а переболевшим какой срок дают?С 1 марта 2022 года Евросоюз разрешит въезд всем, кто переболел коронавирусом или привит препаратами, одобренными ВОЗ и Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА). Об этом сообщает ТАСС.
Дату открытия Европы для граждан государств, не входящих в ЕС, назвали в Еврокомиссии. Так, правила въезда будут зависеть от статуса путешественника, а не от страны отправления.
В сообщении Еврокомиссии уточняется, что переболевшие COVID-19 туристы обязаны предоставить «европейский сертификат или документ, считающийся эквивалентным».
Ранее в ноябре сообщалось, что Европейский союз порекомендовал ограничить срок действия вакцинных сертификатов девятью месяцами. Кроме того, Еврокомиссия планирует настаивать на еще одном изменении в правилах въезда: приоритет хотят отдавать привитым путешественникам. Для въезда на территорию ЕС им нужно будет проводить ревакцинацию каждые девять месяцев.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле совсем обратная математика - некоторым НЕ повезло переболеть тяжело и с последствиями.И если некоторым людям " повезло" переодеть бессимптомно и без последствий, то это не значит что нет других случаев
Имхо, это, скорее, сигнал о том, что что-то вы делаете не так, и вашему организму помощь нужна давно.Ну вот от этого "не опаснее, чем сезонный грипп", перенесенного в лёгкой форме- темпа дня 2-3 и слабость- я до сих пор разгребаю последствия. Писала уже, что волосы выпадают, так ещё и цикл сбился(
Вирус - триггер. Но вопросы к базе куда важнее для вас, имхо.
Сочувствую вам
Последнее редактирование:
Кстати, по поводу польской ссылки - это небольшая партия совсем. Она представлена в Сейме, но малым числом.
Но инфошум - это тоже хорошо. Хочется верить, что они не одиноки в своей точке зрения.
Но слабо верится
уже вон новый штамм. И даже вакцины вероятно мимо, т к.много мутаций. При этом толком не понимают - много мутаций это плохо или никак?
Думаю, с вакцинами поутихнут и активно перейдут к все мутации побарывающим лекарствам.
Но инфошум - это тоже хорошо. Хочется верить, что они не одиноки в своей точке зрения.
Но слабо верится
Думаю, с вакцинами поутихнут и активно перейдут к все мутации побарывающим лекарствам.
ниче се количество тех, кому не повезлона самом деле совсем обратная математика - некоторым НЕ повезло переболеть тяжело и с последствиями.
ну т.е. столько лет проблема была, но не проявлялась, а тут раз и все? так если б не ковид, этого все и не было бы и прекрасно бы все былоИмхо, это, скорее, сигнал о том, что что-то вы делаете не так, и вашему организму помощь нужна давно.
Вирус - триггер. Но вопросы к базе куда важнее для вас, имхо.
Сочувствую вамс такими проблемами у нас трудно находить врача, который реально поможет
![]()
У тебя есть прямо статистика по миру? Или "всемоизнакомыеележивыпоэтомуужас"?ниче се количество тех, кому не повезло
Серологические скрининг показали, что куча перенесших бессимптомно или несущественно настолько, что не обращались никуда.
Ага.ну т.е. столько лет проблема была, но не проявлялась, а тут раз и все? так если б не ковид, этого все и не было бы и прекрасно бы все было
И вполне возможно проблемы уже и были, и видны, но слабо или привычно. Пришло бы и их время. Мы не молодеем. И, может, неплохо, что ещё не пенсия, и есть время что-то изменить для своего здоровья.
Дерево растет, гниёт внутри, снаружи все гуд. Сильный ветер его валит, а могло бы ещё стоять. И упасть в солнечный день на кого-то, присевшего под ним...
Последнее редактирование:
какую ты хочешь статистику, если 2 месяца только вот сейчас все больницы лечили от ковида.У тебя есть прямо статистика по миру? Или "всемоизнакомыеележивыпоэтомуужас"?
Серологические скрининг показали, что куча перенесших бессимптомно или несущественно настолько, что не обращались никуда.
