоферы, кеды, кроссовки на девочку 9-10 лет посоветуйте. На погоду, как сейчас - сухо и прохладно, демисезон. Надоела обувь с белой подошвой оттирать, постоянно в короткой обуви песок и камни внутри. Я понимаю, что проблема не в обуви, а в девочке :), но может для таких шилопопистых, как моя, - ездить на велике, самокате, лазить по лазалкам)) с хорошо гнущейся подошвой что-нибудь встречается на ягодке?))

eddie

Member
Подскажите курточку или пальтишко на девочку подростка рост164 на погоду,как сейчас. Или может бренд, куда смотреть. Спасибо огромное.

children

New member

Tanyaa

Well-known member

Nasha

Active member
Крайне не рекомендую этот рюкзак, шлейка оторвалась после первого использования, учитывая, что весь вещей был не больше килограмма

Ого! А моя так загорелась лавандово-розовым :( Ну посмотрим как он живьем...

children

New member
Ого! А моя так загорелась лавандово-розовым Ну посмотрим как он живьем...
у моей 10-летки такой рюкзак, уже месяца 3 ходит с ним каждый день в школу. Недавно сверху порвался по шву, занесла в мастерскую, за 5 руб. прошили и даже проклеяли. Дальше ходит. Планирует до конца года ходить. Он ей очень нравится, и удобный по размеру.

KatastrOFFa

Active member
Кто с Курасовщины-открылся новый ПС. Пер. Корженевского 6Б.Сама ещё не была, но хочу сегодня отнести признанный брак.

Последнее редактирование:

Olunya

Active member
Посоветуйте теплый проверенный пуховик на зиму под сапоги для взрослой девушки, спортивный пуховик уже есть. А то осенью-зимой такая цена, что уже и не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху