репетиторы в 6 классе?Я считаю это лишним. Дочке инглиш нужен исключительно из-за испанского в началке.У старшей все допы "образовательные" в таком возрасте были только репетиторы
моя тоже 3 года отходила и бросила. Я вообще не понимаю смысла в музыкалке, если не планируешь идти дальше по этому профилю. Слишком большая нагрузка "для общего развития" Исключительно ИМХОмоя в этом году закончила музшколу
да пожалуйста, только дети бывают разные и ситуации разные, и я не говорила про школьную программу, а имея одного ребенка и считать что репетиторы в 6,7 и т.д. классах лишние - по меньшей мере страннорепетиторы в 6 классе?Я считаю это лишним. Дочке инглиш нужен исключительно из-за испанского в началке.
ой да ладно, круг общения у нас тоже свой, дети ходят с 1,2 класса. Просто музыкалка это в первую очередь ШКОЛА, с экзаменами и обязательным посещением, а театр больше для души, и прогулять можно, ну и самый основной плюс исключительно для меня, это физ нагрузка и отдых глазам, чего мне крайне не хватало в музыкалке, повторюсь рассматриваю касательно дочкиных проблем. А еще забыла, в музыкальной школе есть домашкаИ точно скажу что театр с Вашей загрузкой проигрывает музшколе
У нас сдвоенныйДевы, а у ваших детей тоже в 6 м классе один урок труда? Мне казалось что всегда идут сдвоенные?
У нас 2 раза по 5 уроков, если 6 - в 19.30 заканчивается. С вашей дорогой это вообще жэсть получаетсяя, далекая от образования мама, хочу спросить: у всех в 6-м классе 6 уроков 5 дней в неделю?
ну да, школа.... у меня доня почему-то гимназию "прогулять", типо плохо себя чувствует, запросто, а вот музыкалку- с темпой под 39 готова ползти. Хотя мы на музыку ставку не делаем, пошли на флейту для профилактики бронхо-легочных заболеваний, бронхиты нас преследовали...а вышло вот оно как: флейта-любовь, фортепиано-дополнительный, сольфеджио-любимая математика(просто музыкальная),хор-зависит от преподавателя(как и все, впрочем), но с одним из последних ноты из рук не выпускала, пела везде... и в музыкалку бежит счастливая. И экзамены не напрягают, это просто подведение итога,промежуточного, дальше снова учеба, что-то новое. Мое дите абсолютно четко понимает, что экзамен в музшколе-рутина, это просто оценка выступления, оценка за четверть может быть и другая-решает преподаватель по общей работе на уроках, и это вообще не влияет ни на что. Для моей важно самоощущение, знает сама,когда хорошо, когда плохо и от этого отталкивается.Просто музыкалка это в первую очередь ШКОЛА, с экзаменами и обязательным посещением, а театр больше для души, и прогулять можно
Я очень рада, что вы выбираете для своего ребенка только нужную вам пользу, я пока не против дочкиных интересов, не в ущерб учебе конечно.мне реально на такие развлечения жалко времени
По моему все понятно, а вы ищите что --то между строк, при чем тут обязаловка?ну и самый основной плюс исключительно для меня, это физ нагрузка и отдых глазам, чего мне крайне не хватало в музыкалке, повторюсь рассматриваю касательно дочкиных проблем
Ура, уже завтра будет тепло в школахкогда отопление ждать?
Девочки, сейчас в театре музкомедии идёт «Дубровский», отличная постановка, нам очень понравилась, рекомендую и как раз по программе произведение