ну насмешила, не молодеем. т.е когда лет в 150 я скопычусь, ты скажешь, что жила б еще и жила, но смерть, сволочь, обнаружила проблемы со здоровьем?Ага.
И вполне возможно проблемы уже и были, и видны, но слабо или привычно. Пришло бы и их время. Мы не молодеем. И, может, неплохо, что ещё не пенсия, и есть время что-то изменить для своего здоровья.
Дерево растет, гниёт внутри, снаружи все гуд. Сильный ветер его валит, а могло бы ещё стоять. И упасть в солнечный день на кого-то, присевшего под ним...
не скажу.ну насмешила, не молодеем. т.е когда лет в 150 я скопычусь, ты скажешь, что жила б еще и жила, но смерть, сволочь, обнаружила проблемы со здоровьем?
Я часто твой ход мысли не понимаю вообще. Что откуда берется...
уже никакую.какую ты хочешь статистику, если 2 месяца только вот сейчас все больницы лечили от ковида.
Зря опять включилась.
У всего есть последствия. Но вот я думаю, если какой то хвост дохлого вируса вызовет ощутимые последствия для организма, то что будет с ним если повстречается с живым агрессивным вирусом. Может неправильная логика у меня. В прививке же не только вирус, может от других компонентов последствия.а прививка не опасна своими отдаленными последствиями?
ну для меня странно совпадение, при котором не ерунда какая-то типа прыща на попе, вдруг случайно проявилась именно после ковида. или как тут точнее сказать, странно так вышло, что тонкое место проявилось вот именно в тот момент, когда и ковид приключился. вот ни месяцем раньше, не двумя позже, он по твоей логике как раз должен был проявится, но вот этот вот тонкий момент опа и совпал с ковидом. мне очевидно, что проблема для организма была не существенная, и не проявилась бы в принципе, если бы не ковид. может и можно назвать его тригером, так вот в том его и беда, что этот тригер нафиг не нужен организмуне скажу.
Я часто твой ход мысли не понимаю вообще. Что откуда берется...
А са смерцямі пасля вакцыны табе такое супадзенне не дзіўна чамусьці.ну для меня странно совпадение, при котором не ерунда какая-то типа прыща на попе, вдруг случайно проявилась именно после ковида. или как тут точнее сказать, странно так вышло, что тонкое место проявилось вот именно в тот момент, когда и ковид приключился. вот ни месяцем раньше,
Shokoladka
Well-known member
3 дня назад мне наконец полегчало. Снимок неделю назад ещё показывал пневмонию, но по сравнению с предыдущим снимком - улучшение. Есть ещё слабость, головокружения, и такие странные ощущения, как после кросса - во рту и в носу запах крови.Как Ваше здоровье, как муж?
Муж хорошо себя чувствует, сразу ринулся в работу, ругаю его, чтоб больше отдыхал - анализы ещё не очень. Вообще, сочувствую людям, которым закрывают больничный и сразу вперёд на работу. Нужна реабилитация или хотя бы в спокойном режиме побыть как минимум недеи 2. У нас уже месяц прошёл от первых симптомов, а я только сейчас смогла работать, благо могу сама себе график устанавливать.
Сдавали с мужем анализы, заодно решили посмотреть антитела. У меня 960 BAU, у мужа - 1800 BAU. Через месяца 4 пересдадим, посмотрим что там останется.
Кстати, уровень витамина D у обоих высокий, а вот железо и ферритин припали.
раньше читала про 6 месяцева переболевшим какой срок дают?
очень круто. по ныне существующим меркам всё, что от 500 абсолютная защитаУ меня 960 BAU, у мужа - 1800 BAU.
дочка тоже сдала, болела в январе, сейчас всего 10 бау
Shokoladka
Well-known member
Жаль, что так мало, ещё и года не прошло. Хотелось бы, чтобы на год хватало, но как говорят, что в основном 5-6 месяцев. Хотя у коллеги муж болел перед Новым годом, сдавал в сентябре и у него было 1200дочка тоже сдала, болела в январе, сейчас всего 10 бау
прям от вакцины штабелями мрутА са смерцямі пасля вакцыны табе такое супадзенне не дзіўна чамусьці.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: