а что будет с иммунитетом, если болеть ковидом каждые 4 месяца? и не только с иммунитетомчто же будет с иммунитетом людей, если каждые четыре месяца им колоть новую дозу. Ему придется постоянно работать в усиленном темпе ( иммунитету в смысле). Что же от этого иммунитета останется в результате.
У того очень маленького % людей, с которыми случается нечто подобное и с прививкой и без с иммунитетом большие проблемы. Массово даже повторно люди не болеют, не говоря уже о каждых 4 месяцах.а что будет с иммунитетом, если болеть ковидом каждые 4 месяца? и не только с иммунитетом
Ага, на 4 месяца.планирую весной да, закрыть этот вопрос
Лично видела, знаю людей, которые до сих пор на две больницы работают в ковидарияхгде это стояла? Лично видели?
в 5 больнице особо желающих не было и нет в этих отделениях работать
я тоже планировала весной, но к нам класс, похоже, пришёл омикрон. Три положительных теста, у моей в том числе. Может, к вечеру больше будет, если признаются. Всего 10 человек сегодня нет.планирую весной да, закрыть этот вопрос
еще как болеют, и медики об этом неоднократно писали.У того очень маленького % людей, с которыми случается нечто подобное и с прививкой и без с иммунитетом большие проблемы. Массово даже повторно люди не болеют, не говоря уже о каждых 4 месяцах.
значит все 100 коек ваши, но ровно 100, ну может если впихнуть не впихуемое, то 120. И никаких закрытий других отделений. И все, кто хочет, делает прививку, кто хочет, ловит естественный иммунитет. Вот этот сценарий на данный момент мне кажется самым правильнымНу як тут 100 разоў узгадана, вакцынацыя дапамагае пазьбегнуць цяжкога цячэння хваробы. Таму і няма патрэбы вакцынаваным у шпітальных койках. Ці ўсё ж не і нават патрэбны нават прыярытэт для ніх?
ко многим в класс пришел или омикрон, или грипп.я тоже планировала весной, но к нам класс, похоже, пришёл омикрон. Три положительных теста, у моей в том числе. Может, к вечеру больше будет, если признаются. Всего 10 человек сегодня нет.
Йес! Бінго.значит все 100 коек ваши, но ровно 100, ну может если впихнуть не впихуемое, то 120. И никаких закрытий других отделений. И все, кто хочет, делает прививку, кто хочет, ловит естественный иммунитет. Вот этот сценарий на данный момент мне кажется самым правильным
Толькі не "вашы" (койкі), а захварэўшых.
Тым больш, што гэтымі захварэўшымі могуць быць і вакцынаваныя і не.
Последнее редактирование:
А что включает это понятие?так привитые не болеют тяжело ))))
Вот знакомый болеет ковидлой. Привит был Китаем. 4 дня температура 40.
Это типа лёгкое течение?
"без прививки бы умер")))) (это не мое, цитирую вакцинофилов)А что включает это понятие?
Вот знакомый болеет ковидлой. Привит был Китаем. 4 дня температура 40.
Это типа лёгкое течение?
То что привитых будут ревакцинировать, не значит, что этих привитых много. У них и прививают пока только группу риска в этой группеРэвакцынацыя дзяцей 5 год і ўсё адно антырэкорды па хваробе.
Ежікі кололісь, но продолжалі жрать кактус, ой, клапаціцца аб насельніцтве.
с дельтой согласна, массовых повторов не было. Посмотрим, как будет с омикроном. Вот моя дочка повторно сейчас заболела, и подружка её, обе болели первый раз осенью 2020. Анализ на антитела у дочки делали летом 2021, их было даже больше, чем у меня после болезни и прививки, что, возможно, ни о чём не говорит, но просто статистический факт.Массово даже повторно люди не болеют
Год и месяц прошел после ковида. Вот на столько хватило антител. Сейчас все более стремительно, на второй день пол дня и пол ночи 38,7. Упала сама, ночью (вот прошедшей), уже позвонили с подтверждением. Иду на 2 дня позже мужа, он уже почти нормально, заложен нос и слезотечение. С виду обычный ОРВИ. На анализе не настаивали, просто, с температурой 37,2 в красную зону, там берут мазок у нас прямо в кабинете, результат на следующий день. Результату мужа удивились, т.к. течение совсем не похоже на предыдущий раз, для себя уже другого результата не ждала.
Антител осенью было еще предостаточно...
Антител осенью было еще предостаточно...
@Irinka-22, так может и становится ковид уже обычной простудой, в которой так или иначе будут присутствовать эти цепочки вируса. Никто же раньше не делал ПЦР-ры ни при гриппе ни при ОРВИ тем более.
Первый раз вообще бессимптомно, тогда ещё отправляли на карантин классами и у всех брали тесты, так и выявили.@lada, а как протекает у дочки болезнь? и как болела в первый раз?
Сейчас как сильная простуда, насморк, кашель, заложены уши, покраснели глаза, очень сильная усталость, температуры в нашем случае нет. Сделали дома аптечный экспресс-тест, показал одну полоску четкую, вторую очень слабую, пришли с эти тестом к инфекционисту в поликлинику, она сказала, что тест скорее отрицательный, чем положительный, но пцр на всякий случай взяла. Пцр положительный.
у дочкиной подружки с высокой температурой, до 39.8 доходило в один день
как бы про это и говорят. Мужу сегодня позвонили из центра эпидемиологии, небольшой опрос провели, как заразился, по его мнению ( тут понятно, с работы принес, двумя днями позже сотрудника в кабинете), болел ли раньше, прививался ли (нет), симптомы....@Irinka-22, так может и становится ковид уже обычной простудой, в которой так или иначе будут присутствовать эти цепочки вируса. Никто же раньше не делал ПЦР-ры ни при гриппе ни при ОРВИ тем более.
Поделиться: