К основному содержимому

Шестиклашки-2019 (Первоклашки 2014) часть 5

• Автор темы Автор темы RbIgik
  • Дата начала Дата начала
RbIgik, о, барышня :) меня коллега озадачила, говорит, дочь 8-классница утром потратила час на макияж. краситься начала в седьмом. вот, жду теперь. коллега говорит, и слов-то не знала таких: консилер, хайлайтер, праймер :)
легкий макияж моя уже сварганила, вчера сестра ей брови выщипала и подкрасила :rofl:

легкий макияж моя уже сварганила, вчера сестра ей брови выщипала и подкрасила
во, на такой макияж я тоже согласна, сложно мне представить детское лицо с помадой и тенями. Мож это старость уже?

Koral, я ошиблась темой!! Девочки извините))),увидела знакомые лица и не читая писать начала)

Марфа Васильевна, да в прошлом год не питались,с директором я говорила,теперь к директору отправить опять меня не могут а сами как принятт решение по ходу не знают. Чудны дела твои Господи!

ой да:) и я ошиблась:)))
совсем уже голова не варит с этим началом учебного года:)
уходим в свою тему:))

соблаговолила второй раз обуть новые босоножки
моя сказала что в школу в босоножках нельзя..только туфли. Я её уломала, но она после школы всё глазки закатывала что она одна такая была.

У нас кроссовки прошли дресс-код, или не заметили их)))

моя в туфельках, летние, кожаные, говорит что нога не потела :)

Девы, а у ваших детей тоже в 6 м классе один урок труда? Мне казалось что всегда идут сдвоенные?

Странно, в прошлом году было 2 урока подряд.
Похоже к дочки появился любимый предмет в 6 классе.Пришел новый педагог по истории, сразу после института, как сказала дочка молодой и симпатичный :)Рассказывает так интересно, что даже хулиганы слушают))).Уже умудрилась получить 3 десятки за два урока :)

я, далекая от образования мама, хочу спросить: у всех в 6-м классе 6 уроков 5 дней в неделю? я что-то в недоумении, это получается 6х5=30ч. +инф.час+классный час =32ч. +муз.школа 4р/нед x 2ч =8ч. ИТОГО 40часовая чистая рабочая неделя... не беру в расчет дополнительное образование, типа школы ЮМ на мехмате и возможных репетиторов по языкам, бассейна и проч....опять же, не беру в расчет время в дороге (у нас получается при самом хорошем раскладе 40 минут в одну сторону) Когда делать домашнее задание? У нас пока некуда его впихнуть, только если на переменках( ну, или ночью... но это я не разрешу.

я, далекая от образования мама, хочу спросить: у всех в 6-м классе 6 уроков 5 дней в неделю? я что-то в недоумении, это получается 6х5=30ч. +инф.час+классный час =32ч. +муз.школа 4р/нед x 2ч =8ч. ИТОГО 40часовая чистая рабочая неделя... не беру в расчет дополнительное образование, типа школы ЮМ на мехмате и возможных репетиторов по языкам, бассейна и проч....опять же, не беру в расчет время в дороге (у нас получается при самом хорошем раскладе 40 минут в одну сторону) Когда делать домашнее задание? У нас пока некуда его впихнуть, только если на переменках( ну, или ночью... но это я не разрешу.

и у нас 6 уроков + кл час+факультативыfacepalm. Но и в прошлом году примерно так же было. Но наш плюс - гимназия рядом. Вы в этом году планируете в ШЮМе продолжать?

filalana, я вас прекрасно понимаю, у нас так же, только еще 2 допа обязательно, итого получается почти каждый день 7 уроков. Из допов 12 часов театра, 2 раза бассик и 2 раза инглиш с репетитором, в прошлом году было так же плюс юницентр еще. В этом уже юницентр убрали, не видела особого смысла в нем, дочка не сильный математик, хотя ей нравились занятия

12 часов театра
это где столько театра бывает?)))
спрашиваю, потому что наша тема))) Настя на Кирова ходит второй год, но там 2 раза в неделю по полтора часа...

У моей без допов 2 раза в неделю 7 уроков((((

это где столько театра бывает?)))
я ж тут уже рекламировала)) Музыкальный театр сказка в ЦХТ Зорка на Одинцова. Занятия бесплатные, нужны дети 10-11 лет желательно с хореографической подготовкой, но времени конечно уходит на театр много, дочка ходит уже 5 год, очень нравится

и у нас 6 уроков + кл час+факультативыfacepalm. Но и в прошлом году примерно так же было. Но наш плюс - гимназия рядом. Вы в этом году планируете в ШЮМе продолжать?
Ну, в прошлом году была 1-я смена, а в этом - 2-я, и это жесть... уроки заканчиваются в 19-30, и если я ее на машине не забираю, то в электричку она сядет в 20-23, 22 минуты до Ратомки и пешком от станции минут 10 (((
Да, в ШЮМ собираемся, только на тестирование еще не записались... что-то я сама "в мыле" с новой работой.

Лявониха, да, вот такая "правда жизни". В 9 утра она уходит в музыкалку, возвращается приблизительно в 11-35, а электричка на Минск в 12-47 (ездит только на "городских линиях", в них комфортно и безопасно), т.е. времени чисто пообедать... она ж у меня еще и неторопливая)

Назад
Сверху